|
annaanyuta
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 16 окт 2014, 22:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 517 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Наконец то получила платье модель 2023, цвет сирен.меланж, размер 44, мои параметры рост 174, 88-70-96. Поздно размерную сетку изучила и переживала, что с размером промахнулась. Результат превзошел мои ожидания.  Мне по фигуре, если бы я носила свободно, то надо было 46 р. На мой рост длина чуть выше колена. Качество отличное, немного чувствуется шерсть  , а так всё на отлично. Организатору огромное спасибо  Фото пока не умею ставить, возможно выложу чуть позже
Вернуться к началу |
|
olga66
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 05 ноя 2014, 15:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 286 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Первый раз надела платье 2023 сиреневый меланж. После получения не стирала- прошлась отпаривателем. К качеству претензий нет-сшито ровненько, обработаны швы хорошо. Платьишко село замечательно, в размер. Когда на работе узнали, сколько стоит , сразу все захотели такое же. На мой рост 170 немного выше колена. Спасибо за закупку! Прикуплю еще чего-нибудь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|