Класс-имо писал(а):
Добрый день! Огромное спасибо Вам,Эльвира ,за достойную и качественную закупку! Белорусские производители славятся качеством своей продукции и вдвойне приятно,что их изделия можно купить в СП по очень приятным ценам.Моя дочь поклонница этой закупки(приобрела короткий плащ и ветровку) и я для брата заказала куртку- ветровку 193 NIKOLOM.Очень красивая и качественная вещь!Размер 48 подошел идеально,понравился цвет,качество ткани и пошива,длина изделия и рукав,фурнитура-все отлично! По возможности передайте нашу благодарность производителю-успехов им в работе,интересных моделей и побольше благодарных покупателей!В ближайших планах снова участие в Вашей замечательной закупке! С П А С И Б О !!!
Большое спасибо Вам за такие теплые слова!
Производителю обязательно передам Благодарность от Вас.
Мне самой очень нравятся эти вещи. Одела всю свою семью: сама себя, детей, мужа, родителей... Мужские куртки просто супер, пусть и фирма-производитель совсем другой, но по опыту проведения детской и взрослой закупки поняла, что не имеет значения наименование фирмы-производителя, главное - производство вещи в Республике Беларусь. Качество и соотношение цены радует очень, а когда получаешь вещь, просто получаешь удовольствие от ношения очень качественной и красивой одежды....