|
Автор |
Сообщение |
tinattt
|
Заголовок сообщения: Re: Ама*дэль - бюджетный домашний трикотаж для всей семьи! Добавлено: 15 фев 2018, 13:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 735 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 6
|
Получила сегодня свой заказ. Детская пижама футер, брючки пижамные. Взяла на всякий случай на вырост, т.к. написано, что футер садится при стирке и детская одежда маломерит. Здесь все понравилось и спасибо организатору с подбором цвета, практически все как просила. Но вот футболка Котята-не соответствует картинке вообще- котятами там даже и не пахнет. Видно, что из остатков ткани сделали детскую футболку маленького размера, да еще отвратительного качества. Фото пригалаю ниже как внутренних швов, так и то, что заявлено и то, что получила. Такого качества я не покупала вещи с 90х годов. Отшивалась футболка тяп-ляп. Считаю, что здесь полностью вина поставщика-это брак. Заказывала футболку только из-за котят, но в таком виде и такого качества она не нужна даже за 50руб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Devi
|
Заголовок сообщения: Re: Ама*дэль - бюджетный домашний трикотаж для всей семьи! Добавлено: 19 фев 2018, 11:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 19
|
Здравствуйте. Я не могу в полной мере повлиять на работу менеджера и склада поставщика, об этом я вам сразу писала в переписке.  Свои пожелания я прописываю, мы работаем с менеджером. Но к сожалению, иногда склад может положить то, что есть в данный момент на складе! Извините, но такое может быть. Как я и писала, такие штаны приходят в основном девчачьих расцветок, но меня об этом не предупредили. По майке я вам поставила отказ, т.к. они были отшиты все на девочек (об этом меня менеджер предупредила). Я могу вам помочь с пристроем, напишите мне в личку какие вещи у вас лежат и цену, свой контактный телефон. Эти штаны хорошего качества и цена очень символическая, уверена - они сразу пристроятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
Natalia kurmej
|
Заголовок сообщения: Re: Ама*дэль - бюджетный домашний трикотаж для всей семьи! Добавлено: 22 фев 2018, 18:53 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 5 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Сегодня получила свой комплект. Качество хорошее. По размеру скажу что, заказала 42 но подходит скорее всего на 44, и еще ждала цвет как на фото, но пришел черно белый. В целом я довольна. Спасибо Орг.)
|
|
Вернуться к началу |
|
Natalia kurmej
|
Заголовок сообщения: Re: Ама*дэль - бюджетный домашний трикотаж для всей семьи! Добавлено: 22 фев 2018, 19:23 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 5 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Получила сегодня свой комплект. Качество хорошее. Заказала 42 размер, но подойдет скорее на 44. По поводу цвета, ждала как на фото , пришло в черно-белый. В целом я довольна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|