|
Автор |
Сообщение |
shopogolik
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 21 фев 2014, 11:31 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 137 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Получила вчера закупочку.Качество одежды порадовало!Платье Эллада взяла с дуру 44 размер,утонула,но цвет "электрик" бесподобный,буду ушивать.Лючия 44 размера за счет резинки на талии село идеально, такой фасон,что надо брать на размер больше,чем носишь.если кому поможет мой отзыв обычно ношу 42.
|
|
Вернуться к началу |
|
мельникова
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 04 апр 2014, 18:53 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 44 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Заказала платье прайд. Качество-супер, правда по цвету пришел пересорт. Коротенькое, как я люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 15 май 2014, 19:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Спасибо за закупку! получила платье Люкс и платье Арабика, оба 44-го размера. Что ни говорите, но местами одежа маломерит, ибо у меня по параметрам чистый 42-ой, а платье Люкс меня прилично обтянуло, нигде ничего не подвисает, тютелька в тютельку, 42-ой был бы мал. платье Арабика вообще клевое  - не понимаю, почему всего 2 платья заказано было, хотя... мне же лучше спа-си-бо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
RD2705
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 04 июл 2014, 21:35 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1807 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
МАРАБУНТА писал(а): Пришли мои заказики, очень порадовали и слегка расстроили - опять с размерами неразбериха. На свой 44 заказала 46, зная, что почти всегда маломерит, в итоге - юбка и блузка - конкретные 46 размеры, а вот платье - замечательно село. Только-только. Но пристраивать не буду, юбку ушиваю, на блузке вытачки сделаю. Качество на 5 с плюсом!!! Я тоже заказывала такую блузку  ...и ничего не поняла...  брала 46 (хотя мой размер 46-48), а она как минимум 54. А вот плечи даже мне как-то впритык. Что за размер ...не понятно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|