|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 22 июн 2018, 20:43 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Светлана_К писал(а): Заказывала Платье FLF Куба цвет: хаки фото и замер соответствую заявленным. Очень понравилось Добрый вечер!  что наши время оставить свой отзыв. Очень рада, что платьишко Вам подошло и понравилось. Носите с удовольствием. 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 02 июл 2018, 21:52 |
|
 |
Любитель |
|
|
Доброго времени суток! Большущее  за подробный хвастик! Как я рада, что все подошло и понравилось, носите с удовольствием. Мне костюмчик тоже подошел.  Ооочень понравился. На мой 48-50 сел отлично, только вот талию на 1-2 см нужно будет похудеть:))
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 25 авг 2018, 17:37 |
|
 |
Любитель |
|
|
КатеринаШ писал(а): Добрый день!  что нашли время оставить свой отзыв, очень жаль, чт о платье-рубашка оказалось мало...
|
|
Вернуться к началу |
|
Вира
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 21 сен 2018, 20:49 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 554 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 5
|
Доброго времени суток! Заказывала 2 свитера, одно расстройство - они оказались очень тонкими, еще запах от них имеется, по составу большой вопрос - 35% viscosa, 35% cotton, 30% полиестер - состав скорее всего полиестер с добавлением вискозы, на них отсутвуют этикетки вообще (только на одном состав), а так кто производитель непонятно((( По размерности написано 44-48, у меня 46 - ну в облипочку, явно не на 48... Синий, где вырез, аж просвечивается, такой тонюсенький....В общем, расстроилась 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Вира поблагодарил: |
Велес |
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 23 сен 2018, 17:13 |
|
 |
Любитель |
|
|
ВираДобрый день! Очень жаль, что изделия не оправдали Ваших ожиданий. Да, эти свитерки Алди тоненькие, на такую погоду как сегодня в Калининградете, те что толще стоят подороже. У меня размер 48-50, на мне отлично сидят, по другому конечно, не так как на модели, но я довольна, у меня их несколько, и тоненькие и толстенькие... в прошлом сезоне купила молочный свитер как Ваш коралловый, сидит даже с напуском, к телу приятный, не давит, не жмет, очень комфортно. Да, этот производитель не вещает бирки, не кладет изделия в фирменные пакеты, но модели ведь соответствуют фото полностью... Как для меня, так я больше всего именно Алди люблю. Есть вязанные изделия, которые приходят в фирменных пакетах, с бирками, но ... я выбираю именно Алди, именно они на мою фигуру садятся лучше всего. Гадаю прям, неужели они в этом сезоне так испортились... Расстроена за Вас конечно...но сколько людей столько и мнений...
За это сообщение автора Велес поблагодарил: |
Вира |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|