|
zlatoguzka
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 04 дек 2015, 22:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 800 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказывала вот такую парку, 44 размер, ношу также 44 размер, немножко тесновата в груди, но в описании было сказано, что маломерит на полразмера, на тонкую кофту пойдет, куртка очень теплая, цвет один в один, как на фото, сшита очень качественно, мех богатый, хоть и искусственный. Попу полностью не закрывает (рост у меня 170 см). В общем, я довольна 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 24 дек 2015, 13:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
 Хочу выразить благодарность за костюмчик. Брала размер 44, ношу 42-44 (почитала отзывы про маломерность данной модели, девочки всем СПАСИБО кто оставляет отзывы, помогает очень) Так вот сел просто идеально, на мои ОГ90 ОТ70 ОБ93 . Все как надо, не торчит , прямо по фигуре так сказать. На счет качества: брала на распродаже за 337руб со всеми сборами... цена смешная. На самом изделии, нет никакой информации о составе ткани, на ощупь 50%хлопок 50% полиэстер или 65/35 думаю ... конечно торчат ниточки внутри, я все срезала это касается кофточки.. Но я брала в другой закупке костюм ПОЛЬСКИЙ и там было ПОБОЛЬШЕ ниточек и шовчики были по -кривее)))))))))))))) . Единственная лейбочка на штанишках и кофточки это размер. Манжета на капрях на пухлые ножки точно не пойдет, на стройняшку или худышку... на пухленькую будет жать.. Спасибо организатору.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
brain
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 08 янв 2016, 12:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 900 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 9
|
 Всем доброго времени суток! Хотела бы поделиться впечатлениями по поводу этой курточки ) Я давно хотела себе куртку-трансформер, но в магазинах - дорого, а в других закупках - все они из Китая и слишком много в них всего навороченного (замки, пуговицы и т.п.) Эта курточка, во-первых, очень качественная, во-вторых, очень толстая и теплая и ,в третьих, простенькая: у нее спрятанные клепки, т.е. если их расстегнуть, то она станет шире, а это тот же самый трансформер ) Спасибо большое за эту закупку, будем заказывать еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|