|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 03 авг 2017, 22:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Рыжик67 писал(а): Пришли долгожданные джинсы 88033. Сильно расстроилась, качество отвратное- подклад карманов прослужил бы пару дней, если бы их можно было носить. Спасает то, что носить их нельзя, карманы СДЕЛАНЫ так, что когда надеваешь джинсы они торчат все наружу, нитки во все стороны, внутри не сострочены. Печалька... Жаль фото выложить не могу. Жалко(Мама заказывала 2 джинс,очень хорошего качества((Единственно отверстия они экономят,не прорезают для пуговицы..
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 05 авг 2017, 21:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2556 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 13
|
здравствуйте! получила куртку  Размер: 44 Цвет: Фисташковый по факту указан размер L брала дочери на рост 146, она у меня кругленькая куртка села идеально. Мне понравилось качество. Тем более за такие деньги пиджак  Размер: 42 Цвет: Чёрный по факту пришел размер М тоже сел идеально. ткань фактурная, по качеству так себе, но плотненькая. Больших претензий у меня не было к пиджаку, вполне устроил. на работе накинуть, если что  погладить только надо. брошку "шанень" сниму)) так что я очень довольна спасибо большое, поучаствую ещё непременно . 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastenka
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 12 авг 2017, 23:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 872 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Добрый вечер! Заказывала куртку 8167 размер 42 на параметры 85-68-87, ношу верх 42-44, низ 40-42. Села идеально!! Обычно всё 42 размера на мне болтается по бедрам, а эта села очень хорошо, не облегает, но и не болтается, сидит, как надо! Пошила хорошо, претензий нет. Фото меня в ней, к сожалению, нет, может позже будет. Спасибо за закупку!  Хочу себе ещё демисезонку заказать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 12 авг 2017, 23:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Nastenka писал(а): Добрый вечер! Заказывала куртку 8167 размер 42 на параметры 85-68-87, ношу верх 42-44, низ 40-42. Села идеально!! Обычно всё 42 размера на мне болтается по бедрам, а эта села очень хорошо, не облегает, но и не болтается, сидит, как надо! Пошила хорошо, претензий нет. Фото меня в ней, к сожалению, нет, может позже будет. Спасибо за закупку!  Хочу себе ещё демисезонку заказать.  Большое спасибо за отзыв,очень рада 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|