|
Автор |
Сообщение |
Sveta D
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 23 апр 2016, 12:27 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2394 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 6
|
Доброго времени суток! Получила свой заказ. Спасибо. catalog.php?catalog_id=550599&lot_id=34674502 Размер: 104; Рост: 164; Цвет: КРАСНЫЙ Я в растерянности... С такой радостью ждала свое пальто...  Как оно мне понравилось! Очень аккуратно упаковано! Пояс в комплекте! Большое, большое спасибо! Качество хорошее, все чудно, НО ОНО ОЧЕНЬ БОЛЬШЕМЕРИТ! На ярлыке заказанный размер. Мои размеры ОГ-105, ОТ-77, ОБ-95 см, рост 172 см. Была тревога по длине рукава, все как надо!!!  Если мерить от воротника 72 см. Длина изделия ниже колен  ОК!(от плеча-107 см) Застегнула пуговицы, разложила и измерила... Фасон пальто прямой и замеры одинаковые: под рукавами 63 см х 2, талия 63 см х 2, бедра ...  Я по-прежнему мечтаю иметь в гардеробе это пальто... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 09 сен 2016, 18:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 464 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 3
|
helene87 писал(а): 01214200 - Заказывала маме вот это в черно-бежевом цвете на ростовку 164, 92 размер. Неожиданно за такие копейки очень стильное благородное пальто, про отличное качество итак все знают уже. а не подскажете, тоже хочу его заказать, но не знаю что делать с размером. У меня ОГ 85, а размер остался только 112, как думаете, сильно будет велико?
|
|
Вернуться к началу |
|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 10 сен 2016, 15:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Прекрасная закупка! Получила ПАЛЬТО ИЗ ДЛИННОВОРСОВОЙ ТКАНИ 01181300 цвет баклажан. Всё в целости и сохранности, пояс в наличии (было предупреждение, что у распродажных моделей может пояса не хватать). На плечиках, в пакете, совершенно не мятое, качество пошива прекрасное, подкладочная ткань хорошего качества. Цвет не такой тёмный, как на картинке, в действительности "не дозрелый баклажан", я бы сказала. Но это всё погрешности цветопередачи монитором. На свои параметры 103/86/106 заказала 96 размер, великоват! Но не критично! Так что девочки, если модель свободная, надо на 1, а то и 2 размера меньше брать. Спасибо большое организатору за возможность заказать прекрасные пальто за такие приемлемые цены! Уже ещё одно заказала, но поменьше!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексис
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 09 окт 2016, 09:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1308 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 8
|
Хочу выразить благодарность Организатору за свой заказ. Заказала и получила вот такое замечательное пальто:  Сомневалась в выборе размера,поскольку было указано,что некоторые модели большемерят. Я ношу 40-42р. С Организатором решили,была не была, заказала 40 размер. И не прогадала. Село по фигуре,с запасом на свитер теплый. Рукава моего размера,не надо как обычно их подшивать. Состав пальто 60% шерсти и 40% пэ (синтетика добавлена для того,чтобы пальто не мялось,и не прилипали к ткани ворсинки и прочий мусор). Карманы интересно сделаны: есть обманки карманы обычные и карманы вдоль рельефной выточки на молнии. Очень классное молодежное пальтишко. Заказывайте,не пожалеете. В модели указан цветной кантик-Этот кантик под воротником и такой же цвет на внутренних бортах,если не застегивать полностью и отогнуть борта то они будут или василькового цвета,или зеленого,и т.д. Смотрится красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 14 окт 2016, 22:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Получила своё пальто 01154300 чёрно-синий цвет (куриная лапка). Переживала за цвет, на фото его не было. Синий оказался как джинс, круто! И ткань, которая с рисунком, не гладкая, а немного рельефная. Элементы в чёрном цвете из гладкого материала, как кашемир. Пальто очень лёгкое, довольно тонкое. Всё как всегда супер! У меня три пальто этой марки, два из них куплены в закупке. Цена в магазине безбожная (2 года назад платила 5500 руб. за полупальто), не то что в закупочке, большое спасибо организатору за такую возможность!!! Чехол, фирменная вешалка (кто ещё не знает), пальто ни капли не мятое, одел и пошёл! На параметры 103/86/106 брала 92 размер, село идеально! Фото вставлять пока не умею, к сожалению. Совет: если модель не облегающая, можно брать на размер меньше. Спасибо организатору, я ваша на веки! Буду участвовать ещё!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|