|
Лил
|
Заголовок сообщения: Re: Английский трикотаж WoolOvers Добавлено: 07 окт 2019, 15:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1090 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Взяла в пристрое Мужской джемпер из натурального хлопка Цвет: Лиловый твист, 100 % хлопок. Очень классный джемпер, плотная вязка, не тонкий. На 50 размер идеально подошла М.  Дополнение после носки: Не вытягивается, форму держит. Закажу такой же в другом цвете 
Последний раз редактировалось Лил 18 окт 2019, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
lyuba_co
|
Заголовок сообщения: Re: Английский трикотаж WoolOvers Добавлено: 18 окт 2019, 22:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1945 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Девочки, спешу поделиться впечатлениями от очередного свитерочка Заказывала в первый раз базовый свитер "Женский джемпер из кашемира и хлопка Цвет: Прусский синий". Очень понравилось его качество! И не шерстяной (не супер теплый) и не просто хлопок( пушистее и теплее). На мой вкус - просто идеальное сочетание  Иногда мне все же бывает жарковато в шерстяных, в машине особенно. Цвет именно этот реально чуть темнее, чем на фото. Ношу 44-46 р-р, взяла S - самое то  Длина рукавов на рост 173 подходит хорошо. В общем, это именно тот базовый свитер, который мне хочется иметь в разных цветах  Аня, спасибо! ЗЫ еще потом хвастану розовой шерстяной кофтой на молнии...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|