|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 25 окт 2017, 14:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Платье 2724  Брала 44 размер на свой 44, подошло, в талии как всегда свободно, нужно носить с поясом, в комплекте пояса нет. Ткань 100% хлопок, что является большим плюсом для лета. Штапель очень легкая невесомая ткань, приятная к телу, правда мнется, но это естественно для натуральных тканей. Если сравнивать с другими платьями, цена на это платье кажется завышенной, слишком простое, в каталоге показалось гораздо интереснее. Смотрится простенько, а-ля деревенский стиль, поэтому я заказала желтый пояс, получилось гораздо лучше. Жаль, что не успела ни разу его надеть, в конце лета уже было холодно. Так что реальное фото только следующим летом добавлю )))) P.S. Добавляю реальное фото, как обещала 
Последний раз редактировалось Пуговка 16 авг 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 25 окт 2017, 15:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Платье 2774  Шикарное платье  Хочешь получать кучу комплиментов - закажи это платье  Только и слышала - "какое шикарное платье" На 44 размер заказа 44 р-р, село хорошо, но в талии очень широко, без пояса не ношу, выгляжу как девушка без талии  нужно поставщику лекало исправлять, абсолютно во всех платьях очень широко в талии, хотя я не отличаюсь осиной талией. На мой рост 158 см - отлично, на более высокий рост будет не очень удобно, т.к. талия даже на мой рост получается слегка завышенной. Длина платья - до колена. Фасон мой любимый Трикотаж очень плотный, это моё самое теплое платье. Для меня это плюс, т.к. на работе холодно, если же у вас теплое помещение, то в платье будет жарко. Когда первый раз одела его, было мало в груди, всё приплюснуло, пришлось руками потянуть ткань, стало лучше. Под грудь нет выточек, поэтому когда стоишь боком, получается одна линия от груди до низа, и мой D волшебным образом превращается в А)))) Поэтому прострочу выточки. Учитывая стоимость и красоту платья, не считаю это слишком сложным. Вообще, я пришла к выводу, что лекала предназначены на маленькую грудь, во многих моих платьях не хватает выточек под грудью, грудь смотрится плоской, даже если достаточно места. Поэтому все платья ношу с поясом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|