Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
Витоша
 Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 18:34 
Гений СП

Закупок: 638
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 744 раз.
Платье Изображение
на мой стандартный 48, в силу свободного кроя, можно было брать 46. Наверно ушью, качество неплохое.

За это сообщение автора Витоша поблагодарил: Улыбка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ирина2002
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 19:44 
Гений СП

Закупок: 612
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 48 раз.
На свой 46, заказала платье 48 размера, боялась не влезу, оказалось велико. Сшито хооошо, соответсвует фото в каталоге.
Изображение

За это сообщение автора Ирина2002 поблагодарил: Улыбка

Lika74
СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 06:28 
Виртуоз СП

Закупок: 497
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте!Брала тунику 2699(фото не могу прикрепить),44 размер, очень понравилась,села замечательно.Яркая,красивая,на работе все завидуют [noviygod-121 Спасибо организатору!

За это сообщение автора Lika74 поблагодарил: Улыбка

Профиль Отправить личное сообщение  

ИраН
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 18:35 
Чемпион СП

Закупок: 1677
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Заказала платье трикотажное, начиталась отзывов, что маломерят, ношу 46, но заказала 48, итог большое и в пристрой.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Пуговка
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 20:44 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
ИраН писал(а):
Заказала платье трикотажное, начиталась отзывов, что маломерят, ношу 46, но заказала 48, итог большое и в пристрой.

Странно, в этой теме хвастов не встречала отзывов о маломерности платьев Опен Стайл, они наоборот чаще большемерят на пол размера и всегда свободны в талии da

Пуговка
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 16:41 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Туника 2583

Изображение

Ткань трикотаж масло, брала 44 размер, на мой 44 немного великовата, в талии свободно. Рукава на мой рост 158 см длинные, но т.к. есть манжеты они держатся. Решила манжеты ушить, а то немного растянулись и спадают.
За такие деньги (брала на распродаже) на повседневку самое то :-:ok:-:

Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: tanjavaja

Пуговка
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 16:52 
Чемпион СП

Платье 2693

Изображение

Это платье большемерит, брала как всегда 44 размер, но мне оно оказалось большое на мой 44, и выглядело как домашний халат, цвет угрюмый, мне совершенно не идет. Пристроила девушке побольше меня размером и повыше. Село хорошо, смотрелось не фонтан, но за такую цену, одев аксессуары, на ней будет смотреться не плохо.
Платье мне не понравилось.

Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Nastenka, Улыбка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 14:15 
Чемпион СП

Платье 2724

Изображение

Брала 44 размер на свой 44, подошло, в талии как всегда свободно, нужно носить с поясом, в комплекте пояса нет. Ткань 100% хлопок, что является большим плюсом для лета. Штапель очень легкая невесомая ткань, приятная к телу, правда мнется, но это естественно для натуральных тканей. Если сравнивать с другими платьями, цена на это платье кажется завышенной, слишком простое, в каталоге показалось гораздо интереснее.
Смотрится простенько, а-ля деревенский стиль, поэтому я заказала желтый пояс, получилось гораздо лучше. Жаль, что не успела ни разу его надеть, в конце лета уже было холодно.
Так что реальное фото только следующим летом добавлю ))))

P.S. Добавляю реальное фото, как обещала

Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Nastenka, Улыбка

Последний раз редактировалось Пуговка 16 авг 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Пуговка
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 15:13 
Чемпион СП

Платье 2774

Изображение

Шикарное платье :lo_ve: Хочешь получать кучу комплиментов - закажи это платье :mi_ga_et: Только и слышала - "какое шикарное платье" da
На 44 размер заказа 44 р-р, село хорошо, но в талии очень широко, без пояса не ношу, выгляжу как девушка без талии :-): нужно поставщику лекало исправлять, абсолютно во всех платьях очень широко в талии, хотя я не отличаюсь осиной талией. На мой рост 158 см - отлично, на более высокий рост будет не очень удобно, т.к. талия даже на мой рост получается слегка завышенной. Длина платья - до колена. Фасон мой любимый :-):
Трикотаж очень плотный, это моё самое теплое платье. Для меня это плюс, т.к. на работе холодно, если же у вас теплое помещение, то в платье будет жарко.
Когда первый раз одела его, было мало в груди, всё приплюснуло, пришлось руками потянуть ткань, стало лучше.
Под грудь нет выточек, поэтому когда стоишь боком, получается одна линия от груди до низа, и мой D волшебным образом превращается в А)))) Поэтому прострочу выточки. Учитывая стоимость и красоту платья, не считаю это слишком сложным.
Вообще, я пришла к выводу, что лекала предназначены на маленькую грудь, во многих моих платьях не хватает выточек под грудью, грудь смотрится плоской, даже если достаточно места. Поэтому все платья ношу с поясом.

Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 3 biseda2008, Nastenka, Улыбка

Улыбка
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 15:17 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
Цитата:
Заказывала блузку модель - 2041 2041, 42 размера.
Руководствовалась Вашей размерной сеткой, указанной в закупке.
В действительности, пришла блузка, указано размер - 42, но не соответствует указанным в сантиметрах размерам. Подойдет только на ребенка лет - 12.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни