|
Матия
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 10 дек 2016, 18:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1416 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Модель 8837Z не большимерит, заказывала ее подруге. Но она прямая, к низу немного расширена. Очень комфортная, для тех у кого не стандартная фигура..... То есть, когда верх меньше по размерной сетке, чем низ. У подруги разница такая верх 46, а них 50...... В бедрах у нее не обтягивает... а комфортно.... У меня тоже такая разница, поэтому и хочу заказать эту модель..... МЕрила это пальто подруги, хоть оно мне и большое... у меня 42 верх, низ-46 р.... мне очень понравилась....уютное... 
|
|
Вернуться к началу |
|
koen
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 11 дек 2016, 13:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 259 На сайте: 13 лет Медали: 7
|
Итак.... забрала свое пальто модель 8858.  Модель оверсайз, но у меня вышло ооочень оверсайз....по табличке если прям учитывать все габариты выходил аж 56 размер, по груди 54.....сделала пометку, при большемерности выслать 52, так как по жизни его и ношу. Получила 54. К качеству претензий нет, пошив отличный, модель удачная, подклад красивый  , утеплитель тонкий поэтому не раздувает) Что ж 3 месяца отношу, да и ладно цена вышла смешная.....дальше буду конечно иметь ввиду, что таблице не соответствует на 2 размера. Что бы сидело как на модели это нужен был 50 размер, что б свитер поддеть теплый-52. Кстати рукава учитывая большой размер и маленький рост 160см подворачивать не нужно, так что на высокий рост думаю будут коротки, само пальто вышло по колено. Воротники такие я люблю-широкая стойка, у меня конечно широковато выходит из за неугаданного размера и покатых плечей узких. Качество фото не очень, но лучше чем ничего думаю))))  
|
|
Вернуться к началу |
|
Prima vista
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 11 дек 2016, 16:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 471 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 1
|
Доброго времени суток всем!!!!  С удовольствием тоже похвастаюсь))))заказывала 8663w цвет темно синий.Сама ношу 48-50 ,заказала 50 размер. все как на фото!!!  , И цвет, и все детали совпадают с фото, иск. мех выглядит прилично( хотя ,когда заказывала, думала буду без него носить). Капюшон глубокий,молния застегивается высоко, так что можно и без шапки носить... Прикрывает бедра,удобно в машину одевать. В общем ,я очень довольна - спасибо огромное организатору Юле  ,за ее заботу ( я попозже заказала, но Юля у поставщика ,для таких как я, организовала скидку Черной Пятницы  )
_________________ С ув. PRIMA VISTA.
|
|
Вернуться к началу |
|
gabrial
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 14 дек 2016, 21:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 8
|
Заказывала я в этот раз 2615w Размер/цвет: 42 капучино  Отзывы не перечитывала, с организатором не советовалась, потому что у меня уже есть два изделия ХУПС. Эта куртка дочернего бренда и размерность, я бы сказала, у них отличается. На мои 160см роста и 42 р-р курточка сидит плотненько, только рукава длинноваты, но есть возможность подвернуть ( отворот из основной ткани - производитель продумал). Я обрежу до нужной длинны. Удивило меня то, что под зимнюю и осеннюю куртки я могу вниз одеть практически все, что захочу, а вот под эту только тоненькую кофточку. Мне не критично, я люблю одежду по фигуре. Но если у кого-то плечи большие или руки полноваты, будете напоминать перетянутую колбаску. Может, конечно, начиная с 44-го ра-ра сшито посвободнее  ...... И цвет ожидала красивее, какой-то капучино недокапучиненый, более серый оттенок. Сшито ровно, хорошо.  при дневном освещении  вечером Организатору, спасибо, как всегда оперативно получила то, что заказала.
|
|
Вернуться к началу |
|
OleStar
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 16 дек 2016, 16:10 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 566 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 6
|
Заказывала у же второй раз) Себе в это раз куртку 3798 catalog.php?catalog_id=783395&lot_id=56005216#item_56005216. У меня пограничный 40-42 р-р (84-62-88), заказываю 42 размер сидит хорошо, свободненько, запросто толстый свитер надеть. Был бы 40 размер заказывала бы его, т.к. люблю поплотнее одежду. Я так поняла они 40 не шьют, или мне не попадается. В описании написано утепленный плащ от+10 до -5, ожидала будет потолще. Куртка оказалась довольно тонкой ниже нуля я надеть не рискну) Маме заказали пальто 8889 catalog.php?catalog_id=783378&lot_id=56004532#item_56004532. По таблице хотели заказать 48 р-р. Но я уговорила маму съездить померить и не зря. В магазине нужной модели не было, но мама перемерила все куртки Хупс, 48 оказались все велики, подошел 46, налезли некоторые даже 44 р-р, но плотненько. Так что всем советую съездить померить. Заказали 46 р-р. село отлично. Само пальто очень теплое, классное. Только маме не понравился внутри капюшона мех. Огромное спасибо организатору 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Flam
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 05 янв 2017, 16:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 237 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Заказывала куртку 8720w (в закупке идет, как пальто на синтепоне), цвет темно-синий. Отличная куртка, хорошо сшита, удачная посадка. Ткань верха имеет небольшой блеск, но это её ничуть не портит, имеется пропитка, капли дождя и снег отскакивают, как-будто и не падали. Сначала заказала р.48 (мой размер 48), но оказалась велика. Следом заказала 46, все подошло, как вывод - большемерит на размер. Покупкой очень довольна, цена радует! Спасибо организатору, отличная закупка!
_________________ Flam
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|