Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.
Автор Сообщение
Коломбина
 Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 22:47 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Уважаемые участники, выражаю вам огромную благодарность за то, что находите время написать отзывы. И уже, судя по новым отзывам, предыдущие очень помогают с выбором. Мне очень приятно читать ваши отзывы и я надеюсь, что ваши курточки сослужат вам долгую службу! camomile
Скидочки за хвасты отправила всем в ЛС.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

За это сообщение автора Коломбина поблагодарил: Dushechka

Профиль Отправить личное сообщение  

Матия
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 18:45 
Чемпион СП

Закупок: 1416
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Модель 8837Z не большимерит, заказывала ее подруге. Но она прямая, к низу немного расширена. Очень комфортная, для тех у кого не стандартная фигура..... То есть, когда верх меньше по размерной сетке, чем низ. У подруги разница такая верх 46, а них 50...... В бедрах у нее не обтягивает... а комфортно.... У меня тоже такая разница, поэтому и хочу заказать эту модель..... МЕрила это пальто подруги, хоть оно мне и большое... у меня 42 верх, низ-46 р.... мне очень понравилась....уютное... shy

За это сообщение автора Матия поблагодарил: Коломбина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

koen
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 13:34 
Виртуоз СП

Закупок: 259
На сайте: 13 лет
Медали: 7
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 33 раз.
Итак.... забрала свое пальто модель 8858.Изображение
Модель оверсайз, но у меня вышло ооочень оверсайз....по табличке если прям учитывать все габариты выходил аж 56 размер, по груди 54.....сделала пометку, при большемерности выслать 52, так как по жизни его и ношу. Получила 54. К качеству претензий нет, пошив отличный, модель удачная, подклад красивый :dans: , утеплитель тонкий поэтому не раздувает) Что ж 3 месяца отношу, да и ладно цена вышла смешная.....дальше буду конечно иметь ввиду, что таблице не соответствует на 2 размера. Что бы сидело как на модели это нужен был 50 размер, что б свитер поддеть теплый-52. Кстати рукава учитывая большой размер и маленький рост 160см подворачивать не нужно, так что на высокий рост думаю будут коротки, само пальто вышло по колено. Воротники такие я люблю-широкая стойка, у меня конечно широковато выходит из за неугаданного размера и покатых плечей узких. Качество фото не очень, но лучше чем ничего думаю))))
Изображение

Изображение

За это сообщение автора koen поблагодарили: 4 Aleandra, olgakalina, Rools, Коломбина

Prima vista
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 16:30 
Виртуоз СП

Закупок: 471
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Доброго времени суток всем!!!! shariki С удовольствием тоже похвастаюсь))))заказывала 8663w цвет темно синий.Сама ношу 48-50 ,заказала 50 размер. все как на фото!!! delight penguin , И цвет, и все детали совпадают с фото, иск. мех выглядит прилично( хотя ,когда заказывала, думала буду без него носить). Капюшон глубокий,молния застегивается высоко, так что можно и без шапки носить... Прикрывает бедра,удобно в машину одевать. В общем ,я очень довольна - спасибо огромное организатору Юле jump3 thank camomile dance ,за ее заботу ( я попозже заказала, но Юля у поставщика ,для таких как я, организовала скидку Черной Пятницы thank :-:ok:-: :curtsey: :curtsey: :curtsey: )

За это сообщение автора Prima vista поблагодарил: Коломбина

gabrial
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 21:28 
Чемпион СП

Закупок: 1120
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Заказывала я в этот раз 2615w Размер/цвет: 42 капучино
Изображение
Отзывы не перечитывала, с организатором не советовалась, потому что у меня уже есть два изделия ХУПС.
Эта куртка дочернего бренда и размерность, я бы сказала, у них отличается.
На мои 160см роста и 42 р-р курточка сидит плотненько, только рукава длинноваты, но есть возможность подвернуть ( отворот из основной ткани - производитель продумал). Я обрежу до нужной длинны.
Удивило меня то, что под зимнюю и осеннюю куртки я могу вниз одеть практически все, что захочу, а вот под эту только тоненькую кофточку. Мне не критично, я люблю одежду по фигуре. Но если у кого-то плечи большие или руки полноваты, будете напоминать перетянутую колбаску. Может, конечно, начиная с 44-го ра-ра сшито посвободнее gadau ......
И цвет ожидала красивее, какой-то капучино недокапучиненый, более серый оттенок.
Сшито ровно, хорошо.
Изображение при дневном освещении
Изображение вечером
Организатору, спасибо, как всегда оперативно получила то, что заказала.

За это сообщение автора gabrial поблагодарили: 2 Rools, Коломбина

amareja
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 10:26 
Чемпион СП

Закупок: 1123
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Вещи, конечно, классные! Ничего не скажешь! По размерности- в размер! и качество на высоте! Участвую уже второй раз.
Но.....На куртке не застёгивается замок......Расстегнулся с трудом и всё. То ли бегунок, то ли молния...... жаль! Куртка очень понравилась.... Придётся идти в мастерскую выяснять в чём причина....

За это сообщение автора amareja поблагодарили: 2 Ludochka, Коломбина

OleStar
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 16:10 
Гений СП

Закупок: 566
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала у же второй раз) Себе в это раз куртку 3798 catalog.php?catalog_id=783395&lot_id=56005216#item_56005216.
У меня пограничный 40-42 р-р (84-62-88), заказываю 42 размер сидит хорошо, свободненько, запросто толстый свитер надеть. Был бы 40 размер заказывала бы его, т.к. люблю поплотнее одежду. Я так поняла они 40 не шьют, или мне не попадается. В описании написано утепленный плащ от+10 до -5, ожидала будет потолще. Куртка оказалась довольно тонкой ниже нуля я надеть не рискну)
Маме заказали пальто 8889 catalog.php?catalog_id=783378&lot_id=56004532#item_56004532. По таблице хотели заказать 48 р-р. Но я уговорила маму съездить померить и не зря. В магазине нужной модели не было, но мама перемерила все куртки Хупс, 48 оказались все велики, подошел 46, налезли некоторые даже 44 р-р, но плотненько. Так что всем советую съездить померить. Заказали 46 р-р. село отлично. Само пальто очень теплое, классное. Только маме не понравился внутри капюшона мех.
Огромное спасибо организатору thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора OleStar поблагодарили: 4 alias_vel, Алла Хоменко, Rools, Коломбина

Эмити
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 20:04 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Брала курточку 8875. Размер 42 (такой и ношу, размеры 89-65-90). Качество очень хорошее. Только кажутся рукава немного узковаты. Мерила на свитер - плотновато в рукавах, на сгибе в локтях. И еще указано до -15, но есть сомнения. Ношу сейчас, боюсь в морозы будет не очень тепло. Но проверим! Курткой довольна)

За это сообщение автора Эмити поблагодарил: Коломбина

Натулька
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 16:19 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Юля, спасибо за курточку Изображение в красном цвете. Отличного качества, размер в размер! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Коломбина

Flam
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:38 
Виртуоз СП

Закупок: 237
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 273 раз.
Заказывала куртку 8720w (в закупке идет, как пальто на синтепоне), цвет темно-синий. Отличная куртка, хорошо сшита, удачная посадка. Ткань верха имеет небольшой блеск, но это её ничуть не портит, имеется пропитка, капли дождя и снег отскакивают, как-будто и не падали. Сначала заказала р.48 (мой размер 48), но оказалась велика. Следом заказала 46, все подошло, как вывод - большемерит на размер. Покупкой очень довольна, цена радует! Спасибо организатору, отличная закупка!

За это сообщение автора Flam поблагодарили: 2 yuliya ish, Коломбина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни