|
Хеля
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 22 фев 2019, 22:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2073 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте, мой отзыв о Джемпере 155 молоко-голубой-электрик. На мой рус.44 размер он конечно так не сел, как на картинке (девушка-модель скорее всего xs-s) и вырез на плечо не натянуть. Ткань синтетика, шерсти не чувствуется, хотя это даже хорошо, не колется, джемпер мягкий :) Цвета как на картинке, приятные. Вязка крупная, просвечивает. На рост до 170, дальше будет коротко.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 13 мар 2019, 00:52 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
ХеляLilia_sergeevnaLilia_sergeevnaДоброго времени суток, уважаемые участники!  за то, что нашли время поделиться впечатлениями о своих заказах, Ваши отзывы будут полезны другим участникам закупки.
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
tinattt
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 23 июн 2019, 15:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 735 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 6
|
заказывала Платье Larionoff Candy. фото вытащить не могу, т.к. закупка закрыта. платье с притачным поясом. На мой 170 талия высоковата. Видимо, рассчитано на 164 рост. заказала 46 р-р на свой 44-46, плечи подспущены, пришлось на плечах прострочить складку, чтобы сидело лучше. По-хорошему и пояс над перешивать, возиться не хочется, ладно бы задаром было, а так 1237руб. вышло. До этого заказывала тунику с декоративным поясом на бедрах, села хорошо, да там и не было четко очерченных границ талии и плеч.
|
|
Вернуться к началу |
|
НатаЮ
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 09 авг 2019, 13:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 263 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Заказывала: Юбку 'Pretty' YB-1465E, Платье 'Franci' PL-1516A, Платье 'Lillian' PL-1674B, Брюки BENGAL BRK-012G. Подкупило описание с составом тканей, т.к. неплохо в них разбираюсь. По факту описание не соответствует действительности. Бирки на изделиях имеются, но состав не указан. Запах изделий больше похож на Китай. Платье 'Franci' PL-1516A, состав:хлопок 60%, вискоза 20%, полиэстер 10%, эластан 10, по факту: полиэстер с эластаном, намека на вискозу и хлопок нет и в помине - дешевый неприятный к телу полиэстер, на пару носок может и хватит, потом скатается. В описании указано, что модель 170 см ростом. Но с моим ростом, тоже 170 см, почему-то изделия намного короче, чем на модели. Особенно это заметно на юбке. Ну и на десерт мне достались брюки, которые, как и все в заказе, оказались короче и не из того материала (хлопком целых 98% даже и не пахнет), так еще и с дефектными заклепками, которые даже не потрудились нормально установить. Очень недовольна закупкой. Ясное дело, что эконом-класс, но зачем же так обманывать покупателей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
МАРАБУНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 14 авг 2019, 14:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5591 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Платье зеленое - достаточно простое, но нарядное. Длина на 164 рост чуть выше колена. На 44-46 размер отлично сел размер 46. Сшито отлично. Платье серое, трикотажное. Трикотаж похож на двунить, достаточно объемное, думала, что будет больше по фигуре, можно было заказывать 44 размер. Но село неплохо, ушивать не буду, т.к. корректируется поясом. За данный ценник - шикарно, буду заказывать еще. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
МАРАБУНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 19 авг 2019, 10:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5591 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Еще хвастик  Платье синее замшевое - сшито отлично, размер 46 отлично сел на мой 44-46. Длина на рост 164 см - чуть выше колена. Можно на работу, можно на выход. Джемпер Фаина - 46 размер сел хорошо, но можно было и 44. Не жаркий, приятный, сшит хорошо. Пиджак синий, 46 размер - очень симпатичный, укороченный, на 1 застежке. Сидит отлично, сшит хорошо, но слегка сложно надевается, как-то узковато слегка по плечам. Вообще, одна из любимых моих закупок - приятно по финансам, неплохие ткани и садится все отлично. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|