|
Saiya
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 15 окт 2014, 13:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1013 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Снова я с хвастом, сегодня, к сожалению, грустным. Незаметно для себя влилась в группу поклонников марки Джетти. Заказывала платье арт. 066-1 состав полиэстер 95%, эластан 5%. С другой, стороны что я могла ждать от полиэстера - тонкое, блестит, к телу прилипает(колготкам), на теплую весну, лето. Кто-то из участниц выше писал, что у неё платье с таким же составом на ощупь как велюр. Моё не такое.  Ещё я предполагала, что поясок будет в комплекте, так как на фото модель в платье с поясом. Вторая печаль юбка арт. 103-1, состав 30% вискоза, 65% полиэстер, 5% эластан. На ощупь материал идентичный платью - тонкий и блестящий. Юбка идет без подклада. Как-то так в этот раз  Ещё добавлю, все хотела написать. Летом брала из пристроя юбку арт. 216-9 . Очень понравилась! Цвет нежный, как раз на лето, материал на ощупь приятный, с подкладом и по длине что нужно - чуть ниже колена. Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 28 окт 2014, 10:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 47
|
Мой очередной хвастик 
|
Вернуться к началу |
|
sveta_labydina
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 19 ноя 2014, 20:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2785 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Улыбка писал(а): Мой очередной хвастик  Подскажите пожалуйста, эта модель совпадает с размерной сеткой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|