|
Автор |
Сообщение |
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 28 окт 2021, 18:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Добрый день Получила куртку, маломерит сильно-на свой 46 размер заказала 50-й размер-прям еле еле, в плечах хотелось бы побольше даже, рукава тоже хотелось бы чуток подлиннее, у меня вечная проблема Сделала вывод лучше 52-ой размер на свой 46 был бы думаю
По описанию зимняя, но думаю на осень только подойдет, на зиму, конечно, холодновато в ней будет, наполнитель очень тонкий и местами даже его нет, я понимаю за такую смешную цену, чего то суперского не ожидала, но это немного расстроило Длина почти до колена, капюшон нормальный, но мех очень так себе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
yara
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 17 ноя 2021, 20:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2542 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Получили шторы, серые портьеры и белая тюль, качество неплохое,повесим будет яснее. Но для этой цены отлично. Закажем еще. Когда следующая закупка?
|
|
Вернуться к началу |
|
Olala77
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 17 июн 2022, 19:36 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 930 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте. Заказывала Костюм Черный 1342149-3 спортивный. Сшит неплохо, нитки, правда, обрезать пришлось. Синтетика 100%. Маломерит очень. Взяла аж 64 размер, чтобы не прогадать. На рост 170 и 56 размер (116-98-124) - в обтяжку грудь и бедра. Штаны очень короткие, до середины икры. Но в целом, за счёт кроя кофты - смотрится неплохо, скрывает объёмы)) Организатору спасибо за закупку)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|