|
Автор |
Сообщение |
klen
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 31 янв 2015, 00:44 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 141 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Спасибо, это лучшая закупка в которой я участвовала. Заказывала 3 платья- все три оч приятно удивили. У меня размер пограничный: по Ог-46, по От и Об(101)- 48, но я взяла 46 и не прогадала-идеально сели.
Особенно порадовало платье, которое продавалось как брак- арт 063-4- расцветка ткани очень красивая и необычная, к тому же трикотаж плотный и приятный к телу. Единственное, оно раскроено так, что трикотаж тянется не в ширину, а в длину- одевать не оч удобно- но в том суть брака и была. Думаю надо купить из такой же ткани платье в пол:) И платье арт 263-4 тож померила и поняла, что носить буду постоянно- такое уютное, плотненькое, приятное к телу, и смотрится вах!
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 15 мар 2015, 14:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала платье 264-1 На свой 46 размер взяла 46. Идет в размер, если есть какие недостатки фигуры, отлично всё скроет  Платье на подкладе, очень приятная к телу ткань. Состав-100 полиэстер, ПЛОТНЫЙ ШИФОН. Очень мягкий шифон. Не просвечивается. И самое главное вообще не мнется!!! я даже не гладила его, достав из упаковки. Пояс в комплект не входит, без пояса смотрится хуже, поэтому лучше его приобрести. Оттенок немного отличается от фото в каталоге, но всё же очень красивый цвет. У меня никогда не было одежды такой цветовой гаммы и переживала, что не пойдет, но как оказалось зря переживала Покупкой очень довольна, платье произвело фурор на работе на 8 марта, все прям восхищались, как оно понравилось. Некоторым фасон кажется из времен "совдепии", а мне наоборот очень нравится такой стиль, люблю все модненькое  На рост 158 см подол закрывает колено. Рукава с небольшим запасом, так что высоким девушкам не о чем беспокоиться и можно смело заказывать. Если размер пограничный, например 44-46, думаю можно смело брать 44, запас есть.  Очень нравятся новинки из шифона, но они такие же по фасону, не хочется одинаковые платья разных цветов брать  Вот бы намекнуть поставщику пошить шифоновых платьев разных фасонов, на весну-лето идеальная ткань. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ИраН
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 29 май 2015, 10:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1677 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Ydacha писал(а): Улыбка писал(а): Ydacha писал(а): Девочки, похвастайтесь брючками из этой закупки, а? Как они? Брючки мне лично очень понравились, сели как на меня сшиты. Заказала 48-й как ношу и 46-й на всякий случай. Зря боялась, 48-й сел отлично, посадка высокая, ткань почти не тянется, не мнется. Мне на работу как раз такие нужны были. 46-й теперь в пристрое А можно объем талии и объем бедер на 48 размер? да да, мне тоже очень хочется узнать о ваших параметрах)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 07 авг 2015, 21:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
а я в расстройстве... один раз надела платье! даже не стирала еще (не нижнее белье ведь  ) брала акционное платье - предупреждали, что детали могут быть скроены не в том направлении, но дело здесь не в направлении нити, как мне видится, а в ветхости самой ткани. Я расправляла ткань в разорванных местах, чтобы сфотографировать лучше, а ткань легко, без усилий расползалась дальше. Вывод: изначально плохая ткань я предлагаю убрать эту модель из каталога. даже настаиваю P.S. А как я обрадовалась, получив платье - сидит идеально, фасон мой, расцветка бодрая. Летала сегодня в нем, парила, струится по ногам очень приятно, на ветру чувствовала себя Мерилин Монро... Ткань сильно мнется - готова была простить, но вот качество ткани перечеркнуло все... от участия в закупках ни за что не откажусь, но к акционным вещам буду присматриваться внимательнее.  
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 11 апр 2016, 22:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2292 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 7
|
Мой запоздалый отзыв. Умудрилась взять два одинаковых платья  , только в разных цветах) На ОГ 94, ОТ 74, ОБ 94, рост 160, заказывала 44 размер (в комментариях было указано, что платья большемерят на полразмера-размер, так оно и оказалось). В груди сидят идеально, в бедрах слегка свободны, но не критично. Синее платье модель 090-2, фиолетовое 090-1, к качеству претензий нет, ткань плотная, ничего не просвечивает, но трикотаж у синего более гладкий и приятнее на ощупь. Оба платья на самом деле посветлее, чем на фото у производителя. На мне одето филетовое, цвет тоже искажен, скорее что- то среднее между фото с сайта и тем, что получилось у меня   
_________________ У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Moon story
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 14 апр 2016, 06:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 932 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Анхен писал(а): а я в расстройстве... один раз надела платье! даже не стирала еще (не нижнее белье ведь  ) брала акционное платье - предупреждали, что детали могут быть скроены не в том направлении, но дело здесь не в направлении нити, как мне видится, а в ветхости самой ткани. Я расправляла ткань в разорванных местах, чтобы сфотографировать лучше, а ткань легко, без усилий расползалась дальше. Вывод: изначально плохая ткань я предлагаю убрать эту модель из каталога. даже настаиваю P.S. А как я обрадовалась, получив платье - сидит идеально, фасон мой, расцветка бодрая. Летала сегодня в нем, парила, струится по ногам очень приятно, на ветру чувствовала себя Мерилин Монро... Ткань сильно мнется - готова была простить, но вот качество ткани перечеркнуло все... от участия в закупках ни за что не откажусь, но к акционным вещам буду присматриваться внимательнее.   Стирали в машинке?. Почему спрашиваю. У меня летнее платье из такой же ткани. Всегда стирала руками и все было хорошо, а потом закинула в машинку, итог как у вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|