Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
Пуговка
 Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 11:58 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Платье 2986, размер 44

Изображение

На мой 44 размер, есть запас в бедрах и талии. Трикотаж очень мягкий, приятный к телу, расцветка удачная, люблю это платье.

Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 12:22 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Платье 2976, размер 44

Изображение

Идет в размер, платье красивое, но на мой взгляд как будто чего-то не хватает. Поставщик не прислал пояс, возможно дело в нём, в каталоге смотрится лучше. Пояс из другой фактуры совсем не подходит. Ткань велюр, очень приятная к телу, уютная, но есть минус - цепляется за любые колготки и в результате платье сборит спереди. Одевала один раз, как-то не срослось. Цвет красивый, насыщенно красный, в каталоге и на моем фото цвет не точный.

Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Nastenka

Пуговка
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 13:57 
Чемпион СП

Платье 3107, размер 44

Изображение

Идет в размер, село идеально в талии, что очень удивительно, т.к. все платья Опен стайл мне широки в талии. Платье из "мокрого" штапеля, напоминает ткань для зонтиков, только потоньше :-): и в жару не преешь в нем. Платье нежно розового цвета в мелкий белый горошек.
Кружево по низу платья красивое, я ожидала более простое кружево. Платье смотрится очень нежно. Всем оно очень понравилось и многие захотели себе такое же :-):

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Nastenka, Улыбка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 15:18 
Чемпион СП

Платье 2905, размер 44

Изображение

Большемерит на размер, на мой 44 размер не очень село, везде большевато. А так симпатичное, приятная ткань, средней плотности.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Nastenka

Primavera
СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 19:33 
Гений СП

Закупок: 872
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 127 раз.
Платье 3602 (210668686)

Изображение
Симпатичное, в размер, но качество - ужас... Ткань - марлевка, тонкая до невозможности. Расстроена ужасно, носить нереально

МАРАБУНТА
СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 13:12 

Закупок: 5591
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 194 раз.
Хочу оставить отзыв :ny_tik: Вообще, горячо любимая мною закупка, но как-то в этот раз мне не повезло. Заказала платье (по предзаказу), в размер попала, село шикарно, с первого взгляда шито замечательно. Но только до того момента как я его стала надевать decide. Юбка отрезная и в тех местах, где заложены складки по поясу она сразу поползло. Сначала в одном месте, я зашила, но надела в следующий раз и поползло оно по всем складкам... Ткань достаточно рыхлая, запас ткани в шов заложен маленький, теперь остается только отпарывать весь низ и пришивать его заново. Обидно до слез...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора МАРАБУНТА поблагодарил: Nastenka

Nastenka
СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 20:45 
Гений СП

Закупок: 872
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 265 раз.
Здравствуйте. Заказала Платье 3335, пока доставала из упаковки - всё было осыпано блёстками, просто невозможно много, на праздник не одену - всё будет сыпаться в новогодний салат elka1 С горя замочила в тазике, раза 3 меняла воду, блёсток меньше не становилось, прополоскала хорошо под краном - не помогло. Всё равно сыпятся. Высушу и буду пристраивать. Самая моя неудачная покупка в любимой закупке impossible
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ногтепилка
СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 16:03 
Чемпион СП

Закупок: 1393
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 146 раз.
Не первый раз учавствую в закупке. Всегда довольна качеством.
Новиночки тоже порадовали. Платье Платье 4007 село отлично, струящийся, легкий материал, приятная расцветка.
Жду еще одну обновочку!

Olelunda
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 16:32 
Виртуоз СП

Закупок: 236
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый вечер. Заказала платье 4259, на мой 44-46, заказала 46, село отлично. Все как на картинке. Огромное спасибо thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Nyu
СообщениеДобавлено: 22 апр 2022, 10:39 
Чемпион СП

Закупок: 3355
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Очень хочу добавить свой хваст: заказывала платье артикул 5152 размер 48 - платье идеально село в размер, а также качество просто восхитительно) после стирки никаких проблем не возникло) я ну очень довольна) спасибо оргу за закупку))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни