|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 16 авг 2018, 12:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Платье 2976, размер 44 Идет в размер, платье красивое, но на мой взгляд как будто чего-то не хватает. Поставщик не прислал пояс, возможно дело в нём, в каталоге смотрится лучше. Пояс из другой фактуры совсем не подходит. Ткань велюр, очень приятная к телу, уютная, но есть минус - цепляется за любые колготки и в результате платье сборит спереди. Одевала один раз, как-то не срослось. Цвет красивый, насыщенно красный, в каталоге и на моем фото цвет не точный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
МАРАБУНТА
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 03 сен 2019, 13:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5591 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Хочу оставить отзыв  Вообще, горячо любимая мною закупка, но как-то в этот раз мне не повезло. Заказала платье (по предзаказу), в размер попала, село шикарно, с первого взгляда шито замечательно. Но только до того момента как я его стала надевать  . Юбка отрезная и в тех местах, где заложены складки по поясу она сразу поползло. Сначала в одном месте, я зашила, но надела в следующий раз и поползло оно по всем складкам... Ткань достаточно рыхлая, запас ткани в шов заложен маленький, теперь остается только отпарывать весь низ и пришивать его заново. Обидно до слез...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|