|
Автор |
Сообщение |
Степанова Александра
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 03 дек 2015, 19:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2296 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
she-galina писал(а): Добрый день, хочу оставить отзыв о платье 796 - маломерит! Брала платье 44размер Мои параметры 86-70-92, но из-за того, что широкий пояс практически не тянется и платье без какой-либо застежки, влезть в него практически невозможно. На платье стоит размер 44, и про маломерность ничего не сказано. Подойдет девушке с талией 65-68, и ОБ 90.Платье очень красивое и по качеству замечательное. А я взяла 48 размер на свой 48 и влезла, не сказала бы что прям сильно туго залезала, ткань все же имеет небольшую растяжимость. При росте 177 длина в пол, можно и каблуки одеть. Попозже фото сделаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кишона
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 21 дек 2015, 02:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 579 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 13
|
Девочки, привет! Ураааа! Наконец то, теперь и я могу оставить здесь свой хвастик! Сегодня я получила свои платья-козиношки, потому делюсь! Во-первых, трикотаж шикарный! Во-вторых, качество пошива замечательное! Ну, а в-третьих, я очень довольна))). Модель 823 реально маломерит, размер 48 идет на 46. Отрезное по талии, потому к нему нужен ремешок. Смотрится отлично! Модель 639/2 идет размер в размер. Трапецевидное. Для моей еще не в лучшем состоянии фигуры после третьих родов самое ТО))).  . Наташенька, спасибо огромное за закупка! Я Ваша на веки!
|
lizonka12
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 28 дек 2015, 23:22 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 77 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 1
|
а вот и мой хвастик) платье очень клевое. ткань очень приятная.мягкая. из минусов - очень сильно красится (и белье и тело) и очень быстро образовались катышки. после первой стирки цвет не изменился. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Степанова Александра
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 29 дек 2015, 19:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2296 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
Степанова Александра писал(а): she-galina писал(а): Добрый день, хочу оставить отзыв о платье 796 - маломерит! Брала платье 44размер Мои параметры 86-70-92, но из-за того, что широкий пояс практически не тянется и платье без какой-либо застежки, влезть в него практически невозможно. На платье стоит размер 44, и про маломерность ничего не сказано. Подойдет девушке с талией 65-68, и ОБ 90.Платье очень красивое и по качеству замечательное. А я взяла 48 размер на свой 48 и влезла, не сказала бы что прям сильно туго залезала, ткань все же имеет небольшую растяжимость. При росте 177 длина в пол, можно и каблуки одеть. Попозже фото сделаю. Вот обещанное фото (синее слева) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|