|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 18 май 2016, 00:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Moon story писал(а): Анхен писал(а): а я в расстройстве... один раз надела платье! даже не стирала еще (не нижнее белье ведь  ) брала акционное платье - предупреждали, что детали могут быть скроены не в том направлении, но дело здесь не в направлении нити, как мне видится, а в ветхости самой ткани. Я расправляла ткань в разорванных местах, чтобы сфотографировать лучше, а ткань легко, без усилий расползалась дальше. Вывод: изначально плохая ткань я предлагаю убрать эту модель из каталога. даже настаиваю P.S. А как я обрадовалась, получив платье - сидит идеально, фасон мой, расцветка бодрая. Летала сегодня в нем, парила, струится по ногам очень приятно, на ветру чувствовала себя Мерилин Монро... Ткань сильно мнется - готова была простить, но вот качество ткани перечеркнуло все... от участия в закупках ни за что не откажусь, но к акционным вещам буду присматриваться внимательнее.   Стирали в машинке?. Почему спрашиваю. У меня летнее платье из такой же ткани. Всегда стирала руками и все было хорошо, а потом закинула в машинку, итог как у вас. )))пишу же во второй строке - "даже не стирала еще" 
|
|
Вернуться к началу |
|
Модница
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 17 авг 2016, 10:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 974 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
Заказывала платье Название: 214-6,р-р46  мои параметры 88-68-98, рост 168 -село хорошо, не в обряжку, но и не болтается, все как на фото, цвет красивый, яркий, ткань костюмная, но тянется, не сильно мнется, вид опятный, сзади есть вытачки, они чуть приталенее делают платье, нет молнии и шлицы.качество супер, все ровное, ни одной лишней нитки, никакого запаха, длина выше колена, я очень довольна, спасибо организатору, единственное чуть линяет, но может это пройдет после 1-ой стирки. Дополняю отзыв: платье отличное, единственное до сих пор линяет, но цвет как был насыщенный красный так и есть, хотя прошло почти 3 года.
Последний раз редактировалось Модница 11 июл 2019, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 09 мар 2017, 20:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
vesnanata писал(а): Девочки, помогите кто заказывал! Что за трикотаж у этой марки? Интересует его плотность! Не понятно-95% вискоза, 5% полиэстер, а плотный или тонкий, не ясно! Оч. хочу заказать.. разный трикотаж у меня есть: - теплое платье из плотного трикотажа; - летнее платье из более легкого трикотажа; - платье из тонкого трикотажа с шифоновыми рукавами. -блузки/ маечки из тонкого трикотажа качество всех вещей на уровне - ткань, швы, посадка не повезло лишь однажды с платьем из распродажи, но там было предупреждение, что платье с браком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|