|
Натали-Наташенька
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 04 фев 2016, 20:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 224 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Добрый вечер,  хочу похвастаться своей покупкой,приобрела платье 577 черника размер 44 на свои объемы( Ог90,От 80,Об94,)село идеально,складочка скрыла мои погрешности в фигуре,я в полном восторге ,от платья,от ткани  Спасибо большое Наталье,за организацию  ,с нетерпением жду теперь другое платье 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна Д
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 01 мар 2016, 20:13 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 71 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Натали-Наташенька писал(а): Добрый вечер,  хочу похвастаться своей покупкой,приобрела платье 577 черника размер 44 на свои объемы( Ог90,От 80,Об94,)село идеально,складочка скрыла мои погрешности в фигуре,я в полном восторге ,от платья,от ткани  Спасибо большое Наталье,за организацию  ,с нетерпением жду теперь другое платье  Пытаюсь словить такое платье :) подскажите, у меня в груди и бедрах на пару см больше, войду в платье это? :) ООооочень хочется :)
|
|
Вернуться к началу |
|
Натали-Наташенька
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 01 мар 2016, 20:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 224 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Анна Д писал(а): Натали-Наташенька писал(а): Добрый вечер,  хочу похвастаться своей покупкой,приобрела платье 577 черника размер 44 на свои объемы( Ог90,От 80,Об94,)село идеально,складочка скрыла мои погрешности в фигуре,я в полном восторге ,от платья,от ткани  Спасибо большое Наталье,за организацию  ,с нетерпением жду теперь другое платье  Пытаюсь словить такое платье :) подскажите, у меня в груди и бедрах на пару см больше, войду в платье это? :) ООооочень хочется :) Думаю,что пару сантиметров не критично,ткань ооочень хорошо тянется,  я его уже пару раз выгуляла,очень довольна,очень нравиться мне,  Знакомы даже сказали,что я похудела,так оно искусно скрыло мои недостатки 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна Д
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 01 мар 2016, 21:18 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 71 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Натали-Наташенька писал(а): Анна Д писал(а): Натали-Наташенька писал(а): Добрый вечер,  хочу похвастаться своей покупкой,приобрела платье 577 черника размер 44 на свои объемы( Ог90,От 80,Об94,)село идеально,складочка скрыла мои погрешности в фигуре,я в полном восторге ,от платья,от ткани  Спасибо большое Наталье,за организацию  ,с нетерпением жду теперь другое платье  Пытаюсь словить такое платье :) подскажите, у меня в груди и бедрах на пару см больше, войду в платье это? :) ООооочень хочется :) Думаю,что пару сантиметров не критично,ткань ооочень хорошо тянется,  я его уже пару раз выгуляла,очень довольна,очень нравиться мне,  Знакомы даже сказали,что я похудела,так оно искусно скрыло мои недостатки  Ааааа, хочу еще больше его!!! Цвет изумруд, влюбилась... вторую закупку нет его, печалька :( буду ждать... Спасибо большое! А теперь я задумалась, может тогда лучше на меня взять 46 (44-46)?. Ох, не было печали...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|