|
| Автор |
Сообщение |
|
pantera100
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 12 июн 2017, 20:37 |
|
 |
| Чемпион СП |
Закупок: 1655 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте !!! Вот не зря закупка называется любимый Х=у=п=с - закупка и правда стала любимой...в новой заказала еще одну курточку.третью.очень надеюсь.что выкупится... Очень понравилась их верхняя одежда своим безукоризненным качеством.современными моделями и хорошей цветовой гаммой В этот раз хвастаюсь зимней паркой Арт 8868 https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_73214188Фото в альбоме полностью соответствует.если сравнить в натуре...мех искусственный тоже на высоте... На свой размер 52- 54 взяла 50 размер - села отлично...мне очень нравится...буду поздней осенью и зимой рассекать в нарядной светлой куртке.а то черносерое уже надоело до чертиков... Мои обхваты груди и бедер 110-111 см Замеры парки 50 р плечо - 10 см длина рукава - 67 см ширина по переду от шва до шва подмышками - 62 см ширина от шва до шва на уровне нижнего края карманов - 62 см Ткань парки точно такая же.как у плаща 3827...который в Ак=ро=по=ле стоит 9800 р...представляю.ск стоила бы зимняя куртка Юля.еще раз спасибо огромное Вам за эту закупку 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|