Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
Автор Сообщение
Monic
 Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 15:12 
Виртуоз СП

Закупок: 370
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 466 раз.
Добрый день ! Оставлю свои хвасты penguin
Арт 8885
ИзображениеИзображение
Арт 3795
ИзображениеИзображение
Эти модели на мой рост 170 и ОГгде-то 96 ,ОБ - 100см - сели отлично, покупала 46.
Арт 7308z покупала маме, попросила посвободнее ... но в 48 утонула. Поэтому пристраиваю :thanks:
Расстояние в застегнутом виде между подмышками 55см, в бедрах - 61 см
ИзображениеИзображение
Покупала еще свекрови модель 3863 50 рзмер и 2731 52 размер. Она их утащила довольная (сели хорошо), что я сфоткать не успела :cool_cool:

Качество у всех моделей на высоте, садятся хорошо на любую фигуру :son-ce:
Спасибо организатору camomile

Последний раз редактировалось Monic 08 янв 2018, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

LenaM
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 22:23 
Гений СП

Закупок: 694
На сайте: 11 лет
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 68 раз.
С большим нетерпением ожидала свою закупку. Заказала пальто, модель 8871, цвет сапфир (очень необычный), красивый. Начитавшись отзывов, за что огромное спасибо написавшим, взяла на размер меньше, чем беру обычно. Мои параметры ОГ 100, ОБ 110, всегда сомневаюсь между двумя размерами 50-52. Летнюю одежду обычно беру 50р., а вот зимнюю на размер больше 52р. А тут, поверив отзывам, взяла 50р. и не ошиблась, в большем размере утонула бы. Качество изумительное, очень легкое, даже невесомое. По температурным параметрам заявлено от -7 до -17, пока сомневаюсь, зимой проверим. Очень довольна покупкой, но ложка дегтя присутствует, но, наверно это на любителя, просто убил мех в капюшоне, ввиде каких то барашков, смотрится очень дешево. Надо что то с этим придумать. Выставляю фото, сори за качество, с телефона. Вывод: одежда отличного качества, немного большемерит, но брать стоит, цена на акциях просто волшебная. Оргу спасибо за такую полезную закупку. thank
Вот так выглядит на картинке:
Изображение
А вот так живьем:
Изображение
Подкладочка:
Изображение
А вот и барашек:
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Класс-имо
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 20:45 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Всем здравствуйте! Не могу не выразить полный восторг от этой закупки! Прежде чем сделать заказ,я съездила на примерку в Акрополь(там правда выбор моделей не большой,но качество оценить и с размером определиться можно). Ещё(что важно!)цены реальные посмотреть...и после смело заказывать понравившиеся модели здесь! Выбрала короткий плащ на межсезонье арт.3931-бежевый,пока длилась закупка-открылась акция,мимо которой просто невозможно было пройти!Добавила зимнюю куртку арт.2857-мед и ветровку арт.3775-синюю.Получила-радости нет предела! На свои параметры 108-93-116,рост 167 согласно представленной размерной сетке, заказывала 54 размер(хотя на примерке подошел 52 размер)и не прогадала.Модели 2857 и 3775 сели идеально,3931 сидит свободно,но не критично.Все модельки красивые,легкие,ткани хорошие,цвета радуют(особенно понравился цвет-мед!),к качеству не придраться-очень достойное!!!Жаль не умею вставлять фото-если научат обязательно дополню свой отзыв фотографиями.Юля,спасибо за организацию этой замечательной закупки! Особая благодарность производителям!!!Приятно,что такую красоту делают у нас в России!

За это сообщение автора Класс-имо поблагодарил: zimaletovesna

pantera100
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 20:37 
Чемпион СП

Закупок: 1653
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 630 раз.
Здравствуйте !!! Вот не зря закупка называется любимый Х=у=п=с - закупка и правда стала любимой...в новой заказала еще одну курточку.третью.очень надеюсь.что выкупится...
Очень понравилась их верхняя одежда своим безукоризненным качеством.современными моделями и хорошей цветовой гаммой
В этот раз хвастаюсь зимней паркой Арт 8868 https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_73214188
Фото в альбоме полностью соответствует.если сравнить в натуре...мех искусственный тоже на высоте...
На свой размер 52- 54 взяла 50 размер - села отлично...мне очень нравится...буду поздней осенью и зимой рассекать в нарядной светлой куртке.а то черносерое уже надоело до чертиков...
Мои обхваты груди и бедер 110-111 см
Замеры парки 50 р
плечо - 10 см
длина рукава - 67 см
ширина по переду от шва до шва подмышками - 62 см
ширина от шва до шва на уровне нижнего края карманов - 62 см
Ткань парки точно такая же.как у плаща 3827...который в Ак=ро=по=ле стоит 9800 р...представляю.ск стоила бы зимняя куртка impossible
Юля.еще раз спасибо огромное Вам за эту закупку camomile camomile camomile

шмель
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 21:36 
Чемпион СП

Закупок: 1148
На сайте: 10 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Большое спасибо за закупку. Брала и куртки и плащи, зимние куртки. Качество достойное. Сидят вещи отлично. На мой 50 размер, одежда идет в размер. Очень достойная закупка!!!!

хризантемка
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 17:50 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 180
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 22 раз.
[noviygod-121 Огромное спасибо организатору за такую замечательную закупку. Сказать что я осталась довольна ничего не сказать, куртка супер. Обязательно буду заказывать ещё, и советовать всем своим знакомым. [noviygod-121

Светлана2014
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 11:36 
Виртуоз СП

Закупок: 496
На сайте: 11 лет
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Здравствуйте! Получила плащ утепленный светло- бежевый. Размер 48 подошел, цвет красивый, на мой рост 162 рукава подвернула /производитель предусмотрел/. Ткань хорошая, пошив тоже. Легкий и воздушный,утеплитель тоненький, для плаща на нашу погоду отлично! Спасибо за закупку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вероника_Алена
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 16:35 
Чемпион СП

Закупок: 1852
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 349 раз.
Изображение
Классный плащ. 42 размер подошел на 42 русский. thank thank thank

Krasnova
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 14:26 
Виртуоз СП

Закупок: 225
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Почему нет новых отзывов,оставляйте. Скажите какой материал верха, самый лучший?

dafna13
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 19:17 
Гений СП

Закупок: 652
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Очень долго решалась на покупку курточки Хупс. Съездила на примерку в Акрополь. Заказала модель 8882, цвет мед. Сказать, что я довольна....это ничего не сказать! Цена, качество-супер! Куртка идет в размер, немного длинноваты рукава, но и рост у меня 164см. На свои 90-80-90, брала 46р. К сожалению фото выложить не могу. thank организатору. Обязательно буду участвовать в этой закупке еще!

За это сообщение автора dafna13 поблагодарил: Оксана sovalps

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни