|
Автор |
Сообщение |
Tina by Tina
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 07 мар 2018, 23:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 285 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 6
|
Заказывала Куртку 1535 р-р 44. Пришла в размер. Единственный момент - рукава. Идут 3/4 и как-то их низ без малейшего сужения, что ли.. В общем, смотрится несколько обрубленно. Это первое впечатление. Носить буду. В принципе, довольна.
Комбинезон 1190 вопреки ожиданиям удивил! Дело в том, что поздно обнаружила, что размеры российские и добавила в корзину 38 размер! Хотя 38 - это мой европейский размер. Думала, придет чуть ли не детский xxs размер. Ан-нет. Практически вылезла! Вот чуть-чуть не хватило! Ничего, продам. Но закралась мысль, что не хило большемерят. Вот теперь другой комбинезон заказала - даже два (Один с шортами) и думаю, угадала или нет... Судя по отзывам, чуть ли не каждая вещь обладает своей собственной размерной сеткой..
Организатору спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Анклав
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 12 мар 2018, 10:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 279 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Пристрою из этой закупки: Платье, 998 руб Вложение: 138687b764614e8991c4a74a4360c9a0.jpg Кофточку, 705 руб Вложение: 94942bf52c3e7596f3f5f431f4896f1b.jpg 42-44 размер, идут на невысокий рост (до 160), мне при росте 165 рукава коротки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 12 мар 2018, 17:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Nadezhda0919 писал(а): Здравствуйте. Может подскажете на параметры 89-67-97 какой размер куртки выбрать? По таблице выходит 44, но боюсь, что если будет немного маломерить, то не надену. Может кто-то даст совет с похожими параметрами, какой размер им подошел? Я могу сказать,по опыту,что видела,бывают и в строну большемерности вещи и в сторону маломерности и в размер.На 100% по каждой конкретной модели не возможно угадать
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
натали55
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 19 мар 2018, 15:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 687 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте, получила свою куртку 1630- темно синяя, и всего то за 716 руб.на свой 44р, заказывала тоже 44р,села отлично, прям размер в размер, курточка хорошая , без каких-либо дефектов, я довольна заказом  , организатору большое спасибо  .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 19 мар 2018, 18:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
натали55 писал(а): Здравствуйте, получила свою куртку 1630- темно синяя, и всего то за 716 руб.на свой 44р, заказывала тоже 44р,села отлично, прям размер в размер, курточка хорошая , без каких-либо дефектов, я довольна заказом  , организатору большое спасибо  . Очень рада,носите с удовольствием!! 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|