|
Monic
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 10 авг 2016, 12:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 370 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 3
|
Отличный плащик !!!!  Арт 03-2193. Спасибо большое ) P.S.Единственное, на высокий рост будут короткаваты рукава ... [  URL=http://www.radikal.ru]  [/URL] 
|
|
Вернуться к началу |
|
Светлана_П
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 03 сен 2016, 13:54 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 832 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Получила сегодня свою курточку. Долго думала, колебалась перед выбором, боялась, что не подойдет размер или придёт не тот цвет. Но все таки решилась и не капли не пожалела. Касаемо качества - нареканий нет. Торчат кое где ниточки, есть неровные швы, но это ерунда, я на этом даже не заморачиваюсь. За такие деньги супер качества я и не ждала. Цвет что надо, размер соответствует. Спереди, снизу и сбоку есть кнопки. Не знаю для чего они, но производителю виднее. Раз они там есть, значит так надо. Возможно для создания объёма... Есть четыре кармана - два спереди на кнопках и два по бокам. Остальное - обманка. Капюшон на молнии, можно отстегнуть. По бокам вшиты молнии, можно курточку сделать немного шире.             Первые впечатления положительные, очень довольна! Организатору  . Всем удачных покупок!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|