|
Автор |
Сообщение |
Роксана
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 29 июн 2016, 17:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1172 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Хочу выложить своё отзыв, который скорее будет положительным, чем отрицательным и поблагодарить организатора Наталью за закупку  Начитавшись кучу негатива, я почему то вопреки всему заказала кучу вещей....просто нужны были недорогие спортивные костюмы и блузки на работу. Ничего сверхъестественного я конечно не ждала, но сегодня была приятно удивлена, когда перемерила всё своё богатство  Можно по разному относиться к эти вещам, но за такую цену наивно полагать, что буду прошиты все шовчики, ткань будет плотная и не будут торчать нитки. Всё это присутствует в каждой вещи. Размер верно указал, что маломерит, по-этому я взяла всё на размер больше, и себе и дочке. Сама ношу 46, значит взяла 48, дочке соответственно вместо 42 взяла 44 - всё село идеально!!!  На фото видны и необработанные внутренние швы и куча ниток, которые кстати без проблем проста убираются. Это говорит лишь о том, что вещи не фабричные, а кустарные. Но лично меня это нисколько не напрягает - гулять с собакой вечерами мне всё равно в чём. Качество блузок заметно отличается от качества спортивных костюмов - тут придраться не к чему вообще. Так что ещё раз Наталье огромное спасибо за закупку, а участникам удачных приобретений 
|
|
Вернуться к началу |
|
Stasya23
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 02 июл 2016, 22:04 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 777 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 6
|
Заказывала два костюма, начиталась о том,что они маломерят и заказала на свой 42 размер аж 46.что в итоге.  Бриджи на меня не налезли вообще, футболка и майка впритык,но носить можно,с ребенком ходить гулять пойдет.  спортивный костюм чуть большеват,но смотрится хорошо, бегать пойдет. Только брючина вся по шву разошедшаяся, хорошо хоть, что зашить можно.понимаю,что цена копеечная,но не приятно совсем. В общем, тут на свой страх и риск заказываете,кому как повезет. не советую
|
|
Вернуться к началу |
|
Sunflower
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 30 сен 2016, 09:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 911 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 15
|
Здравствуйте,девочки  У меня тоже отзыв отрицательный,но это касательно спортивного костюма-тройки с бриджами и майкой и футболкой. Качество отвратительное,нитки торчат абсолютно везде. Ткань очень тонкая. Одела бриджи-шов на попе сразу же разъехался. И весь костюм зеленого цвета (заказывала голубенький если что:sh_ok: )сшит " белыми нитками"  в прямом смысле этого слова ,местами с вкраплениями черных. В бриджах сразу же лопнула резинка в поясе,майка вся кривая-косая,футболка еще более менее ничего. Брала костюмчик ходить дома,но увы и ах...штанов уже лишена.А вот относительно легенсов со вставками под кожу претензий нет,они офигенные  . К организатору претензий нет,а отзыв лишь для того,чтобы остальные были готовы к таким сюрпризам.
|
|
|