|
Анна Д
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 06 мар 2016, 18:23 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 71 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Кишона писал(а): Анна Д Войдёте однозначно! Заказывайте и наслаждайтесь. Я взяла два цвета этой модели - красный и зелёный - ношу с удовольствием!)) Осталось словить эту прелесть :) на день сто раз проверяю наличие, в надежде... :)
|
|
Вернуться к началу |
|
rinatilsit
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 07 мар 2016, 02:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 212 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Добрый вечер! Добавляю свои фотохвасты. Сегодня получила заказ, всё подошло. Сказать, что довольна - ничего не сказать!  Качество пошива отличное, поэтому несмотря на то, что после родов прошло всего три месяца и фигура не вернулась в прежнюю форму, сидит всё просто замечательно!   Третье платье демонстрирует дочь  Немного подробностей: все три платья 48 размера. Мои параметры сейчас 90-74-98, у дочери 98-75-104, т.е. я на свой 46 брала 48 размер. Очень понравился молочный трикотаж - такой плотненький! Платье из него полностью на подкладе. Это тоже плюс. Если поискать к чему придраться, то чуть-чуть свободно в талии, но не болтается. Не критично. И 46 брать точно не стоит, в груди и других местах будет тянуть Красное платье: трикотаж потоньше, но тоже достаточно плотный. К нему придираться не буду - влюбилась, что называется, с первой примерки! И красный именно того оттенка, как я люблю! Третье платье на мне село неплохо, можно было бы носить, но на 13-летней дочери с её 48 сидит гораздо лучше. Так что такое платьишко можно смело брать размер в размер (там и трикотаж более растяжимый, кстати). Наталья, спасибо за массу положительных эмоций!  Боюсь, что мы с Вами надолго! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна Д
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 11 мар 2016, 13:21 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 71 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Всем привет! Хочу тоже похвастаться! :) Забирала из пристроя платье модель 793, размер 44. Переживала, как сядет. Т.к. в другой закупке (у другого организатора) меня убеждали, что по моим параметрам у меня размер 46 (отродясь такого не было, но чему не поверишь после родов :))) Так вот, параметры мои примерные: рост 169, ОГ 94, ОТ 74, ОБ 96. Платье село как влитое! Материал очень приятный, трикотаж плотный. Может быть хотелось бы каааапельку посвободнее, но размер 46 точно болтался бы, а за счет тягучести материала нет никакого дискомфорта, нигде ничего не собирается (ну только юбка при ходьбе немного, и то сама виновата, за колготки цепляется, антистатиком не взбрызнула). Одним словом, это вообще не проблема. Платьем довольна, надеюсь еще две модельки понравившиеся все-таки появятся :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|