|
|
mareta06
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 13 окт 2017, 22:20 |
|
 |
| Виртуоз СП |
Закупок: 323 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
|
Приобрела курточку и плащ начитавшись отзывов заказала на размер меньше чем предлагает размерная сетка и не ошиблась. Ношу с удовольствием, давненько не было верхней одежды в которой так комфортно! Огромное спасибо организатору!! Обязательно приду за зимой!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ТихийОмут
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 14 ноя 2017, 21:03 |
|
 |
| Чемпион СП |
|
Закупок: 1359 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 18
|
 получила осенний плащ 3920 длина 100см, очень комфортный, подкладка мелкая клеточка. На мой рост 164, длина под колено, цвет хаки соответствует , на ОГ91 и ОБ 101, 46 размер сел аккуратно, зимняя куртка у меня этого бренда 44 размер. Сидят одинаково, видимо зимняя рассчитана на объемную одежду теплую под курткой.
Последний раз редактировалось ТихийОмут 15 ноя 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Veter
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 16 ноя 2017, 21:53 |
|
 |
| Гений СП |
|
Закупок: 599 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте) Получила своё пальтишко, очень классное  Сшито очень качественно! Мех очень красивый и приятный. Пальто сидит по фигуре, как-будто на меня шили По размерности: почитав отзывы, взяла на размер меньше (на свой 46 заказала 44), сидит прекрасно По теплоте: пока не могу ничего сказать, но побаиваюсь, что всё-таки не до -30 как указано, т.к оно вооооообще невесомое....  Или это действительно такой волшебный утеплитель Орсотерм, в котором так лекго и тепло в лютые морозы?  Проверим на морозах))))) а сейчас поздно вечером гуляли, мне было очень комфортно) Огромное спасибо Вам, Юля, за быструю закупку, советы и качественную вещь Пальто 8321z. Цвет: какао.  
_________________ Никому не рассказывай о сокровенном, и спину ровнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ekaterina Derzhalova
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 28 ноя 2017, 22:12 |
|
 |
| Фанат СП |
Закупок: 60 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте, оставлю свой коротенький отзыв о пальто 8866, цвет - мед, размер 48  Заказывала в октябре 2017, на мои параметры 90-72-101 село хорошо - в плечах как надо, ниже достаточно свободно. При росте 174 см рукава хотелось бы на пару сантиметров по-длиннее, но это лично мое предпочтение  В целом покупкой довольна, но огорчило, что попав под дождь/мокрый снег на ткани остаются разводы, похожие на жирные пятна, приходится стирать  Может быть это особенности ткани Tactell 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|