|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 17 сен 2016, 20:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
 В этот раз заказала дубленку  ,оказалась в облипку,а я еще сомневалась 54 или 56 р брать,а надо было 58,дубленка красивая,только красится сильно,пока померила,все руки черные,и еле-еле со второго раза мылом отмыла  ,хотела заказать такую же синего цвета,на размер больше,уже все на сайте разобрали,расстроилась.Оргу спасибо большое за труды!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 18 сен 2016, 23:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 27
|
irina lisa писал(а): privet1 В этот раз заказала дубленку ,оказалась в облипку,а я еще сомневалась 54 или 56 р брать,а надо было 58,дубленка красивая,только красится сильно,пока померила,все руки черные,и еле-еле со второго раза мылом отмыла  ,хотела заказать такую же синего цвета,на размер больше,уже все на сайте разобрали,расстроилась.Оргу спасибо большое за труды!!!  Спасибо за отзыв Да, к сожалению, таких нюансов и не узнаем пока не получим (я про краску). А внешне и правда очень симпатичная. Надеюсь со временем этот недостаток исчезнет. А поступления у них постоянно идут, к зиме наверняка еще будут похожие вещи.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 20 сен 2016, 17:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 27
|
Toma25 писал(а): Заказала жилетку с ушками 52 размер,оказалась маломерка, хотя не кто об этом не предупреждал. Жилетка 52 идет на 48. Очень жаль, что не подошла по размеру. Я, к сожалению, тоже не могу знать какие модели маломерят или большемерят. Все что могу, это добавлять информацию в описание, там где она есть у поставщика. Эти жилетки очень популярные, их в каждой закупке заказывают. Попробуйте выложить в пристрой, думаю, что быстро уйдет.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|