|
Автор |
Сообщение |
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 20 сен 2018, 19:48 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 10
|
Дорофейчик писал(а): Забрала свои Леггинсы утепленные 961173150 , конечно ни чуть они не утепленные, тонкие, цена конечно низкая но все же зачем писать того чего нет и в помине, размер брала 50, маленькие очень на 44-46наверно. Здравствуйте! Действительно странно. Написано, что изделие из эластичной ткани, сезон весна-осень. Неужели там совсем утеплителя нет: ни ворса, ни махры, ни просто подкладки какой-нибудь? На фотографии выглядят довольно плотными. Может, это и имелось ввиду - плотная ткань?  Я на лето себе бамбуковые леггинсы заказывала, так они тоненькие, сеточкой. А вот по размеру должны были подойти. Может, поставщик ошибся, не тот размер вложил? Можем попробовать написать претензию ему, если хотите. Но, если честно, на 132 руб. получим только скидку. В закупке еще один участник заказал точно такие же леггинсы точно такого же размера, как у Вас. Интересно, что он получил? 
|
|
Вернуться к началу |
|
ОльгаКрай
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 26 сен 2018, 10:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2624 На сайте: 7 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Две футболки (черная и красная). Очень понравились. Ношу 48, брала 50. Идеально сели, свободные. Хлопок, все бусины на месте, цвета, как на фото.   Жакет за 75 руб. Брала для дома (48 размер), а он оказался вполне приличным!!!!!!!  Водолазка ужасная...очень короткая, хотя мой рост 157 см.  А блестящая кофточка супер!!! 48 размер. Приятная, свободная, под пиджак, как украшение)))  Брала до этого платья два себе и одно маме 56 размер, были так себе и с размерами не понятно...мои маломерят, а мамино тянется, поэтому норм. Пересорта не было!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 26 сен 2018, 11:23 |
|
 |
Мастер СП |
|
ОльгаКрай писал(а): Две футболки (черная и красная). Очень понравились. Ношу 48, брала 50. Идеально сели, свободные. Хлопок, все бусины на месте, цвета, как на фото. Жакет за 75 руб. Брала для дома (48 размер), а он оказался вполне приличным!!!!!!! Водолазка ужасная...очень короткая, хотя мой рост 157 см. А блестящая кофточка супер!!! 48 размер. Приятная, свободная, под пиджак, как украшение))) Брала до этого платья два себе и одно маме 56 размер, были так себе и с размерами не понятно...мои маломерят, а мамино тянется, поэтому норм. Пересорта не было!!!  Супер-отзыв!!! Очень благодарна Вам за фотографии, ссылки, подробности. За то, что потратили свое время и написали много и о разных изделиях! Спасибо! Думаю, что Ваш отзыв окажется полезным многим участникам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 26 сен 2018, 16:11 |
|
 |
Мастер СП |
|
fox67 писал(а): Платье https://odezhda-master.ru/product_info. ... id=2854394, качество приятное, но сильно маломерит. Брала 52 размер, ношу 50-52, платье реально 48 размер. Добрый день! Спасибо за отзыв! А по размерной сетке поставщика Вы себя и платье сравнивали? (Размерная сетка дана во втором посте закупки). Нужно замерить сантиметровой лентой платье на уровне груди и бедер. Совпадают параметры с размерной сеткой? 
|
|
Вернуться к началу |
|
ОльгаКрай
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 15 окт 2018, 12:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2624 На сайте: 7 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Платье красное 48 размер: идет в размер, рукава немного смешные, но для образа летом, думаю на фото будет необычно смотреться))) Ткань тянется, в груди немного тесновато, но не критично (учитывая, что у меня чашка Д)!!!  Белое 48 размер: ткань для лета не особо приятная, но идет в размер, тянется.... рукава с резинкой, буду её убирать, и карманы уберу, они на талии вообще лишние! Думаю после небольшого тюнинга будет хорошо))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|