|
Ilyana2014
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 30 мар 2016, 12:02 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 755 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Девочки, хочу написать отзыв по модели 506, очень давно ждала эту модельку, поймала, заказала, цвет лаванда, размер 46, до этого не было хвастов по этой модели, сомневалась какой размер брать, мои параметры ОГ 86, ОТ 65 ОБ 92, платье очень красивое, цвет обалденный, ткань очень приятная к телу, но печалька, большое очень, теперь в пристрое. Если платье выбрать по размеру, то будет очень хорошо смотреться.
|
|
Вернуться к началу |
|
djuleta
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 11 май 2016, 11:35 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 907 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
добрый день. заказывала комбинезон арт.464 изумруд.размер 44-46. на мой р.46 и рост 175 сел просто идеально. огромное спасибо  организатору.я оооочень довольна. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна Д
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 18 июн 2016, 15:25 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 71 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Итак, рискнула я заказать все-таки модельку 122/2... что могу сказать: качество хорошее, расцветка яркая, идет в размер. Ну и произошло то, чего я боялась: декольте такое, как на фото :) смотрится очень красиво, но я стесняюсь носить такие открытые вырезочки :( если не придумаю, как прикрыть, придется отправить в пристрой, а не хочется... фото будет позже.
|
|
Вернуться к началу |
|
Осенняя
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 30 июл 2016, 23:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1202 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Натали-Наташенька писал(а): Анна Д писал(а): Натали-Наташенька писал(а): Добрый вечер,  хочу похвастаться своей покупкой,приобрела платье 577 черника размер 44 на свои объемы( Ог90,От 80,Об94,)село идеально,складочка скрыла мои погрешности в фигуре,я в полном восторге ,от платья,от ткани  Спасибо большое Наталье,за организацию  ,с нетерпением жду теперь другое платье  Пытаюсь словить такое платье :) подскажите, у меня в груди и бедрах на пару см больше, войду в платье это? :) ООооочень хочется :) Думаю,что пару сантиметров не критично,ткань ооочень хорошо тянется,  я его уже пару раз выгуляла,очень довольна,очень нравиться мне,  Знакомы даже сказали,что я похудела,так оно искусно скрыло мои недостатки  Здравствуйте. У меня такое платье изумрудного цвета. Очень понравилось...Но есть одно "но"- ткань быстро покрылась катышками, вид не очень.. А жаль...
|
|
|