Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Автор Сообщение
natali84_06
 Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 20:13 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Я тоже забрала из пристроя платье модель 793, цвет серая клетка.Размер 48 можно смело брать размер в размер, даже на 48-50.Платьем очень довольна, качество хорошее,плотный трикотаж, по длине на мой рост 164 как на модели до колена под каблук.Вообще отличная модель и село супер.СПАСИБО! privet1

За это сообщение автора natali84_06 поблагодарили: 2 Milda, Татьяна Седунова

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Milda
 Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 08:28 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
natali84_06 писал(а):
Я тоже забрала из пристроя платье модель 793, цвет серая клетка.Размер 48 можно смело брать размер в размер, даже на 48-50.Платьем очень довольна, качество хорошее,плотный трикотаж, по длине на мой рост 164 как на модели до колена под каблук.Вообще отличная модель и село супер.СПАСИБО! privet1

Спасибо за отзыв! действительно, очень удачная моделька! И такая актуальная расцветка в клетку :ro_za: :cool_cool:

Изображение

Ilyana2014
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:02 
Гений СП

Закупок: 755
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Девочки, хочу написать отзыв по модели 506, очень давно ждала эту модельку, поймала, заказала, цвет лаванда, размер 46, до этого не было хвастов по этой модели, сомневалась какой размер брать, мои параметры ОГ 86, ОТ 65 ОБ 92, платье очень красивое, цвет обалденный, ткань очень приятная к телу, но печалька, большое очень, теперь в пристрое. Если платье выбрать по размеру, то будет очень хорошо смотреться.

За это сообщение автора Ilyana2014 поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

katya19902005
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 14:30 
Мастер СП

Закупок: 144
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Закупка потрясающая. Платья замечательного качества и по доступной цене. Уже в гардероб приобрела 4 платья и пятое жду) Позже кину фото. Но платья замечательные и очень здорово сидят. Спасибо огромное за закупку! ohenrada ohenrada ohenrada

За это сообщение автора katya19902005 поблагодарил: Milda

Лерчик1987
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 09:48 
Мастер СП

Закупок: 103
На сайте: 10 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
подскажите,пожалуйста,кто-нибудь заказывал модель 440?

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 16:24 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Лерчик1987 писал(а):
подскажите,пожалуйста,кто-нибудь заказывал модель 440?

Эта моделька была давно в цвете горошек, идет универсальным размером до 46го.

Изображение

djuleta
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 11:35 
Гений СП

Закупок: 907
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
добрый день.
заказывала комбинезон арт.464 изумруд.размер 44-46. на мой р.46 и рост 175 сел просто идеально.
огромное спасибо dance организатору.я оооочень довольна. ohenrada

За это сообщение автора djuleta поблагодарил: Milda

Анна Д
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 22:43 
Фанат СП

Закупок: 71
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Девочки, есть отзывы на платье модели 122/2? В нем правда грудь так открыта или скромнее?

Анна Д
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 15:25 
Фанат СП

Закупок: 71
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Итак, рискнула я заказать все-таки модельку 122/2... что могу сказать: качество хорошее, расцветка яркая, идет в размер. Ну и произошло то, чего я боялась: декольте такое, как на фото :) смотрится очень красиво, но я стесняюсь носить такие открытые вырезочки :( если не придумаю, как прикрыть, придется отправить в пристрой, а не хочется... фото будет позже.

За это сообщение автора Анна Д поблагодарил: Milda

Осенняя
СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 23:42 
Чемпион СП

Закупок: 1202
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 257 раз.
Натали-Наташенька писал(а):
Анна Д писал(а):
Натали-Наташенька писал(а):
Добрый вечер, :-|-: хочу похвастаться своей покупкой,приобрела платье 577 черника размер 44 на свои объемы( Ог90,От 80,Об94,)село идеально,складочка скрыла мои погрешности в фигуре,я в полном восторге ,от платья,от ткани :dans: Спасибо большое Наталье,за организацию :curtsey: ,с нетерпением жду теперь другое платье :dans:

Пытаюсь словить такое платье :) подскажите, у меня в груди и бедрах на пару см больше, войду в платье это? :) ООооочень хочется :)
Думаю,что пару сантиметров не критично,ткань ооочень хорошо тянется, delight я его уже пару раз выгуляла,очень довольна,очень нравиться мне, delight Знакомы даже сказали,что я похудела,так оно искусно скрыло мои недостатки dance

Здравствуйте. У меня такое платье изумрудного цвета. Очень понравилось...Но есть одно "но"- ткань быстро покрылась катышками, вид не очень.. А жаль...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни