Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Автор Сообщение
Veter
 Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 21:53 
Гений СП

Закупок: 599
На сайте: 13 лет
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 463 раз.
Здравствуйте) Получила своё пальтишко, очень классное :curtsey: Сшито очень качественно! Мех очень красивый и приятный. Пальто сидит по фигуре, как-будто на меня шили :cool_cool:
По размерности: почитав отзывы, взяла на размер меньше (на свой 46 заказала 44), сидит прекрасно da
По теплоте: пока не могу ничего сказать, но побаиваюсь, что всё-таки не до -30 как указано, т.к оно вооооообще невесомое.... decide Или это действительно такой волшебный утеплитель Орсотерм, в котором так лекго и тепло в лютые морозы? :dreams: Проверим на морозах))))) а сейчас поздно вечером гуляли, мне было очень комфортно)
Огромное спасибо Вам, Юля, за быструю закупку, советы и качественную вещь camomile camomile camomile
Пальто 8321z. Цвет: какао.
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ekaterina Derzhalova
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 22:12 
Фанат СП

Закупок: 60
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте, оставлю свой коротенький отзыв о пальто 8866, цвет - мед, размер 48 :-|-:
Заказывала в октябре 2017, на мои параметры 90-72-101 село хорошо - в плечах как надо, ниже достаточно свободно. При росте 174 см рукава хотелось бы на пару сантиметров по-длиннее, но это лично мое предпочтение :smu:sche_nie:
В целом покупкой довольна, но огорчило, что попав под дождь/мокрый снег на ткани остаются разводы, похожие на жирные пятна, приходится стирать :ny_tik: Может быть это особенности ткани Tactell :du_ma_et:

За это сообщение автора Ekaterina Derzhalova поблагодарил: Valentinakld

mariamaria
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 17:33 
Гений СП

Закупок: 960
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 0 раз.
заказывала модель 8881, мне нравится, но есть одно НО , немаловажное для нашего климата, ткань очень сильно промокает, ну очень сильно.

За это сообщение автора mariamaria поблагодарил: Valentinakld

axi
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 11:09 
Чемпион СП

Закупок: 1640
На сайте: 13 лет 2 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Хочу оставить отзыв по модели Пальто женское 8960. Брала размер 50 согласно сетке. Рост у меня 164, ОГ-101, ОБ 112. В этой модели я утонула по полной программе. Качество хорошее. Тут ничего не скажешь. В результате я продала пальто с ростом 168, верх 52, и низом 54 размера. Сел отлично.

шмель
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 06:34 

Закупок: 1148
На сайте: 10 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Получила куртку из новой коллекции 8898z. Качество отличное. На Калиниградскую зиму!Сидит отлично. Идет в размер.Смотрится очень красиво. Спасибо огромное за закупку!

Ekaterina Derzhalova
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 13:41 
Фанат СП

Закупок: 60
На сайте: 10 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте. Получила свой второй заказ-пальто 8881, цвет капучино, размер 48.
При объемах 88-72-98 см утонула в нем. В плечах мой размер, но в груди и ниже очень широко. Пришлось отправить в пристрой, надеюсь оно найдет свою обладательницу.

ЗАМЕРЫ:
Ширина в плечах 40 см, ширина спинки по подмышкам 60 см, ПОТ 57 см, ПОБ 64 см. Длина по спинке 105 см, длина рукава от плечевого шва 64 см.

За это сообщение автора Ekaterina Derzhalova поблагодарил: Olenka0115

Oksis
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 11:54 
Чемпион СП

Закупок: 1143
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 853 раз.
Получила только что своё пальто 8970. Не могу сдержать восторга! Очень рада! Ранее, при выборе размера, списалась с организатором, который предупредил, что данная модель большемерит на размер. На свой 46 заказала 44, сел отлично. Малость самую тесноват в груди (мой ОГ 96). Качество отличное! Тонковато на первый взгляд, но достаточно тёплое. Сидит по фигуре. Цвет необычный, тёмно-зелёный, очень красиво смотрится, ближе к морской волне. Я очень переживала, ожидая пальто, но слава Богу! Спасибо организатору огромное! thank camomile

tosya61
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 19:12 
Чемпион СП

Закупок: 1095
На сайте: 10 лет
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Получила пальто 3908. Ношу 52 размер (ОГ - 104см). Почитав отзывы, что пальто большемерит, заказала 50 размер.Пальто село впритык. 52 размера было бы большое. Качество достойное.

Профиль Отправить личное сообщение  

Степанова Александра
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 14:29 
Чемпион СП

Закупок: 2296
На сайте: 13 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 375 раз.
Ekaterina Derzhalova писал(а):
Здравствуйте, оставлю свой коротенький отзыв о пальто 8866, цвет - мед, размер 48 :-|-:
Заказывала в октябре 2017, на мои параметры 90-72-101 село хорошо - в плечах как надо, ниже достаточно свободно. При росте 174 см рукава хотелось бы на пару сантиметров по-длиннее, но это лично мое предпочтение :smu:sche_nie:
В целом покупкой довольна, но огорчило, что попав под дождь/мокрый снег на ткани остаются разводы, похожие на жирные пятна, приходится стирать :ny_tik: Может быть это особенности ткани Tactell :du_ma_et:

Аналогичная "беда" с разводами после снега и дождя на модели 8871 . Хоть и заявлена ткань верха Dewtex с водоотталкивающей пропиткой. Благо стирать можно в машинке и сохнет достаточно быстро

alias_vel
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 16:02 
Гений СП

Закупок: 894
На сайте: 12 лет 2 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 302 раз.
OleStar писал(а):
Заказывала у же второй раз) Себе в это раз куртку 3798 http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=7 ... m_56005216.
У меня пограничный 40-42 р-р (84-62-88), заказываю 42 размер сидит хорошо, свободненько, запросто толстый свитер надеть. Был бы 40 размер заказывала бы его, т.к. люблю поплотнее одежду. Я так поняла они 40 не шьют, или мне не попадается. В описании написано утепленный плащ от+10 до -5, ожидала будет потолще. Куртка оказалась довольно тонкой ниже нуля я надеть не рискну)
Маме заказали пальто 8889 http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=7 ... m_56004532. По таблице хотели заказать 48 р-р. Но я уговорила маму съездить померить и не зря. В магазине нужной модели не было, но мама перемерила все куртки Хупс, 48 оказались все велики, подошел 46, налезли некоторые даже 44 р-р, но плотненько. Так что всем советую съездить померить. Заказали 46 р-р. село отлично. Само пальто очень теплое, классное. Только маме не понравился внутри капюшона мех.
Огромное спасибо организатору thank

Где померить можно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни