|
Автор |
Сообщение |
Veter
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 16 ноя 2017, 21:53 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 599 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Здравствуйте) Получила своё пальтишко, очень классное  Сшито очень качественно! Мех очень красивый и приятный. Пальто сидит по фигуре, как-будто на меня шили По размерности: почитав отзывы, взяла на размер меньше (на свой 46 заказала 44), сидит прекрасно По теплоте: пока не могу ничего сказать, но побаиваюсь, что всё-таки не до -30 как указано, т.к оно вооооообще невесомое....  Или это действительно такой волшебный утеплитель Орсотерм, в котором так лекго и тепло в лютые морозы?  Проверим на морозах))))) а сейчас поздно вечером гуляли, мне было очень комфортно) Огромное спасибо Вам, Юля, за быструю закупку, советы и качественную вещь Пальто 8321z. Цвет: какао.  
_________________ Никому не рассказывай о сокровенном, и спину ровнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ekaterina Derzhalova
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 28 ноя 2017, 22:12 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 60 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте, оставлю свой коротенький отзыв о пальто 8866, цвет - мед, размер 48  Заказывала в октябре 2017, на мои параметры 90-72-101 село хорошо - в плечах как надо, ниже достаточно свободно. При росте 174 см рукава хотелось бы на пару сантиметров по-длиннее, но это лично мое предпочтение  В целом покупкой довольна, но огорчило, что попав под дождь/мокрый снег на ткани остаются разводы, похожие на жирные пятна, приходится стирать  Может быть это особенности ткани Tactell 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ekaterina Derzhalova
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 20 дек 2017, 13:41 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 60 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте. Получила свой второй заказ-пальто 8881, цвет капучино, размер 48. При объемах 88-72-98 см утонула в нем. В плечах мой размер, но в груди и ниже очень широко. Пришлось отправить в пристрой, надеюсь оно найдет свою обладательницу.
ЗАМЕРЫ: Ширина в плечах 40 см, ширина спинки по подмышкам 60 см, ПОТ 57 см, ПОБ 64 см. Длина по спинке 105 см, длина рукава от плечевого шва 64 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
Oksis
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 23 янв 2018, 11:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1143 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Получила только что своё пальто 8970. Не могу сдержать восторга! Очень рада! Ранее, при выборе размера, списалась с организатором, который предупредил, что данная модель большемерит на размер. На свой 46 заказала 44, сел отлично. Малость самую тесноват в груди (мой ОГ 96). Качество отличное! Тонковато на первый взгляд, но достаточно тёплое. Сидит по фигуре. Цвет необычный, тёмно-зелёный, очень красиво смотрится, ближе к морской волне. Я очень переживала, ожидая пальто, но слава Богу! Спасибо организатору огромное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Степанова Александра
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 26 янв 2018, 14:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2296 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Ekaterina Derzhalova писал(а): Здравствуйте, оставлю свой коротенький отзыв о пальто 8866, цвет - мед, размер 48  Заказывала в октябре 2017, на мои параметры 90-72-101 село хорошо - в плечах как надо, ниже достаточно свободно. При росте 174 см рукава хотелось бы на пару сантиметров по-длиннее, но это лично мое предпочтение  В целом покупкой довольна, но огорчило, что попав под дождь/мокрый снег на ткани остаются разводы, похожие на жирные пятна, приходится стирать  Может быть это особенности ткани Tactell  Аналогичная "беда" с разводами после снега и дождя на модели 8871 . Хоть и заявлена ткань верха Dewtex с водоотталкивающей пропиткой. Благо стирать можно в машинке и сохнет достаточно быстро
|
|
Вернуться к началу |
|
alias_vel
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 26 янв 2018, 16:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 894 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 3
|
OleStar писал(а): Заказывала у же второй раз) Себе в это раз куртку 3798 http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=7 ... m_56005216. У меня пограничный 40-42 р-р (84-62-88), заказываю 42 размер сидит хорошо, свободненько, запросто толстый свитер надеть. Был бы 40 размер заказывала бы его, т.к. люблю поплотнее одежду. Я так поняла они 40 не шьют, или мне не попадается. В описании написано утепленный плащ от+10 до -5, ожидала будет потолще. Куртка оказалась довольно тонкой ниже нуля я надеть не рискну) Маме заказали пальто 8889 http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=7 ... m_56004532. По таблице хотели заказать 48 р-р. Но я уговорила маму съездить померить и не зря. В магазине нужной модели не было, но мама перемерила все куртки Хупс, 48 оказались все велики, подошел 46, налезли некоторые даже 44 р-р, но плотненько. Так что всем советую съездить померить. Заказали 46 р-р. село отлично. Само пальто очень теплое, классное. Только маме не понравился внутри капюшона мех. Огромное спасибо организатору  Где померить можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|