Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.
Автор Сообщение
лерачка
 Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!).
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 19:33 
Мастер СП

Закупок: 118
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
забрала курточку очень переживала но зря все супер очень понравилось.спасибо большое .

За это сообщение автора лерачка поблагодарил: Liberty

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Liberty
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 11:55 
Чемпион СП

Закупок: 945
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 27
Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1)
Благодарил (а): 7694 раз.
лерачка писал(а):
забрала курточку очень переживала но зря все супер очень понравилось.спасибо большое .

Очень рада, носите с удовольствием camomile
И приходите еще :-|-:

Тел. для связи.
8 952 791 22 О9 Татьяна. с 11.00 до 19.00. Спасибо за понимание

Натулька
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 13:29 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Танюша, огромное спасибо за Пальто женское утепленное (пояс) 02-0325 Изображение, очень симпатичное, тёплое, качественное) Идёт в размер) Благодарю!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Liberty

Liberty
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 16:17 
Чемпион СП

Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1)
Натулька

И тебе спасибо, Наташа, за отзыв и за участие!!! camomile
Всегда рада видеть. :thanks:

Тел. для связи.

За это сообщение автора Liberty поблагодарил: Натулька

Е-Л-Е-Н-А
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 15:34 
Виртуоз СП

Закупок: 408
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Добрый день! privet1 Заказывала 02-0820 Пальто женское утепленное (пояс) Кашемир Бордовый, очень его ждала. Размер 44, к сожалению оказалось, не то чтобы прям мало, но впритык. Мои параметры ОГ 88, ОТ 70, ОБ 92. До этого заказывала демисезонное пальто и плащ, с размером не промахнулась, даже свободненько. Поэтому была уверена, что всё будет хорошо, но видимо некоторые модели, всё же могут маломерить. Отправила в пристрой, со слезами на глазах, настолько оно клёвое. Сейчас на сайте поставщика эта модель только большого размера. Кого интересует, пишите в ЛС.

За это сообщение автора Е-Л-Е-Н-А поблагодарил: Liberty

Liberty
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 01:12 
Чемпион СП

Е-Л-Е-Н-А писал(а):
Добрый день! privet1 Заказывала 02-0820 Пальто женское утепленное (пояс) Кашемир Бордовый, очень его ждала. Размер 44, к сожалению оказалось, не то чтобы прям мало, но впритык. Мои параметры ОГ 88, ОТ 70, ОБ 92. До этого заказывала демисезонное пальто и плащ, с размером не промахнулась, даже свободненько. Поэтому была уверена, что всё будет хорошо, но видимо некоторые модели, всё же могут маломерить. Отправила в пристрой, со слезами на глазах, настолько оно клёвое. Сейчас на сайте поставщика эта модель только большого размера. Кого интересует, пишите в ЛС.

Здравствуйте Елена,
Очень жаль, что пальто не подошло...
Мне оно тоже понравилось.
Да, к сожалению, такие моменты бывают, хотя про маломерность этого пальто у поставщика ничего не написано.
Сейчас сезон, надеюсь оно быстро пристроится. А Вы сможете присмотреть себе что-нибудь еще. Только жаль, что снова придется ждать. Может быть даже это пальто будет в новом поступлении и размеры снова появятся.
Удачных Вам закупок :ro_za:

Тел. для связи.

За это сообщение автора Liberty поблагодарил: Е-Л-Е-Н-А

Е-Л-Е-Н-А
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 13:33 
Виртуоз СП

Закупок: 408
На сайте: 12 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Liberty писал(а):
Е-Л-Е-Н-А писал(а):

Здравствуйте Елена,
Очень жаль, что пальто не подошло...
Мне оно тоже понравилось.
Да, к сожалению, такие моменты бывают, хотя про маломерность этого пальто у поставщика ничего не написано.
Сейчас сезон, надеюсь оно быстро пристроится. А Вы сможете присмотреть себе что-нибудь еще. Только жаль, что снова придется ждать. Может быть даже это пальто будет в новом поступлении и размеры снова появятся.
Удачных Вам закупок :ro_za:

Я решила, что если быстро никто не купит, то буду сама носить, ну очень оно мне нравится, и цвет такой как хотела :thanks:

За это сообщение автора Е-Л-Е-Н-А поблагодарил: Liberty

luduscka
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:59 
Виртуоз СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Девочки, всем доброго дня, сама я в этой закупке не участвовала, но стала обладательницей точно такого же пальто (оно в каталоге утепленные пальто "02-1065 Пальто женское утепленное Кашемир/Искусственная нерпа Темнобежевый)", приобретенного мной на рынке Сельма. К чему все это пишу, качество отменное, цена тоже меня порадовала, сторговались с продавцом "аж" за 6000 рублей, сделала вид, что просто одарила меня в ущерб себе, первоначальная цена ее была 7000 тыс., сделала скидку мне за звонок, а потом я еще с ней сторговалась, в итоге вышло 6000. Сегодня увидела мое заветное пальтишко в этой закупке "аж" 2600 +15% орг вот и посчитайте свою выгоду от участия в закупках и имейте ввиду как нас одурачивают торгаши на рынках и в магазинах. Извините за такой длинный отзыв, но просто хотелось поделиться с девочками, может кому то будет полезен мой опыт. А по поводу качества пальто - оно выше всяческих похвал, производитель российский, швы ровные, пальто утеплено, но рукава утеплены чуть ниже середины локтя, что абсолютно не сковывает движения, вставки из меха смотрятся как натуральная нерпа, и подобраны полоски так, что они играют переливом цвета, берите девчонки не пожалеете, эти пальто достанутся вам считайте почти даром, а я чуть чуть порасстраиваюсь, но пальто буду носить в великим удовольствием, а данную закупку возьму себе в закладки однозначно пару-тройку пальто себе закажу!!!!!!!! Организатору respekt

За это сообщение автора luduscka поблагодарили: 2 Katrin89, Liberty

Liberty
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 16:33 
Чемпион СП

luduscka

Спасибо Вам огромное за такой позитивный отзыв camomile camomile camomile
Многие спрашивают где померить можно, а я и не знала сама :smu:sche_nie: Теперь буду знать :cool_cool:
Буду очень рада Вас видеть в следующих закупках. welcome

Тел. для связи.

За это сообщение автора Liberty поблагодарил: luduscka

luduscka
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 16:43 
Виртуоз СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Имейте так же ввиду размеры стандартные российские, идут размер в размер, что касается пальто; насчет курток не скажу, ну оооочень хочется много чего из вашей закупки, я сама ношу большенький размер (50-52), но и мне есть чем у вас себя порадовать, умничка Вы, что нашли такую закупку thank

За это сообщение автора luduscka поблагодарил: Liberty

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни