|
Е-Л-Е-Н-А
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 13 ноя 2016, 15:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 408 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Добрый день!  Заказывала 02-0820 Пальто женское утепленное (пояс) Кашемир Бордовый, очень его ждала. Размер 44, к сожалению оказалось, не то чтобы прям мало, но впритык. Мои параметры ОГ 88, ОТ 70, ОБ 92. До этого заказывала демисезонное пальто и плащ, с размером не промахнулась, даже свободненько. Поэтому была уверена, что всё будет хорошо, но видимо некоторые модели, всё же могут маломерить. Отправила в пристрой, со слезами на глазах, настолько оно клёвое. Сейчас на сайте поставщика эта модель только большого размера. Кого интересует, пишите в ЛС.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 14 ноя 2016, 01:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 27
|
Е-Л-Е-Н-А писал(а): Добрый день!  Заказывала 02-0820 Пальто женское утепленное (пояс) Кашемир Бордовый, очень его ждала. Размер 44, к сожалению оказалось, не то чтобы прям мало, но впритык. Мои параметры ОГ 88, ОТ 70, ОБ 92. До этого заказывала демисезонное пальто и плащ, с размером не промахнулась, даже свободненько. Поэтому была уверена, что всё будет хорошо, но видимо некоторые модели, всё же могут маломерить. Отправила в пристрой, со слезами на глазах, настолько оно клёвое. Сейчас на сайте поставщика эта модель только большого размера. Кого интересует, пишите в ЛС. Здравствуйте Елена, Очень жаль, что пальто не подошло... Мне оно тоже понравилось. Да, к сожалению, такие моменты бывают, хотя про маломерность этого пальто у поставщика ничего не написано. Сейчас сезон, надеюсь оно быстро пристроится. А Вы сможете присмотреть себе что-нибудь еще. Только жаль, что снова придется ждать. Может быть даже это пальто будет в новом поступлении и размеры снова появятся. Удачных Вам закупок 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Е-Л-Е-Н-А
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 14 ноя 2016, 13:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 408 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Liberty писал(а): Е-Л-Е-Н-А писал(а): Добрый день!  Заказывала 02-0820 Пальто женское утепленное (пояс) Кашемир Бордовый, очень его ждала. Размер 44, к сожалению оказалось, не то чтобы прям мало, но впритык. Мои параметры ОГ 88, ОТ 70, ОБ 92. До этого заказывала демисезонное пальто и плащ, с размером не промахнулась, даже свободненько. Поэтому была уверена, что всё будет хорошо, но видимо некоторые модели, всё же могут маломерить. Отправила в пристрой, со слезами на глазах, настолько оно клёвое. Сейчас на сайте поставщика эта модель только большого размера. Кого интересует, пишите в ЛС. Здравствуйте Елена, Очень жаль, что пальто не подошло... Мне оно тоже понравилось. Да, к сожалению, такие моменты бывают, хотя про маломерность этого пальто у поставщика ничего не написано. Сейчас сезон, надеюсь оно быстро пристроится. А Вы сможете присмотреть себе что-нибудь еще. Только жаль, что снова придется ждать. Может быть даже это пальто будет в новом поступлении и размеры снова появятся. Удачных Вам закупок  Я решила, что если быстро никто не купит, то буду сама носить, ну очень оно мне нравится, и цвет такой как хотела 
|
|
Вернуться к началу |
|
luduscka
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 15 ноя 2016, 14:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Девочки, всем доброго дня, сама я в этой закупке не участвовала, но стала обладательницей точно такого же пальто (оно в каталоге утепленные пальто "02-1065 Пальто женское утепленное Кашемир/Искусственная нерпа Темнобежевый)", приобретенного мной на рынке Сельма. К чему все это пишу, качество отменное, цена тоже меня порадовала, сторговались с продавцом "аж" за 6000 рублей, сделала вид, что просто одарила меня в ущерб себе, первоначальная цена ее была 7000 тыс., сделала скидку мне за звонок, а потом я еще с ней сторговалась, в итоге вышло 6000. Сегодня увидела мое заветное пальтишко в этой закупке "аж" 2600 +15% орг вот и посчитайте свою выгоду от участия в закупках и имейте ввиду как нас одурачивают торгаши на рынках и в магазинах. Извините за такой длинный отзыв, но просто хотелось поделиться с девочками, может кому то будет полезен мой опыт. А по поводу качества пальто - оно выше всяческих похвал, производитель российский, швы ровные, пальто утеплено, но рукава утеплены чуть ниже середины локтя, что абсолютно не сковывает движения, вставки из меха смотрятся как натуральная нерпа, и подобраны полоски так, что они играют переливом цвета, берите девчонки не пожалеете, эти пальто достанутся вам считайте почти даром, а я чуть чуть порасстраиваюсь, но пальто буду носить в великим удовольствием, а данную закупку возьму себе в закладки однозначно пару-тройку пальто себе закажу!!!!!!!! Организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|