|
ksuwka92
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 27 дек 2016, 22:30 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 897 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Заказывала из каталога распродаж спортивный костюм 5701: хороший костюм,рукава мне чуть-чуть коротковаты, но не критично,по качеству никаких нареканий, в размер. И костюм-тройка 5763: ткань тоньше,майка сероватая,не белая. Размер 42 (мой 40-42) штаны даже свободноваты. Готовилась к худшему, а тут за 800 рублей целых 2 приличных костюма привалило, довольна!)))
Летом брала футболку Лакост, так она маломерит, не тянется совсем,после первой носки по швам\строчкам пошли дырочки...
|
|
Вернуться к началу |
|
Забава
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 05 сен 2017, 22:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1974 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Костюм р-р 50, но мне показалось, что все таки маломерит и идет на 48 р-р, на мой рост 160, брюки длинные сантиметров на 10 https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=84919646Качество ткани и пошив хорошие, нитки все же кое где торчат, но не сравнить с тем, что было раньше. И еще, не люблю огромные надписи на спине, если бы видела, что и на этом костюме такая, не купила бы. Все таки в пристрой(((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|