|
Автор |
Сообщение |
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 14 апр 2018, 23:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ЛИСИЦЦА писал(а): Не соответствует описанию, нити люрекса вообще нет. Очень большемерит. На самом деле странно((Сейчас зашла на сайт посмотреть ,и действительно на самом крупном даже фото не видно люрекса(( https://opt.vilatte.ru/catalog/fleur_6/ ... _siniy_22/А какой вы заказывали разме?Какой у вас,переходный или нет? На фото видно что она очень свободная,видимо такой фасон сейчас актуален безразмерный внизу Не так давно мне пришел джемпер манго https://www.mangooutlet.com/lt/women/ju ... 60095.htmlПрактически такой же,но на девушке моделе он сидит намного "уже",чем этот вилатте.Он пришел огромный,реально большой.Хотя по плечам мой размер...
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 15 апр 2018, 00:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ЛИСИЦЦА писал(а): У меня 48 размер, полноразмерный. Да, фасон свободный, но он не должен быть балахоном. А тут как будто с чужого плеча одела. Смело можно на 2 размера меньше заказывать. Я раньше смотрела фото, там я видела люрекс. Да,нет фото,они не меняли,сейчас зашла в закупку которая была на несколько раньше чем ваша,фото такое же.Не понятно почему такое описание... Хотя в розовом цвете если смотреть,может и смотрится немного,может мне уже просто там хочется увидеть... https://opt.vilatte.ru/catalog/fleur_6/ ... rozovyy_5/Очень обидно,что так случается ,сама частенько попадаю так даже с фирмами,которые хорошо знаю,проверенными,так сказать(( Вы мне напишите в личку телефон .Я добавлю к себе в пристрой ,у меня есть каталог с пристроем участников моих закупок
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 15 апр 2018, 00:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Oioi писал(а): Здравствуйте. Несколько закупок назад такое платье заказала наша соучастница по ником Vovik, попробуйте постучать в личку. Я заказывала юбку с похожим составом+эластичная костюмная ткань=юбка велика немного оказалась, но хорошенькая) Участвую давно, рост 172, р-р ого-го и 52. Вещи обычно приходят в размер, в блузках и свитерах длина рукава (у меня длинные) -ок. Но платье и брюки боюсь заказывать, один раз брала платье на распродаже (за копейки) талия села аккурат под грудью. Больше не рискую). Качество одежды еще не огорчало.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 26 май 2018, 14:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ЛИСИЦЦА писал(а): Диана, добрый день! В шоке, заказывала брюки светло-ментоловые, пришли темно-ментоловые, другие организаторы созваниваются и уточняют, можно ли другой цвет заменить. Если бы я хотела зеленые я бы их заказала. Очень расстроена. Не пять копеек вещь стоит. Две тысячи на ветер выбросила. Ну и как всегда, джемпер вязаный просто огромен, огромен на столько, что разрез на груди с плечь сваливается. Здравствуйте!Я честно говоря не знала,что пересорт по цвету,у меня муж собирает,не сказал,что тон темнее,скорее всего даже не понял,т.к. исходный,заказанный вариант не видит.Давайте попробуем пристроить?У меня в моем пристрое есть каталог,где я размещаю товары своих участником с указанием номера телефона.Сезон только начинается,цвет очень красивый летний,мне кажется все шансы есть.Напишите мне в личку номер телефона,артикул и цену,которая итоговая вышла за брюки.Ну и у меня,если будут заказывать,я вам напишу По джемперу я советовала заказать меньший размер,но вы приняли решение заказать 48.Новая коллекция всегда риск,но объемные вещи как правило бол-во постоянных участников заказывают в меньшую сторону
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|