|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: В новых джинсах я хожу... Добавлено: 21 окт 2017, 21:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1987 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Kristina писал(а): Добрый вечер! Вот и я получила свои джинсы ))  Модель : Джинсы женские Nem, арт.368 Модель: 368 Все отлично!!! Ношу 26 (росс 42), заказала 26. Великолепно. Все по фигуре, стрейч, все как в описании. Единственное, на фото они потемнее, в реале - голубой цвет. Абсолютно не критично и при этом хорошая, мягкая джинса, отличное качество. Цена так вообще супер ) Спасибо организатору за работу )  Kristina, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв, я очень рада, что угодила 
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: В новых джинсах я хожу... Добавлено: 27 окт 2017, 02:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1987 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Юююся писал(а): Купила джинсы. Обрадовалась! Пришли в размер,сели отлично и по длине тоже. После первой строки одела и присела и тут -то неприятность. На попе дырка 10см, ткань разошлась,как марля. Не по шву, а именно ткань. Печально, т .к. очень понравились джинсы, так радовалась и хотела ещё заказать. Добрый вечер Мне очень жаль, что у Вас так произошло с джинсами((((  Я крайне удивлена, что такая ситуация, ведь джинс не самый тонкий, что может быть, может бракованные попались  Я затарила этими джинсами всю семью, у самой 3 пары, одни из которых прям очень облегающие. Но даже намека на прорыв не было 
|
|
Вернуться к началу |
|
Avefoorey
|
Заголовок сообщения: Re: В новых джинсах я хожу... Добавлено: 20 ноя 2017, 10:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1414 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
анна ивашко писал(а): заказывала Джинсы женские Go Jeans, арт.7522 Модель: 7522 33 размер, в жизни ношу росс.48-50, джинсы обычно беру 32-33. Эти откровенные маломерки, максимум на 46 размер, они налезли только на икры и то с трудом. Очень жалко, внешне джинсы очень неплохие. Такая же история,арт. 7522, 32 размер взяла, т.к. обычно беру 32. Маломерки на 46 наверное. К качеству притензий никаких 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|