|
oxi-0602
|
Заголовок сообщения: Re: AV*entum-F*ashion - одежда для изысканных модниц Добавлено: 23 мар 2014, 09:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 482 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Получила вчера (22.03.14) платье V1718-2. Я в восторге, очень красиво и хорошо сидит. Мой размер 44-46, брала М-ку. Ткань не прозрачная, хотя и не очень плотная. Длина мне по колени почти на мой рост 168см. Но при желании можно слегка задрапировать наверх, чтоб покороче было, получается, как будто так и надо. Так что очень красивое и довольно универсальное платье по невысокой цене. Спасибо большое! Это мое первое платье в СП, не ошиблась!
|
|
Вернуться к началу |
|
appriory
|
Заголовок сообщения: Re: AV*entum-F*ashion - одежда для изысканных модниц Добавлено: 31 июл 2014, 10:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1216 На сайте: 14 лет Медали: 13
|
Получила свои заказы, вострог!  Заказывала брюки размера 38/40, шорты размера 40, и те, и другие сели на мои ОТ 68 и ОБ 99 идеально! Так рада, что угадала с размерами, хоть и взяла разные, так как первый раз в этой закупке участвую. Зеленые шорты вообще бомба! На картинке не видно всей красоты, вышиты ракушками, стразами, на внутренних карманах также стразы, можно носить с выпуском. В общем, спасибо ОРГу, все очень понятно, оперативно и довольно быстро!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Cвобода - это когда Ты живешь так, как желает твоя душа
|
|
Вернуться к началу |
|
appriory
|
Заголовок сообщения: Re: AV*entum-F*ashion - одежда для изысканных модниц Добавлено: 07 дек 2014, 14:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1216 На сайте: 14 лет Медали: 13
|
Я опять похвастаюсь, заказывала брючки, черные 38/40, коричневые 40, так как не было 38/40, и те и те отличного качества, по составу хлопок 95% и эластан 5%. На мои ОБ 98 и ОТ 68 черные сидят идеально, коричневые в талии свободноваты, но ремень в комплекте спасает ситуацию Опять довольна выбором! Кате спасибо большое за организацию закупки! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Cвобода - это когда Ты живешь так, как желает твоя душа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|