|
Натальядана
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажная фабрика KALINKA Добавлено: 17 май 2018, 14:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 520 На сайте: 9 лет Медали: 6
|
Хочу оставить и свой отзыв,заказывала не раз вещи с этой закупки,так как я тётя очень большая,все вещи сидят идеально,материал классный, ничего не вытягивается и не выцветает,единственное что огорчает,очень мало новинок, почти всё что подходит на мой размер заказала,а так хочется большего
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталика
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажная фабрика KALINKA Добавлено: 29 май 2019, 20:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 458 На сайте: 6 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Milda писал(а): Прошу поделиться впечатлениями о товарах Заказывала халат "Клетка",расцветка красная-синяя , пришёл халат совершенно другой расцветки ,мелкая клетка,фон белый, клетка синяя, с какими то цветами. ужасно расстроилась. совершенно не понравился халат, носить наверное не буду, если только на даче, выглядит изделие ужасно, не халат, а какая то рубаха, теперь даже не знаю, буду ли заказывать здесь ещё что либо,если так сильно различаются изделия по расцветке 
|
|
Вернуться к началу |
|
sergey78
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажная фабрика KALINKA Добавлено: 22 ноя 2019, 13:44 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 4 На сайте: 7 лет 4 месяца Медали: 1
|
Добрый день! очень была огорчена закупкой, заказала водолазку белую, а получила кирпичного цвета. В офисе сказали читайте внимательно условия, но что значит "в ассортименте", если не было белой, надо было отказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|