|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Модно Доступно. Качественный трикотаж для всей семьи. Добавлено: 18 авг 2018, 23:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1835 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 8
|
Выложу ещё пару своих хвастов. Брала ребенку ещё футболку и шорты. Довольна, как и в прошлый раз.   Себе бюст, так сказать на пробу, заценить качество. Брала размер, который всегда себе беру и в других закупках. По цене был самый дешёвый. 209 руб.  Сел отлично. Грудь хорошо подчеркивает, формованная чашечка. Правда есть косяк. На кружеве желтоватые пятна. Но поставщик обычно брак заменяет. Но даже если и не заменит, я думаю можно его спокойно отбелить. Всё прекрасно отстиралось  Я не расстроилась) Также брала боксеры и трусы для папы.   Качество понравилось. Во вторых понравилась резинка - внутри подшита широкая, как и в боксерах. Мягонькие, приятные на ощупь. Брали 2xl на 52 размер.
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Модно Доступно. Качественный трикотаж для всей семьи. Добавлено: 24 июн 2019, 15:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1835 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 8
|
галина а Спасибо за отзыв. Маленькое уточнение. Вы заказывали 3 бюстгальтера, и в описании к одному из них было указано, что он сильно маломерит - D идет на B. Не знаю о нем ли речь. Просто я и себе брала и маме бюст, все в размер, как и плавки. Обычно поставщик маломерность белья всегда прописывает в описании. Поэтому если все же маломерят и другие 2 модельки, напишите, мне, пожалуйста. Я напишу поставщику, пусть тогда по крайней мере описание откорректирует.
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|