|
lilikoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная верхняя одежда ТВИНТИП! Добавлено: 06 ноя 2018, 14:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 271 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 5
|
Неделю ношу пальто 83509, о-о-очень довольна! Даже не ожидала, но собрала кучу комплиментов  По утеплителю, кого интересует, скажу, что в солнечные дни на этой неделе было жарко, в прохладные самое то, а в начале прошлой недели кажется до минуса было. На зиму, конечно, не подойдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная верхняя одежда ТВИНТИП! Добавлено: 14 ноя 2018, 22:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lilikoshka писал(а): Неделю ношу пальто 83509, о-о-очень довольна! Даже не ожидала, но собрала кучу комплиментов  По утеплителю, кого интересует, скажу, что в солнечные дни на этой неделе было жарко, в прохладные самое то, а в начале прошлой недели кажется до минуса было. На зиму, конечно, не подойдет. Доброго времени!  Я искренне рада, что с удовольствием обновку носите) Будьте самой очаровательной) Спасибо, что написали отзыв про утеплитель. Пальтишко 83509 демисезонное, на мороз конечно не рассчитано. С уважением, Дина.  
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная верхняя одежда ТВИНТИП! Добавлено: 18 ноя 2018, 00:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
marzelana писал(а): Полупальто зимнее - Арт: 83517 черный Пальто просто замечательное. Очень легкое, сшито качественно-добротно. По размеру на мой переходящий размер 42-44р заказала всетаки 42р, спасибо организатору, что в самый последний момент поменяла мне на размер меньше, чему я очень рада. 44р был бы очень большим,т.к при пошиве уже учтено место на ''толстый свитер''. С теплой кофтой мне комфортно и не мало, и не большой. Спасибо организатору! Здравствуйте!  Как же приятно, что хвастики появляются потихоньку.  Спасибо Вам большое за отзыв) Очень здорово, что пальтишко понравилось, пусть зимой Вам будет тепло и комфортно) 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
Байназова Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная верхняя одежда ТВИНТИП! Добавлено: 21 ноя 2018, 22:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 405 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Добрый вечер! Получила сегодня свое Полупальто деми - Арт: 83506 бордо. Картинку-не умею загружать. Взяла 46 размер, мне подошло, даже чуть свободновато, не в обтяжку. Мой ОГ 96 ОТ 75 ОБ 98. Думала какой размер выбрать 48 или 46, хорошо, что в меньшую сторону взяла, 48 был бы большим. Пальто прямое, к низу чуть заужается, ничего лишнего, то, что я хотела. Легкое очень. Жаль, что поздно заказала, сейчас холодно, наверное, в нем будет, хотя если кофту поддеть, место есть для неё, то будет нормально, не холодно. При выборе размера ориентировалась на замеры организатора, спасибо Вам!!!!! Очень помогло!!!! Достала все свои куртки и их измеряла(и зимнии и весеннии). В хвастах есть замеры этой модели, но 48 размера. Вот по замерам у меня и получился 46. Качество пошива хорошее, цвет очень красивый. Спасибо организатору за работу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная верхняя одежда ТВИНТИП! Добавлено: 25 ноя 2018, 14:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Байназова Мария писал(а): Добрый вечер! Получила сегодня свое Полупальто деми - Арт: 83506 бордо. Картинку-не умею загружать. Взяла 46 размер, мне подошло, даже чуть свободновато, не в обтяжку. Мой ОГ 96 ОТ 75 ОБ 98. Думала какой размер выбрать 48 или 46, хорошо, что в меньшую сторону взяла, 48 был бы большим. Пальто прямое, к низу чуть заужается, ничего лишнего, то, что я хотела. Легкое очень. Жаль, что поздно заказала, сейчас холодно, наверное, в нем будет, хотя если кофту поддеть, место есть для неё, то будет нормально, не холодно. При выборе размера ориентировалась на замеры организатора, спасибо Вам!!!!! Очень помогло!!!! Достала все свои куртки и их измеряла(и зимнии и весеннии). В хвастах есть замеры этой модели, но 48 размера. Вот по замерам у меня и получился 46. Качество пошива хорошее, цвет очень красивый. Спасибо организатору за работу!!! Здравствуйте! Спасибо за подробный хвастик, мне приятно, что пальто Вас порадовало. Носите с удовольствием) А еще больше приятно, что мои замеры помогли определиться с выбором) Это картиночка) Полупальто деми - Арт: 83506 бордо 
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная верхняя одежда ТВИНТИП! Добавлено: 04 май 2019, 15:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Получила свое пальтишко Полупальто деми - Арт: 93553 черный Я осталась очень довольна! Очень легкое, теплое (на весну - осень), ткань приятная на ощупь. На свой 44/46 взяла 44 - село хорошо, но толстый свитер уже не войдет - в груди будет тесно. Долго не могла определиться с цветом - все очень красивые, но остановилась на практичном черном цвете - подойдет подо все! Сидит на мне как на девушке с фото, на себе не получилось красиво сфоткать  А еще оно было со скидкой - по итоговой цене вышло чуть меньше 3000 руб! Спасибо за закупку! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|