Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 августа не работает
Офис на Ленинском 92 5 августа не работает
Офис на Великолукской 5 августа не работает
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
мама Дина
 Заголовок сообщения: Re: Стильная верхняя одежда ТВИНТИП!
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 22:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

lilikoshka писал(а):
Погуляла в эти выходные по нашим магазинам, померила еще раз пальто-одеяло, побалдела от цен и решила это Полупальто деми - Арт: 83509 черный https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1899569 все-таки оставить себе, свободновато, но на толстый теплый свитер и с большим шарфом комфортно. :-ok-:

Доброго времени) meeting Очень приятно, что Вы решили оставить пальто) :dans: Его из пристроя убираю) Носите с удовольствием) :ro_za: :son-ce:

Изображение

За это сообщение автора мама Дина поблагодарил: lilikoshka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lilikoshka
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 14:54 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 184 раз.
Неделю ношу пальто 83509, о-о-очень довольна! Даже не ожидала, но собрала кучу комплиментов :son-ce: По утеплителю, кого интересует, скажу, что в солнечные дни на этой неделе было жарко, в прохладные самое то, а в начале прошлой недели кажется до минуса было. На зиму, конечно, не подойдет.

За это сообщение автора lilikoshka поблагодарил: мама Дина

мама Дина
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 22:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)

Контакты Организатора:

lilikoshka писал(а):
Неделю ношу пальто 83509, о-о-очень довольна! Даже не ожидала, но собрала кучу комплиментов :son-ce: По утеплителю, кого интересует, скажу, что в солнечные дни на этой неделе было жарко, в прохладные самое то, а в начале прошлой недели кажется до минуса было. На зиму, конечно, не подойдет.

Доброго времени! meeting Я искренне рада, что с удовольствием обновку носите) Будьте самой очаровательной) Спасибо, что написали отзыв про утеплитель. Пальтишко 83509 демисезонное, на мороз конечно не рассчитано. С уважением, Дина. :son-ce:

Изображение

Изображение

marzelana
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 16:13 
Виртуоз СП

Закупок: 355
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Изображение
Пальто просто замечательное. Очень легкое, сшито качественно-добротно. По размеру на мой переходящий размер 42-44р заказала всетаки 42р, спасибо организатору, что в самый последний момент поменяла мне на размер меньше, чему я очень рада. 44р был бы очень большим,т.к при пошиве уже учтено место на ''толстый свитер''. С теплой кофтой мне комфортно и не мало, и не большой. Спасибо организатору!

За это сообщение автора marzelana поблагодарили: 2 lilikoshka, мама Дина

мама Дина
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 00:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

marzelana писал(а):
Полупальто зимнее - Арт: 83517 черный
Изображение
Пальто просто замечательное. Очень легкое, сшито качественно-добротно. По размеру на мой переходящий размер 42-44р заказала всетаки 42р, спасибо организатору, что в самый последний момент поменяла мне на размер меньше, чему я очень рада. 44р был бы очень большим,т.к при пошиве уже учтено место на ''толстый свитер''. С теплой кофтой мне комфортно и не мало, и не большой. Спасибо организатору!

Здравствуйте! meeting Как же приятно, что хвастики появляются потихоньку. :dans: Спасибо Вам большое за отзыв) Очень здорово, что пальтишко понравилось, пусть зимой Вам будет тепло и комфортно) snowangel

Изображение

Байназова Мария
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 22:22 
Виртуоз СП

Закупок: 405
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый вечер! Получила сегодня свое Полупальто деми - Арт: 83506 бордо. Картинку-не умею загружать. Взяла 46 размер, мне подошло, даже чуть свободновато, не в обтяжку. Мой ОГ 96 ОТ 75 ОБ 98. Думала какой размер выбрать 48 или 46, хорошо, что в меньшую сторону взяла, 48 был бы большим. Пальто прямое, к низу чуть заужается, ничего лишнего, то, что я хотела. Легкое очень. Жаль, что поздно заказала, сейчас холодно, наверное, в нем будет, хотя если кофту поддеть, место есть для неё, то будет нормально, не холодно. При выборе размера ориентировалась на замеры организатора, спасибо Вам!!!!! Очень помогло!!!! Достала все свои куртки и их измеряла(и зимнии и весеннии). В хвастах есть замеры этой модели, но 48 размера. Вот по замерам у меня и получился 46. Качество пошива хорошее, цвет очень красивый. Спасибо организатору за работу!!!

За это сообщение автора Байназова Мария поблагодарил: мама Дина

Профиль Отправить личное сообщение  

мама Дина
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 14:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Байназова Мария писал(а):
Добрый вечер! Получила сегодня свое Полупальто деми - Арт: 83506 бордо. Картинку-не умею загружать. Взяла 46 размер, мне подошло, даже чуть свободновато, не в обтяжку. Мой ОГ 96 ОТ 75 ОБ 98. Думала какой размер выбрать 48 или 46, хорошо, что в меньшую сторону взяла, 48 был бы большим. Пальто прямое, к низу чуть заужается, ничего лишнего, то, что я хотела. Легкое очень. Жаль, что поздно заказала, сейчас холодно, наверное, в нем будет, хотя если кофту поддеть, место есть для неё, то будет нормально, не холодно. При выборе размера ориентировалась на замеры организатора, спасибо Вам!!!!! Очень помогло!!!! Достала все свои куртки и их измеряла(и зимнии и весеннии). В хвастах есть замеры этой модели, но 48 размера. Вот по замерам у меня и получился 46. Качество пошива хорошее, цвет очень красивый. Спасибо организатору за работу!!!

Здравствуйте! Спасибо за подробный хвастик, мне приятно, что пальто Вас порадовало. Носите с удовольствием) А еще больше приятно, что мои замеры помогли определиться с выбором) :son-ce:

Это картиночка) Полупальто деми - Арт: 83506 бордо :son-ce:

Изображение

Изображение

Юлец
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 22:48 
Чемпион СП

Закупок: 1216
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Добрый вечер! вот и я вчера забрала свое пальто. Полупальто зимнее - Арт: 83518 кофе .Качество на высоте. Взяла 46 размер, думала между ним и 44. Вот 46 застегнулся как раз, 44 бы в груди не сошелся. Тоже предварительно замеряла свои куртки. Спасибо за закупку.картинки не умею вставлять,только ссылку на модель

https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _192678268

За это сообщение автора Юлец поблагодарил: мама Дина

Профиль Отправить личное сообщение  

мама Дина
СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 23:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Юлец писал(а):
Добрый вечер! вот и я вчера забрала свое пальто. Полупальто зимнее - Арт: 83518 кофе .Качество на высоте. Взяла 46 размер, думала между ним и 44. Вот 46 застегнулся как раз, 44 бы в груди не сошелся. Тоже предварительно замеряла свои куртки. Спасибо за закупку.картинки не умею вставлять,только ссылку на модель

Здравствуйте! Спасибо большое за хвастик. Мне приятно, что покупка принесла положительные эмоции) Носите с удовольствием) :son-ce:

Изображение

Изображение

pol-ka
СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 15:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 2194 раз.

Контакты Организатора:

Получила свое пальтишко Полупальто деми - Арт: 93553 черный meeting
Я осталась очень довольна! :cool_cool:
Очень легкое, теплое (на весну - осень), ткань приятная на ощупь.
На свой 44/46 взяла 44 - село хорошо, но толстый свитер уже не войдет - в груди будет тесно.
Долго не могла определиться с цветом - все очень красивые, но остановилась на практичном черном цвете - подойдет подо все!
Сидит на мне как на девушке с фото, на себе не получилось красиво сфоткать :hi_hi_hi:
А еще оно было со скидкой - по итоговой цене вышло чуть меньше 3000 руб!
Спасибо за закупку! :cool_cool:
Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни