|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: Английский трикотаж WoolOvers Добавлено: 30 июн 2018, 20:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Брала "Женский пуловер из кашемира и шерсти мериноса Цвет: Молочный a3l". Очень довольна. Качество прекрасное, сидит отлично, ткань очень нежная. Не колется (а мне колется или трет практически все, с детства любимая жалоба вгоняющая родителей в тоску - "неудоба"). Размер S сел на мой 44-46 (162 рост, 75Е) сел свободно, можно и так носить и рубашку одеть под низ. Очень благородно выглядит. Буду еще участвовать. Организатору спасибо!
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта Викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: Английский трикотаж WoolOvers Добавлено: 02 июл 2018, 13:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Михайлова Евгения писал(а): Брала "Женский пуловер из кашемира и шерсти мериноса Цвет: Молочный a3l". Очень довольна. Качество прекрасное, сидит отлично, ткань очень нежная. Не колется (а мне колется или трет практически все, с детства любимая жалоба вгоняющая родителей в тоску - "неудоба"). Размер S сел на мой 44-46 (162 рост, 75Е) сел свободно, можно и так носить и рубашку одеть под низ. Очень благородно выглядит. Буду еще участвовать. Организатору спасибо! Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.  Очень рада, что размер подошёл и качество порадовало. Обязательно приходите ещё! Ваша модель:  Да, сочетание кашемира и мериноса даёт нежное, тонкое и в то же время тёплое полотно, которое можно носить и прохладным летом. А вот 100% овечья и 100% шерсть ягнёнка будут уже плотнее, теплее, больше подойдут для зимы и покалывать будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|