Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: Re: Английский трикотаж WoolOvers
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 12:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4452 раз.

Контакты Организатора:

Забава писал(а):
Качество отменное, цвет шафран, как на фото и именно тот, который давно искала, размер m, отлично подошел на l
Спасибо огромное организатору за качественную вещь, обязательно вернусь :dans:
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =137168042
Изображение

Супер! Очень рада, что джемпер вам понравился. ohenrada Цвет и правда роскошный. Приходите за обновками) camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

шоколадка
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 22:00 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Анюта Викторовна писал(а):
Несколько фото с разбора: delight
Изображение

Второй ряд, третий коричневый джемпер, не дадите ссылку?

За это сообщение автора шоколадка поблагодарил: Анюта Викторовна

Профиль Отправить личное сообщение  

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 16:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)

Контакты Организатора:

шоколадка, фото кликабельно:
Изображение
:letter:

За это сообщение автора Анюта Викторовна поблагодарил: шоколадка

Михайлова Евгения
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 20:15 

Закупок: 1998
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Брала "Женский пуловер из кашемира и шерсти мериноса Цвет: Молочный a3l". Очень довольна. Качество прекрасное, сидит отлично, ткань очень нежная. Не колется (а мне колется или трет практически все, с детства любимая жалоба вгоняющая родителей в тоску - "неудоба").
Размер S сел на мой 44-46 (162 рост, 75Е) сел свободно, можно и так носить и рубашку одеть под низ. Очень благородно выглядит. Буду еще участвовать. Организатору спасибо!

За это сообщение автора Михайлова Евгения поблагодарили: 2 Анюта Викторовна, шоколадка

Профиль Отправить личное сообщение  

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 13:59 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Михайлова Евгения писал(а):
Брала "Женский пуловер из кашемира и шерсти мериноса Цвет: Молочный a3l". Очень довольна. Качество прекрасное, сидит отлично, ткань очень нежная. Не колется (а мне колется или трет практически все, с детства любимая жалоба вгоняющая родителей в тоску - "неудоба").
Размер S сел на мой 44-46 (162 рост, 75Е) сел свободно, можно и так носить и рубашку одеть под низ. Очень благородно выглядит. Буду еще участвовать. Организатору спасибо!

Здравствуйте.
Спасибо большое за отзыв. camomile Очень рада, что размер подошёл и качество порадовало. Обязательно приходите ещё!
Ваша модель:
Изображение
Да, сочетание кашемира и мериноса даёт нежное, тонкое и в то же время тёплое полотно, которое можно носить и прохладным летом.
А вот 100% овечья и 100% шерсть ягнёнка будут уже плотнее, теплее, больше подойдут для зимы и покалывать будут.

Krasnova
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 22:19 
Виртуоз СП

Закупок: 225
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
А я браладжемпер из кашемира и мериноса а13l размер L на 50 размер Российский и то великовато. Ой девчонки , сколько вещей из-за размера лежат . Пишите поподробнее , не 100 рублей стоит . Вот сейчас я бы лучше купила чисто из кашемира. Шерсть мериноса все таки немножко колючее и на размер меньше. Может кто напишет , как они ведут при стирке?Не садится джемпер? Да цвет молочный, очень приятный и качественное изделие. Хорошо большемерит и высокий рост .

За это сообщение автора Krasnova поблагодарил: Анюта Викторовна

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 18:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Krasnova писал(а):
А я браладжемпер из кашемира и мериноса а13l размер L на 50 размер Российский и то великовато. Ой девчонки , сколько вещей из-за размера лежат . Пишите поподробнее , не 100 рублей стоит . Вот сейчас я бы лучше купила чисто из кашемира. Шерсть мериноса все таки немножко колючее и на размер меньше. Может кто напишет , как они ведут при стирке?Не садится джемпер? Да цвет молочный, очень приятный и качественное изделие. Хорошо большемерит и высокий рост .

Добрый день.
Спасибо вам за отзыв. camomile
Да, L на 50 великоват будет(( потому и рекомендовала ориентироваться на замеры своих кофт. Сейчас размерную сетку поставщик привёл в порядок и она стала единой для всех изделий:
Изображение
По поводу стирки. Я постирала своего кашемира-мериноса в машинке на бережном режиме обычным профилайновским гелем и просушила на полу на полотенчике. Ничего не село и не растянулось.
Подробные рекомендации производителя по уходу- здесь: https://www.woolovers.ru/caring

lilikoshka
СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 22:34 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 184 раз.
Изображение
Забрала сегодня свитер из пристроя https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _165957159
Размер: S Артикул: A173L. Фото на мне. Мои размеры 93/75/103. Мне нравится, как он на меня сел, можно маечку пододеть. Очень довольна покупкой, качество на высоте, модель интересная. Спасибо огромное организатору за терпение, внимание и понимание (я, конечно, помучила Вас своими вопросами...) :ro_za: thank

За это сообщение автора lilikoshka поблагодарили: 2 Анюта Викторовна, Ursa Minor

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 09:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

lilikoshka, здравствуйте))
Я безумно рада, что свитерок вам подошёл :ta_n_cor: , сел он на вас отлично и да, модель очень интересная! Носите с удовольствием и огромное спасибо за замечательный фото- хваст!! camomile :lo_ve:

За это сообщение автора Анюта Викторовна поблагодарил: lilikoshka

mchs80
СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 19:45 
Чемпион СП

Закупок: 2784
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 94 раз.
Получила свою обновку, очень, очень нравятся вещи в этой закупочке, отличного качества, спасибо организатору. M отлично села на 48 размер. Из предыдущей закупки стирала кофточку хлопок и шелк, супер, не растянулась, не села, не скаталась.

За это сообщение автора mchs80 поблагодарил: Анюта Викторовна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни