|
cweta
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для дома, сна и отдыха от Lena Basco Добавлено: 27 ноя 2013, 19:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 328 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
ВЗЯЛА ХАЛАТ Х54 Р.54 ТАК ОН ТОЛЬКО НА 50 РАЗМЕР ИДЕТ,НО ХАЛАТ ХОРОШИЙ, МОДНИНКИЙ!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для дома, сна и отдыха от Lena Basco Добавлено: 09 янв 2014, 23:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Расскажу, что брала себе))) 1. Пижама Тедди  На свой 44-46, взяла 46, майка в размер, шортики немного маломерят, после многочисленных стирок, пижамка подсела, все равно надеваю. 2. Сарафан Дарья  46 размер. Маломерит на пол размера, очень хорошо сидит. Только ношу его как тунику, т.к. рост 180 см. А модельки пошиты на рост 168-170, до 174 см. 3. Костюм Кокетка  Замечатльный просто, футболка большемерит, бриджи в размер. Такой нежный розовый цвет, приятная ткань, я в восторге, в нем себя чувствуешь маленькой такой девочкой 4. Костюм Ассоль  , симпатичный костюм, подойдет на рост до 170, у меня полоска по низу бриджей находится прямо под коленкой и жмет, должна быть пониже 
_________________ С уважением, Светлана +7 911 072 10 16 В моих закупках можно выбрать выездную раздачу на Сельме
мои открытые закупки
Последний раз редактировалось Лантана 13 авг 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
lifeisgood
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для дома, сна и отдыха от Lena Basco Добавлено: 15 май 2014, 08:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 498 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 6
|
Заказывала 2 пижамки, в одной отказали, а вторая "Пижама Фешн п-72" пришла, правда вместо темно-синей - фиолетовая, но ОЧЕНЬ симпатичная!!! И очень приятная по качеству!!! Кружево меня особо порадовало. По размеру - на мой 42 заказывала 44, шортики в самый раз, майка показалась огромной, когда достала из упаковки, но на тело села хорошо! Довольна на 100%!! Всем рекомендую!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
снежка
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для дома, сна и отдыха от Lena Basco Добавлено: 15 май 2014, 13:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 753 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
заказывала пижаму к-65 [Тедди] сразу надела не стирая  уж больно понравилась, идет в размер, сшито качественно я очень довольна 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для дома, сна и отдыха от Lena Basco Добавлено: 25 май 2014, 23:35 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Заказывала сразу 3 костюмчика-Бетти,Чили и Лео.С размером угадала,на мой 42 заказанный 42 сел идеально,а два 44 немного свободноваты,как и хотелось.Качество пошива на высоте,строчки предельно аккуратные,никаких лишних ниток.А вот ткань разочаровала.Расцветка красивая,яркая,ничуть не хуже чем на фото,но на ощупь неприятная,грубая и даже жесткая.Думаю что все эти вещи прослужат очень недолго.Костюм Лео не прожил и неделю.Кстати,именно его я брала на размер больше.Ткань на коленях безобразно вытянулась пузырями,а на швах расползлась,в итоге на заднем и боковых швах засияли дыры!  Пришлось выкинуть.Футболка выглядит не так плачевно,но думаю что после стирки будет тот же финал поскольку маленькие дырочки уже успели появится.Да,цена изделий низкая,костюмчик Лео,например, мне обошелся в 330 рублей без орг.процента и прочего,но и улетел в помойку за неделю.Маечка от костюма Лео после неполного дня носки тоже начала ползти по швам.Вот уж воистину-скупой платит дважды,вещи одноразовые,восьмисот рублей потраченных на все эти вещи жалко.Ничего ,кроме разочарования... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга21
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для дома, сна и отдыха от Lena Basco Добавлено: 19 июн 2014, 06:35 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 154 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Спасибо за закупку! Очень довольна своей туникой 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|