|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажница. Добавлено: 18 ноя 2013, 21:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1506 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Девочки, я заказывала платье П 57, не знала, какое ждать, поэтому приготовилась ко всему. Когда забирала, было интересно - что-то типо лотереи. Пришло чудесного горчичного цвета!! Я его безумно люблю, в нем и на работу, и на свидание, и на праздник! Позже сфотографирую и выложу)) В общем, сказать, что довольна, - не сказать ничего. Тем более за цену, около 400 рублей, что мне вышла полностью за платье)) Буду еще участвовать)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
AnnMok
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажница. Добавлено: 21 ноя 2013, 19:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Я брала три платья - одно себе и два сотруднице. П-49 и П-63 пришли леопардовые  ну как бы.. перебор:( надеюсь пристроить:( Себе я брала П-77, оно просто почти черное, размер 44, мой рост 164, длина вышла до колена, сидит хорошо, на мой взгляд коротковат рукав. но я люблю все рукава поддергивать до локтя,поэтому особо не смутило.. жалко очень про леопардовые... ПОПРАВЛЯЮ  обладательница леопардовых платьев осталась очень ими довольна! Спасибо за закупку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Люляшка
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажница. Добавлено: 12 дек 2013, 16:35 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 101 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 3
|
А я чёт расстроилась  Учавствую первый раз в СП,заказывала вот такое платьице  а пришло вот это....хнык  как-то на верхнем фото по веселее платье жаль.....к организатору претензий не имею)))))))).....ну что ж,не повезло...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|