Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
nalog-75
 Заголовок сообщения: Re: Российский трикотаж.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:22 
Гений СП

Закупок: 797
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 222 раз.
nalog-75 писал(а):
Приобрела вот такой кардиган Изображение
размер взяла 50 на свои ОГ 96 ОБ 102. Могу сказать точно, что маломерит. На мой 48 можно было брать даже 52. Люблю когда немного свободно, а тут все впритык. На маечку и тоненькую кофточку нормально, вот плечи мне кажется надо побольше. По росту замечательно (у меня 165), рукава тоже в самый раз и не длинные и не короткие. В следующей закупке закажу 52 размер. А 50 буду пристраивать тогда.

Получила свой кардиганчик 52 размера теперь. Олечка все-таки 52 размер сел мне хорошо. Я очень довольна. Теперь и в плечах мне хорошо и в груди и везде. Не могу сказать, что он велик, чуть-чуть свободновато. Мне комфортно. thank thank thank thank

За это сообщение автора nalog-75 поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

svelanka
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 13:10 
Виртуоз СП

Закупок: 201
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 34 раз.
:-|-: Получила домашний комплект "Капля" - отличное х/бешное качество - приятное телу! Заказывала 44 размер, но сидит на фигуре свободно как на 46 размере (мне нравиться в обтяжечку), а в плечиках отлично, вероятно производитель учел усадку при стирки! Постираю, подсядет :wait: , как и положено х/бешки, и будет так как я люблю :ta_n_cor: . Спасибо уважаемая Мечта :thanks: ! Всем удачных закупок :cool:

За это сообщение автора svelanka поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Альтаис
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 17:49 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
крупина писал(а):
качество отличное! но ростовка маловата,рукава короткие,женские модели на рост 1.65 не больше.

у меня рост 170, у свитера "кашемир" длина рукавов отличная: не болтаются по пальцы и не задираются выше запястья (я думаю, если брать на свой р-р, а не меньше, то вещь в ширину не будет растягиваться и коротить).

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Мечта

й й
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:01 

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Изображение Кашемир.
ну прям ооооооочень понравился. мягенький, нежненький. на 44 брала 44 р-р. достался в черном цвете. еще бы в других цветах его заполучить....
thank

За это сообщение автора й й поблагодарил: Мечта

Мечта
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:29 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
й й писал(а):
Изображение Кашемир.
ну прям ооооооочень понравился. мягенький, нежненький. на 44 брала 44 р-р. достался в черном цвете. еще бы в других цветах его заполучить....
thank

Сейчас закупка открыта. Если Вы напишите конкретный цвет - его и пришлют. У Вас замена была в чёрном цвете. Вот её и положили. Спасибо за хвастик autumn

й й
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 15:35 

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Мечта
можно ссылку, что-то найти не могу :thanks:

Мечта
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 16:28 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
й й писал(а):
Мечта
можно ссылку, что-то найти не могу :thanks:

http://sp39.ru/viewtopic.php?f=84&t=17064
choose

За это сообщение автора Мечта поблагодарил: й й

inskin39
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 05:57 
Мастер СП

Закупок: 183
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 97 раз.
Заказывала себе в первых закупках джемпер женский модель Ж 86
мужской жакет модель ЕТ 11/52
и дважды заказывала женское полупальто модель ШАР. 1386 catalog.php?catalog_id=128677&lot_id=5108097 ( в первой закупке отказ был).
Женский джемпер по качеству порадовал и по размеру подошел (по ГОСТу 54), мужской - сплошная синтетика мужу не понравился. Мне бы тогда остановиться было и с заказом пальто, но уж больно понравилось на фото и качеством и видом. Во второй раз получилось - заказ подтвердился. Я и обрадовалась. А когда получила в субботу чуть не расплакалась, качество сплошная синтетика - по этикетке шерсти 30 %, по ощущению её там совсем нет. Качество совсем убило - тонкий вязанный джемпер удлиненный, а не пальто. В реальности если бы знала заранее даже не заказывала. Просто тупо выкинула деньги на ветер.......

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора inskin39 поблагодарил: Мечта

lala2012
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 16:10 
Чемпион СП

Закупок: 1160
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Двойное счастье (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 201 раз.
Здравствуйте!заказывали пижаму "Надежда" размер 50. Пришла как на фото один в один, качество хорошее. Очень порадовались что поставщик в этот раз положил всем на размер больше. Иначе была бы в обтяжку. Могу сделать вывод, что пижама маломерит почти на два размера. Так как носим 48 размер, заказывали итак побольше 50 размер, а в итоге пришел 52 и самое то!!!спасибо за пижамку)))))
.

За это сообщение автора lala2012 поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

светланика
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 19:42 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
заказала трикотажный пиджак Шар 1862-обошёлся с оргом в 1060 руб.
качество неплохое,хотя рыхловатое,надеялась,что плотнее будет,на 52-й размер 52-й подошел. но обидно,что пришёл пересорт по цвету(вместо сиреневого пришел светло-серый брр), impossible никак за такие деньги не ожидала такой засады...

За это сообщение автора светланика поблагодарил: Мечта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни