|
shum
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 16 янв 2012, 11:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2035 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 7
|
Вложение: DSCN1131.jpg Вложение: лежит.jpg Наконец у нас наступила зима и можно похвастаться не только внешне, а и по функциональности сын- маленький, 2,9лет 88см, размер комбеза этого сезона 80, модель не помню, выглядит как куртка и штаны, но это комбез, начинали носить при росте 85- попа весела, так вот очень удачная модель-подтягивала штаны под так называемую курточку и выглядело нормуль, сейчас прям как раз, но и запас есть в рукавах так и до 92 см точно, при -0 температуре что только сын не вытворял и ползал и валялся, снаружи казался мокрый, но дома оказался совершенно сухой и теплый, на такую температуру был одет в колготки, футболку с длинным рукавом и флис, на руках рукавички 0-2 размер, прошлого сезона на замочке, уже в притык и на комбез не налазят, приходится одевать сначала краги, а потом комбез, единственное, что мне не нравится вы комбезе, это что штрипки тканевые, а не резиновые и пришиты намертво, по грязи не натянеш на обувь, а если в ботинки, то детю мешают кнопочки-давит, так что бесполезная деталь на осень, а на снег можно, хотя в городских условиях, тоже наверное не подойдет, мы из деревни- у нас чисто Вложение: я.jpg на мне Юлия 3 в 1, 34 размер, рост 156, 88грудь 90 бедро, впритык, по длине конечно запас есть в рукавах, но с липами утянутыми нормально, тут выглядит хуже из-за перчаток (у дочери экспроприировала), а вообще то нормально выглядит, так что на высокий рост может и не подойдет такая короткая модель штаны терре подростковые 150 размер и на мою попу очень даже замечательно, по длине нормально, если не подтягивать высоко, можно было-бы и 160 брать Вложение: он.jpg муж-юлиус, размер L на 48-50 обычно носит, в самый раз, рост не высокий, но руки длинные вчера было -5 у нас, дети тоже куборем и с горки и норки рыли, сухие и теплые, хотя дома все пришлось сушить, дочь была зазочарована, что снежки с нам не прилипают , а ссыпаются, а бабушка в шубе вся белая 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Капля Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 02 фев 2012, 20:53 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 8 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 6
|
Цитата: Я Тигрис ношу 36 размер. Могу замеры Вам сделать. Или дать даже примерить. Мои параметры ОГ 90, ОБ 96, рост 166.  О, даже фотографию получилось вставить... Цитата: Я Тигрис ношу 36 размер. Могу замеры Вам сделать. Или дать даже примерить. Мои параметры ОГ 90, ОБ 96, рост 166. Цитата: Измерила брюки вот таким способом (фотографии плохие, с телефона) 76см Измерила брюки вот таким способом (фотографии плохие, с телефона) 76см Изображение Вот так получилось 104см 
|
|
Вернуться к началу |
|
Капля Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 05 фев 2012, 12:38 |
|
 |
Любитель |
|
|
ВОТ ТАК ДЕТИ ОТДЫХАЮТ В ОДЕЖДЕ ДИДРИКСОН :))))) Цитата: Вчера была невольным свидетелем того, как мамочка ругала на прогулке своего сына, за то, что он "все лужи собрал, и чумазый с верху до низу..."
А потом отписалась одна наша покупательница, и поделилась радостью оттого, что ребенок может позволить себе вольные прогулки, а у мамы даже и голова не будет болеть о том, как отстирать одежду своего чада!
Смотрите, как проводил первые испытания одежды ДИДРИКСОН, Семён (наш клиент):  - КОСТЮМ СЛАКСМЕН , ВОДОНЕПРОНЕЦАЕМЫЙ Но, те кто знают, прекрасно понимают, что ребенку абсолютно ТЕПЛО и СУХО!
А все загрязнения прекрасно удалятся под струёй воды!
Родители, просто любите своих детей!
|
|
Вернуться к началу |
|
Капля Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 05 фев 2012, 12:49 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: Я фанатка Дидрика, теперь беру только его, на другую одежду в наших магазинах вообше смотреть не могу, как то все не красивое кажется, да и на каждой площадке на всех детях одинаковое одето. Сейчас буду хвастаться нашим обмундированием. Вот Бордман, сверху резинка подкладка флис. резинка мягкая, но на коленях, попе и рукавах более усиленная. Костюм супер, конечно не на лето, хотя кутрку одевала в +12 ребенок не вспотел, сухой и теплый.  Ветровочные костюмы Тигрис. Попали под сильнейший ливень, минут 20мокли и не промокли, дети сухие абсолютно были. Незаменимая вещь на прохладные летние вечера или дождь.  Есть еще куртка Джулия, она 3в1, верхняя демисезонка на подкладке-сеточки и к ней пристегивается внутренняя куртка на синтепоне, получается зимний вариант. Она нам немного велика, но зимой думаю нормально будет.  Ну и моя любимая Ароса, она тоже 3в1, ношу круглый год практически.  Что касается размеров Дидрика, так там действительно до р110 одежда идет большемерная, дальше в размер. Подростковая р.170 вполне соответствует женскому 46-48. Ну и конечно на всей одежке куча утяжек, можно подогнать по любой фигуре. Рукава на липучках, в некоторых моделях утяжка не только по низу куртки, но и по талии. Вот пример. Куртка р110 на моем сыне ростом 93см. куртку сейчас дочка носит, ее рост 112см, фото выше есть. куртка велика безбожно, но благодаря липучкам-утяжкам вполне можно одеть, если бы ничего другого не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 01 мар 2012, 13:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Капля Дождя писал(а): Цитата: Я фанатка Дидрика, теперь беру только его, на другую одежду в наших магазинах вообше смотреть не могу, как то все не красивое кажется, да и на каждой площадке на всех детях одинаковое одето. Сейчас буду хвастаться нашим обмундированием. Вот Бордман, сверху резинка подкладка флис. резинка мягкая, но на коленях, попе и рукавах более усиленная. Костюм супер, конечно не на лето, хотя кутрку одевала в +12 ребенок не вспотел, сухой и теплый.  Ветровочные костюмы Тигрис. Попали под сильнейший ливень, минут 20мокли и не промокли, дети сухие абсолютно были. Незаменимая вещь на прохладные летние вечера или дождь.  Есть еще куртка Джулия, она 3в1, верхняя демисезонка на подкладке-сеточки и к ней пристегивается внутренняя куртка на синтепоне, получается зимний вариант. Она нам немного велика, но зимой думаю нормально будет.  Ну и моя любимая Ароса, она тоже 3в1, ношу круглый год практически.  Что касается размеров Дидрика, так там действительно до р110 одежда идет большемерная, дальше в размер. Подростковая р.170 вполне соответствует женскому 46-48. Ну и конечно на всей одежке куча утяжек, можно подогнать по любой фигуре. Рукава на липучках, в некоторых моделях утяжка не только по низу куртки, но и по талии. Вот пример. Куртка р110 на моем сыне ростом 93см. куртку сейчас дочка носит, ее рост 112см, фото выше есть. куртка велика безбожно, но благодаря липучкам-утяжкам вполне можно одеть, если бы ничего другого не было. какая расцветка четкая. хочуууу!! а штаны 170 зиму из подросткового кто-нить носит? рост 170
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|