Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
Yuiling
 Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 19:50 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 62
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) за участие в конкурсе (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (14) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2223 раз.

Контакты Организатора:

Пардоньте, я туплю. У меня куртка 36 размера. Значит на тепло надо 34. вот у 34 рукава какие, может кто знает?

育靈

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 10:18 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
попроси орга дать ники девочек кто брал меньшие размеры . они ведь измерить могут длинну от горловины до края рукава.
в 38 ярлыке от горловины до края рукава 77 см.

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Yuiling

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

shum
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:18 
Чемпион СП

Закупок: 2035
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 364 раз.
Вложение:
DSCN1131.jpg
Вложение:
лежит.jpg

Наконец у нас наступила зима и можно похвастаться не только внешне, а и по функциональности
сын- маленький, 2,9лет 88см, размер комбеза этого сезона 80, модель не помню, выглядит как куртка и штаны, но это комбез, начинали носить при росте 85- попа весела, так вот очень удачная модель-подтягивала штаны под так называемую курточку и выглядело нормуль, сейчас прям как раз, но и запас есть в рукавах так и до 92 см точно, при -0 температуре что только сын не вытворял и ползал и валялся, снаружи казался мокрый, но дома оказался совершенно сухой и теплый, на такую температуру был одет в колготки, футболку с длинным рукавом и флис, на руках рукавички 0-2 размер, прошлого сезона на замочке, уже в притык и на комбез не налазят, приходится одевать сначала краги, а потом комбез, единственное, что мне не нравится вы комбезе, это что штрипки тканевые, а не резиновые и пришиты намертво, по грязи не натянеш на обувь, а если в ботинки, то детю мешают кнопочки-давит, так что бесполезная деталь на осень, а на снег можно, хотя в городских условиях, тоже наверное не подойдет, мы из деревни- у нас чисто :dans:
Вложение:
я.jpg

на мне Юлия 3 в 1, 34 размер, рост 156, 88грудь 90 бедро, впритык, по длине конечно запас есть в рукавах, но с липами утянутыми нормально, тут выглядит хуже из-за перчаток (у дочери экспроприировала), а вообще то нормально выглядит, так что на высокий рост может и не подойдет такая короткая модель
штаны терре подростковые 150 размер и на мою попу очень даже замечательно, по длине нормально, если не подтягивать высоко, можно было-бы и 160 брать
Вложение:
он.jpg

муж-юлиус, размер L на 48-50 обычно носит, в самый раз, рост не высокий, но руки длинные
вчера было -5 у нас, дети тоже куборем и с горки и норки рыли, сухие и теплые, хотя дома все пришлось сушить, дочь была зазочарована, что снежки с нам не прилипают , а ссыпаются, а бабушка в шубе вся белая :ya_hoo_oo:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора shum поблагодарили: 2 Ocharovanie, Капля Дождя

Капля Дождя
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 20:53 
Любитель

Закупок: 8
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Цитата:
Я Тигрис ношу 36 размер. Могу замеры Вам сделать. Или дать даже примерить. Мои параметры ОГ 90, ОБ 96, рост 166. Изображение Изображение О, даже фотографию получилось вставить...

Цитата:
Я Тигрис ношу 36 размер. Могу замеры Вам сделать. Или дать даже примерить. Мои параметры ОГ 90, ОБ 96, рост 166.

Цитата:
Измерила брюки вот таким способом (фотографии плохие, с телефона) 76см Изображение
Измерила брюки вот таким способом (фотографии плохие, с телефона) 76см
Изображение
Вот так получилось 104см Изображение

За это сообщение автора Капля Дождя поблагодарили: 3 MISSIS.OV, shum, Vol

Капля Дождя
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 12:38 
Любитель

Любитель СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
ВОТ ТАК ДЕТИ ОТДЫХАЮТ В ОДЕЖДЕ ДИДРИКСОН :)))))

Цитата:
Вчера была невольным свидетелем того, как мамочка ругала на прогулке своего сына, за то, что он "все лужи собрал, и чумазый с верху до низу..."

А потом отписалась одна наша покупательница, и поделилась радостью оттого, что ребенок может позволить себе вольные прогулки, а у мамы даже и голова не будет болеть о том, как отстирать одежду своего чада!

Смотрите, как проводил первые испытания одежды ДИДРИКСОН, Семён (наш клиент):

Изображение - КОСТЮМ СЛАКСМЕН , ВОДОНЕПРОНЕЦАЕМЫЙ Изображение Изображение Изображение

Но, те кто знают, прекрасно понимают, что ребенку абсолютно ТЕПЛО и СУХО!

А все загрязнения прекрасно удалятся под струёй воды!

Родители, просто любите своих детей!

За это сообщение автора Капля Дождя поблагодарили: 9 Annetta2, Irena79, Scrivi, shum, tati, Wispa, YGrinn, Zaychilla, ЯЮляша

Капля Дождя
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 12:46 
Любитель

Цитата:
Мне очень понравился костюмчик Боардмэн, мы его как раз во время купили. Погода была жутко снежно-дождливая, а нам тепло и сухо. Вот. Верх прорезиненный, а внутри флисовая подкладка. Теплый и уютный. еще очень удобно, то что у него штаны идут с пришитой флисовой желеткой. В таком костюме спокойно можно гулять до 0 градусов.В САМУЮ СЛЯКОТЬ И РЕБЕНОК БУДЕТ СУХИМ И ТЕПЛЫМ Изображение Изображение

Капля Дождя
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 12:49 
Любитель

Цитата:
Я фанатка Дидрика, теперь беру только его, на другую одежду в наших магазинах вообше смотреть не могу, как то все не красивое кажется, да и на каждой площадке на всех детях одинаковое одето.
Сейчас буду хвастаться нашим обмундированием.
Вот Бордман, сверху резинка подкладка флис. резинка мягкая, но на коленях, попе и рукавах более усиленная. Костюм супер, конечно не на лето, хотя кутрку одевала в +12 ребенок не вспотел, сухой и теплый. Изображение Ветровочные костюмы Тигрис. Попали под сильнейший ливень, минут 20мокли и не промокли, дети сухие абсолютно были. Незаменимая вещь на прохладные летние вечера или дождь. Изображение Есть еще куртка Джулия, она 3в1, верхняя демисезонка на подкладке-сеточки и к ней пристегивается внутренняя куртка на синтепоне, получается зимний вариант. Она нам немного велика, но зимой думаю нормально будет. Изображение Ну и моя любимая Ароса, она тоже 3в1, ношу круглый год практически. Изображение Что касается размеров Дидрика, так там действительно до р110 одежда идет большемерная, дальше в размер. Подростковая р.170 вполне соответствует женскому 46-48.
Ну и конечно на всей одежке куча утяжек, можно подогнать по любой фигуре. Рукава на липучках, в некоторых моделях утяжка не только по низу куртки, но и по талии.

Вот пример. Куртка р110 на моем сыне ростом 93см. куртку сейчас дочка носит, ее рост 112см, фото выше есть. куртка велика безбожно, но благодаря липучкам-утяжкам вполне можно одеть, если бы ничего другого не было.

За это сообщение автора Капля Дождя поблагодарили: 3 MAX, Фридрих, Цвет Жасмина

склероз
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 13:03 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
добралась -таки сюда. вот страждущим изнанка и верх бордмена.Изображение
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 Оксана Александровна, Капля Дождя, Милашка

склероз
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 13:05 
Чемпион СП

Капля Дождя писал(а):
Цитата:
Я фанатка Дидрика, теперь беру только его, на другую одежду в наших магазинах вообше смотреть не могу, как то все не красивое кажется, да и на каждой площадке на всех детях одинаковое одето.
Сейчас буду хвастаться нашим обмундированием.
Вот Бордман, сверху резинка подкладка флис. резинка мягкая, но на коленях, попе и рукавах более усиленная. Костюм супер, конечно не на лето, хотя кутрку одевала в +12 ребенок не вспотел, сухой и теплый. Изображение Ветровочные костюмы Тигрис. Попали под сильнейший ливень, минут 20мокли и не промокли, дети сухие абсолютно были. Незаменимая вещь на прохладные летние вечера или дождь. Изображение Есть еще куртка Джулия, она 3в1, верхняя демисезонка на подкладке-сеточки и к ней пристегивается внутренняя куртка на синтепоне, получается зимний вариант. Она нам немного велика, но зимой думаю нормально будет. Изображение Ну и моя любимая Ароса, она тоже 3в1, ношу круглый год практически. Изображение Что касается размеров Дидрика, так там действительно до р110 одежда идет большемерная, дальше в размер. Подростковая р.170 вполне соответствует женскому 46-48.
Ну и конечно на всей одежке куча утяжек, можно подогнать по любой фигуре. Рукава на липучках, в некоторых моделях утяжка не только по низу куртки, но и по талии.

Вот пример. Куртка р110 на моем сыне ростом 93см. куртку сейчас дочка носит, ее рост 112см, фото выше есть. куртка велика безбожно, но благодаря липучкам-утяжкам вполне можно одеть, если бы ничего другого не было.

какая расцветка четкая. хочуууу!!
а штаны 170 зиму из подросткового кто-нить носит? рост 170

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 19:16 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
Куртка детская двухсторонняя с флисом BENNY KIDS JKT (Fleece + Lining)
Брала на рост 120 см, нам большевата, мы 116 см. Куртка мягкая приятная для тела :cool:
Изображение

За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарили: 3 Izi, Капля Дождя, Милашка

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни