|
Автор |
Сообщение |
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная дама в интересном положении. Добавлено: 16 апр 2015, 01:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Я брала блузку  44 размер, хотя сама ношу 44-46, думала, что большемерит, но маловата оказалась, мне очень понравилась, хочу такую-же на размер больше. В пристрое платье взяла тоже 44 размер, хорошо село. И место есть для животика. И на рост 180 см, не совсем короткое)  Джинсы хотела, но не решилась заказать, т.к. в магазине перемерила пар 10, только 1 подошли, решила не рисковать) 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная дама в интересном положении. Добавлено: 20 апр 2015, 18:50 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 10
|
Еще брала такие брюки  Брюки большемерят на размер, т.к. на свой 46-ой ношу купленную М (44). Никакого специфического кроя для беременных нет, поэтому пойдут и после рождения малыша. Но какая же у них замечательная широкая резиночка  очень мягкая, нигде не давит, как на белье бесшовном. Очень важно, что сама резиночка в поясе не перекручивается. Плюс есть х/б кулиска, но я ее завязываю символически, т.к. брюки и так отлично держатся. Сами брюки очень качественные, мягкие, швы тоненькие, не раздражают кожу, чувствительную во время беременности. У меня рост небольшой, 163см., поэтому в длину брюки великоваты, но это нисколько не мешает, просто ложатся складками внизу. В общем у меня эти брюки и в пир, и в мир, и в добрые люди  И для дома пойдут и летом для вечерних прогулок. Ну и после рождения не планирую с ними расставаться. Вот))
Вернуться к началу |
|
Хеля
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная дама в интересном положении. Добавлено: 27 май 2016, 18:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2073 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Всем привет!  Тоже хочу оставить отзыв, может кому пригодится! Брала Джинсы синие, зауженные артикул: 44206. На мои ОБ 91см, рост 165 и 4-5 мес. они почти впору. Почти - это они немного широковаты по штанинам (я думаю, еще поправлюсь) и длинноваты (примерно на рост 170-180), а в остальном супер! Резиночка на вставке на животике регулируется, можно будет добавить (сейчас самое то), швы ровные, ниток не торчит, сами джинсы не сказать, что тонкие - качество порадовало. Буду носить всю беременность, спасибо Надежде за чудесную обновочку!  (извините за качество фото)   
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|