Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Лантана
 Заголовок сообщения: Re: Стильная дама в интересном положении.
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 01:25 
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Я брала блузку Изображение
44 размер, хотя сама ношу 44-46, думала, что большемерит, но маловата оказалась, мне очень понравилась, хочу такую-же на размер больше.
В пристрое платье взяла тоже 44 размер, хорошо село. И место есть для животика. И на рост 180 см, не совсем короткое)
Изображение
Джинсы хотела, но не решилась заказать, т.к. в магазине перемерила пар 10, только 1 подошли, решила не рисковать)
:thanks:

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарили: 2 Geneva039, nadin

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

nadin
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:36 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
Я себе приобрела платье для кормления Изображение
С размером не прогадала, как раз. Но в длину коротковато (на рост 176). Померила когда только достала из упаковки, а после стирки (40С) оно еще немного подсело и получилось совсем мини платье. При выписке из р/д все ахнули, сказали "вот это мамочка выписывается - в миниплатье, да на каблуках))"
Но по улице так точно не походишь, придется носить с лосинами как тунику.

Профиль Отправить личное сообщение  

Коломбина
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 18:50 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Еще брала такие брюки
Изображение
Брюки большемерят на размер, т.к. на свой 46-ой ношу купленную М (44). Никакого специфического кроя для беременных нет, поэтому пойдут и после рождения малыша.
Но какая же у них замечательная широкая резиночка delight очень мягкая, нигде не давит, как на белье бесшовном. Очень важно, что сама резиночка в поясе не перекручивается. Плюс есть х/б кулиска, но я ее завязываю символически, т.к. брюки и так отлично держатся.
Сами брюки очень качественные, мягкие, швы тоненькие, не раздражают кожу, чувствительную во время беременности.
У меня рост небольшой, 163см., поэтому в длину брюки великоваты, но это нисколько не мешает, просто ложатся складками внизу.
В общем у меня эти брюки и в пир, и в мир, и в добрые люди :cool_cool: И для дома пойдут и летом для вечерних прогулок. Ну и после рождения не планирую с ними расставаться.
Вот))

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

За это сообщение автора Коломбина поблагодарил: nadin

Nena
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 19:33 
Гений СП

Закупок: 675
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Вот моя блузка.Качество очень хорошее,хлопок с вискозой,все как в описании, аккуратно пошито.Мой р-р 44 и заказала тоже 44.Или у меня еще животик не подрос или большемерит,но не критично.Спасибо за закупку.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Nena поблагодарил: nadin

елена82
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 17:45 
Гений СП

Закупок: 510
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 148 раз.
Спасибо, Надежда, за доставку, все подошло, супер!!! Брала легинсы 44211, брюки44223, спорт. комбинезон 44016- (50 размер 108-111) свой ОБ- 111см.Так что лучше ориентироваться на последнюю границу размера даже 1 см в запасе получился на вырост.К тому же если ткань тянется, как у этих моделей, то больший размер брать не стоит.А длина отлично на мой рост 175 и с каблуком не коротко.Качество хорошее.

За это сообщение автора елена82 поблагодарил: nadin

nadin
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:00 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Всем спасибо за отзывы, носите с удовольствием) :ro_za:

AnastasiЯ
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 19:18 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 380 раз.
Всем будущим мамочкам привет. Поделюсь своими впечатлениями. Качество вещей отличное. Заказывала брюки артикул: 44232: качество на высоте, вот только на 44 размер в бедрах показались маловаты и с последующим ростом животика бедра будут поджимать, поэтому отправились в пристрой. Так же заказывала джемпер Артикул: 55077: сам джемпер порадовал как и качество, но удивило что нет ни одной застежки на вороте ((( Моя голова пролезает с трудом, поэтому думаю как носить и как одевать tired of waiting
В целом качество товаров порадовало, спасибо Организатору за закупку ny23
Изображение
Изображение

За это сообщение автора AnastasiЯ поблагодарил: nadin

Хеля
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 18:25 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Всем привет! privet Тоже хочу оставить отзыв, может кому пригодится! fay
Брала Джинсы синие, зауженные артикул: 44206. На мои ОБ 91см, рост 165 и 4-5 мес. они почти впору. Почти - это они немного широковаты по штанинам (я думаю, еще поправлюсь) и длинноваты (примерно на рост 170-180), а в остальном супер! Резиночка на вставке на животике регулируется, можно будет добавить (сейчас самое то), швы ровные, ниток не торчит, сами джинсы не сказать, что тонкие - качество порадовало. Буду носить всю беременность, спасибо Надежде за чудесную обновочку! :lo_ve: (извините за качество фото)
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Хеля поблагодарили: 2 АQwella, nadin

nadin
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 00:38 
Чемпион СП

Лето! (1)
Хеля
Спасибо и Вам за фотоотзыв)
Носите с удовольствием. camomile

Итальянка
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 17:12 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 710 раз.
Всем привет! Наконец добралась написать о моих любимых беременных джинсиках) Заказывала джинсы для беременных модель: 44209, белые, размер 46 (L), на мой размер бедер 104см, джинсы сели отлично. На лето они оказались моим спасением - стильные, укороченные, удобные и приятные к телу. Резиночка на животе высокая, регулируется внутренней пуговичкой, так что джинсы я носила весь третий триместр) Спасибо большое за закупочку thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Итальянка поблагодарили: 2 nadin, Коломбина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни