|
Зюзя
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний Ивановский трикотаж Добавлено: 28 июл 2015, 20:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1726 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 4
|
LAHRA писал(а): Заказала простыню на резинке без упаковки. Хотела окрас "молоко" (цвет топленого молока), замену указала "бежевый", прислали "белый". Вообще мне никуда.. Уже был опыт из Иваново заказа небольшой партии, с обещанием прислать нормальные расцветки, напихали 50% морковного неликвида, подарить пришлось. Уже зареклась, решила рискнуть.. Больше не стану.. Мне тоже не повезло, заказывала светло фиолетовый, пришел бежевый. Мало того, что по цвету не подходит никак, так еще и цвет сам безобразный, выглядит, как будто полинял. Справедливости ради скажу, что второй комплект пришел в соответствии с заказом без пресорта по цвету.
За это сообщение автора Зюзя поблагодарил: |
nadin |
|
|
Вернуться к началу |
|
Akira
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний Ивановский трикотаж Добавлено: 12 сен 2015, 13:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 529 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Я тоже "Ассоль" покупала в мартовской закупке, стирала уже много раз - ничего не скатывается, цвет не теряет (у меня бордовая), кружева не отрываются - в общем товарный вид она не потеряла ни на долю. Стираю на режиме синтетика (50 градусов, 700 оборотов, я почти все стираю на этом режиме, хоть синтетики у меня и немного). Единственно, что летом в ней жарко тк ткань довольно плотная, а сейчас уже холодновато - так как на бретельках..  потому впредь на лето буду брать только хлопок, а на остальное время что-нить с рукавами =)
|
|
Вернуться к началу |
|
malina200855
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний Ивановский трикотаж Добавлено: 06 окт 2015, 18:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 662 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Уже второй раз участвую в этой закупке. Заказывала ночную сорочку "Габриэль" (цвет темно-синий), р.46, Артикул: НС400-0в-15, сорочка понравилась, кружево пришито хорошо, ткань не блестит, по бокам небольшие разрезы. Идет размер в размер. Состав: вискоза-92%, эластан-8%. И вторая ночная сорочка "Кармен" - премиум (молоко), 46 размер, идет размер в размер. Артикул: НС701-0в-18. Ткань блестит, кружево темно-синего цвета, кружево хорошо пришито, по бокам небольшие разрезы. Состав: вискоза-92%, эластан-8%. Закупкой очень довольна, спасибо организатору!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|