Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
Set_bol
 Заголовок сообщения: Re: Брючки, юбочки и не только
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 08:50 
Гений СП

Закупок: 695
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Все получила. Хлопка в ткани явно меньше заявленного. Сшиты качественно. Цена очень устраивает. Спасибо.

За это сообщение автора Set_bol поблагодарил: Orange

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Gingeritza
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 07:48 
Чемпион СП

Закупок: 6451
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1161 раз.
Мой хваст..уже раза 4 заказывала брючки в этой закупке! Качество за такие деньги просто отличное..
Но вот с размерами мне не везет...
Брала 69-11...цвет изумительной зелени...утонула в талии..и вообще размер 54 был великоват...
В последней закупке заказала брюки из 100 льна модель 74-23 цвет должден был быть желтым но он абрикосовый (красиво)..качество отличное..легкие полупрозрачные, плотные на жару было бы супер...взяла размер 52..и не смогла влезть в талии мало очень...надо было 54-56 брать видимо.. decide ...буду пристраивать....хочу всего много еще попробовать..всем советую.. :cool_cool:

За это сообщение автора Gingeritza поблагодарили: 2 Orange, Тетушка Степа

Профиль Отправить личное сообщение  

Orange
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 18:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
ksanka писал(а):
Очень понравилась юбочка арт 054-03-83 из вискозы.Шикарная-слов нет!!!И по размеру самое то!Огромное спасибо!!!Буду ждать следующую закупку. thank

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

Olgakva
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 21:51 
Гений СП

Закупок: 720
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Брала юбку Изображение Плотная, села хорошо, размер в размер. Спереди - кармашки-обманчики, сзади -настоящие карманы. Без подклада. Прилагает6ся узкий блестящий ремешок.

За это сообщение автора Olgakva поблагодарил: Orange

mariakorol
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 11:04 
Чемпион СП

Закупок: 2689
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 672 раз.
Поучаствовала в закупке, с нетерпением ждала и очень разочаровалась, не угадала с размером. Заказала 42, а надо было 44. Качество брюк очень порадовало, ткань плотная, за такие деньги вообще супер, но к сожалению буду пристраивать :ny_tik: .

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора mariakorol поблагодарил: Orange

lola_39
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 19:48 
Виртуоз СП

Закупок: 312
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 331 раз.
Напишу свой отзыв, надеюсь он пригодится именно высоким девушкам с длинными ногами, потому что знаю по себе какая это проблема купить себе брюки, чтобы подошли по росту. У меня рост 178см, поэтому никогда в закупках не брала одежду, кроме юбок пожалуй, потому что там длина не настолько критична, как в брюках или в верхней одежде рукава. Заказала на свой страх и риск, предварительно выяснив у организатора, какой в брюках подгиб. Подгиб действительно нормальный, выпустить можно. Вот этот подгиб меня и спас, т.к. брюки все-таки коротковаты на такой высокий рост. Качество очень понравилось, как сделаны тоже, размер соответствует полностью, сели просто идеально, на свой 44-46 взяла 46 размер, сидят именно как я люблю, не болтаются, но и не в натяг, вообщем понравилось абсолютно все, даже не ожидала, если честно, цена была смешная, заказывала из распродажного каталога.Очень понравился организатор закупки, первый раз участвую у нее в закупке, очень быстро ответила в теме по всем интересующим вопросам, да и скорость самой закупки приятно удивила, огромное спасибо!!!! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора lola_39 поблагодарил: Orange

нанайка
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 18:15 
Чемпион СП

Закупок: 1348
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 839 раз.
И я примкну к почитателям).Участвовала впервые,о чём не пожалела,купила две пары брюк:
качество идеальное,идут в размер,хороший,как писала lola_39 подгиб,аккуратная отстрочка.
Добавлю что в модели 782-522цвет не чисто-черный,угольный,а приглушенный с чуть пробивающейся
полосой,в каталоге я этого не заметила,но возможно кому и пригодится.Мне не критично.
ИзображениеИзображение
Спасибо организатору-Юле

За это сообщение автора нанайка поблагодарил: Orange

amareja
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 15:42 

Закупок: 1123
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Брала тоже в этой закупке брюки. заказывала 52- пришли то ли 48, то ли 50 - галочка и там и там стоит (называется, не влезешь в 48- влезешь в 50)..... Расстроилась. Больше не участвую (((

За это сообщение автора amareja поблагодарил: Orange

Orange
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 09:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
amareja писал(а):
Брала тоже в этой закупке брюки. заказывала 52- пришли то ли 48, то ли 50 - галочка и там и там стоит (называется, не влезешь в 48- влезешь в 50)..... Расстроилась. Больше не участвую (((

Здравствуйте! А в какой закупке Вы участвовали? Я просмотрела закупки с СП15 по СП22 и Ваш ник не нашла. Хотела проверить по размерности. Или Вы очень давно участвовали? Может и не в моей закупке?

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

amareja
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 10:24 

Закупок: 1123
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Надо посмотреть в своих закупках число, потом отпишусь decide

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни