|
Olgakva
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки, юбочки и не только Добавлено: 30 окт 2014, 21:51 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 720 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Брала юбку  Плотная, села хорошо, размер в размер. Спереди - кармашки-обманчики, сзади -настоящие карманы. Без подклада. Прилагает6ся узкий блестящий ремешок.
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки, юбочки и не только Добавлено: 17 фев 2015, 19:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Напишу свой отзыв, надеюсь он пригодится именно высоким девушкам с длинными ногами, потому что знаю по себе какая это проблема купить себе брюки, чтобы подошли по росту. У меня рост 178см, поэтому никогда в закупках не брала одежду, кроме юбок пожалуй, потому что там длина не настолько критична, как в брюках или в верхней одежде рукава. Заказала на свой страх и риск, предварительно выяснив у организатора, какой в брюках подгиб. Подгиб действительно нормальный, выпустить можно. Вот этот подгиб меня и спас, т.к. брюки все-таки коротковаты на такой высокий рост. Качество очень понравилось, как сделаны тоже, размер соответствует полностью, сели просто идеально, на свой 44-46 взяла 46 размер, сидят именно как я люблю, не болтаются, но и не в натяг, вообщем понравилось абсолютно все, даже не ожидала, если честно, цена была смешная, заказывала из распродажного каталога.Очень понравился организатор закупки, первый раз участвую у нее в закупке, очень быстро ответила в теме по всем интересующим вопросам, да и скорость самой закупки приятно удивила, огромное спасибо!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки, юбочки и не только Добавлено: 20 фев 2015, 18:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 12
|
И я примкну к почитателям).Участвовала впервые,о чём не пожалела,купила две пары брюк: качество идеальное,идут в размер,хороший,как писала lola_39 подгиб,аккуратная отстрочка. Добавлю что в модели 782-522цвет не чисто-черный,угольный,а приглушенный с чуть пробивающейся полосой,в каталоге я этого не заметила,но возможно кому и пригодится.Мне не критично.   Спасибо организатору-Юле
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|