|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 26 ноя 2015, 09:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 13
|
oksanik писал(а): У меня такая же история с размерностью... Брала платье 692-4 44 размера, утонула в нем просто. Качество как всегда отличное, беру уже не первый раз, до этого все садилось в размер. Ткань у платья плотная, теплая. Скорее всего сядет минимум на 46 размер, так что если кому надо-пишите. Еще брала брюки 528.5. Отличные брючки, идут в размер, ткань плотная,внизу заужены. на сайте производителя это платье для беременных 
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
Последний раз редактировалось zendos 26 дек 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 04 дек 2015, 13:34 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Получила Платье арт. 690.4 - успела заказать его еще до того, как получила предыдущий заказ, поэтому заказала 44 размер. Ждала без особого настроения, потому что думала, что точно так же утону. Но, к счастью, оно не такое большемерное, как предыщее  довольно свободно, но буду носить) вообще, сейчас видимо мешки такие в моде - видела по ТВ в подобных фасонах))) От качества, как обычно, в восторге! Заказывала только из-за фасона и расцветки, а ткань ожидала обычную вискозку с эластаном... но нет, ткань плотненькая, приятная, с хорошим процентом "натуральности", а не чистая синтетика. Закупка просто отличнейшая, спасибо большое 
|
|
Вернуться к началу |
|
stosmail
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 07 дек 2015, 14:21 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 191 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Это моя самая любимая закупка!!! Качество - супер. Без претензий. В получила предпоследнем своем заказе получила два платья Платье (арт. 692.4) - брала р. 50 - буду ушивать (в восторге от цвета и ткани, так что, хоть и просили продать - оставлю себе), а Платье (арт. 691.4) - тоже р.50, но отлично село. Думаю, что объемные вещи нужно брать на размер меньше. Сейчас заказала тунику (арт. 612.5), просторная на вид, потому пробую р.46 вместо 48. Надеюсь, что не разочаруюсь!!!! Если кто-то уже стал обладателем такой туники, напишите, пожалуйста, что с размером!
|
|
Вернуться к началу |
|
hrykina
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 17 дек 2015, 23:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1937 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Получила и я свой заказик платье 690-4 , после вторых родов и сама толком не знаю какой размер ношу, вроде, по бедрам 48, но прислушалась к коментариям к закупке заказала раз. 46. И ура не ошиблась . Платье как и ожидала , село как на модели грудь и рукава почти прилегающие, бедра свободны. В общем я очень довольна платье супер , качество приятное , плотненькое, то что надо на зиму. 
Последний раз редактировалось hrykina 19 дек 2015, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|