Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Liberty
 Заголовок сообщения: Re: Авангард-Спецодежда от доктора до охотника
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 16:35 
Чемпион СП

Закупок: 945
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 27
Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1)
Благодарил (а): 7694 раз.
malyshka

Большое спасибо за такие добрые слова :ro_za:
Всегда рада помочь, если это в моих силах.
И здорово, что все понравилось. privet1

Тел. для связи.
8 952 791 22 О9 Татьяна. с 11.00 до 19.00. Спасибо за понимание

За это сообщение автора Liberty поблагодарил: malyshka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 16:21 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Танюша, спасибо огромное за Шапку – ушанку ""Антифрост"" Изображение, мужу отлично подошла и понравилась) Качественно выполненная) И покупали по просьбе товарища ему Панаму ""Ковбой"" Изображение, ему тоже понравилась) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Liberty

Натулька
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:43 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Таня, спасибо за ещё один Ремень ОМОН Изображение, мужу очень удобен. Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Liberty

Liberty
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:29 
Чемпион СП

Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1)
Busenica писал(а):
Спасибо за нужности!!! Ящиком прониклись все, в костюме чуть коротковат полукомбез, но не страшно, с зимними теплыми сапогами в самый раз будет!!!

Тел. для связи.

Helena+
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:32 
Виртуоз СП

Закупок: 334
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 89 раз.
заказывала костюм catalog.php?catalog_id=345258&lot_id=18308432#item_18308432 расстроилась! так ждала его, а пришел просто ОГРОМНЫЙ размер! я сама 48-50, поэтому заказа а грудь 104-108, а по факту он на грудь 120!!!! хотя маркировка 104-108. брюки по бедрам так же 120...... и что мне теперь с ним делать?

За это сообщение автора Helena+ поблагодарил: Liberty

Liberty
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 11:15 
Чемпион СП

Helena+ писал(а):
заказывала костюм catalog.php?catalog_id=345258&lot_id=18308432#item_18308432 расстроилась! так ждала его, а пришел просто ОГРОМНЫЙ размер! я сама 48-50, поэтому заказа а грудь 104-108, а по факту он на грудь 120!!!! хотя маркировка 104-108. брюки по бедрам так же 120...... и что мне теперь с ним делать?

Очень жаль, что не угадали с размером. Но, если Вы 48-50, то Вам нужно было заказывать 96-100. 104-108 это 52-54 и, судя по отзывам, костюмы идут ближе к верхней границе. Выставьте в пристрой, обычно очень быстро уходят. Или, если есть возможность, предложите коллегам на работе. За такю цену желающие обязательно найдутся. А про 120, это Ваше ощущение или Вы замеряли?

Тел. для связи.

Helena+
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 17:06 
Виртуоз СП

Закупок: 334
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 89 раз.
Liberty писал(а):
Helena+ писал(а):

Очень жаль, что не угадали с размером. Но, если Вы 48-50, то Вам нужно было заказывать 96-100. 104-108 это 52-54 и, судя по отзывам, костюмы идут ближе к верхней границе. Выставьте в пристрой, обычно очень быстро уходят. Или, если есть возможность, предложите коллегам на работе. За такю цену желающие обязательно найдутся. А про 120, это Ваше ощущение или Вы замеряли?
. Замеряла. Длинна от рукава до рукава 60 см.

За это сообщение автора Helena+ поблагодарил: Liberty

PenGuin
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:22 
Мои текущие закупки

Медали: 31
Любимый организатор (7) Мастер СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 12816 раз.

Контакты Организатора:

Оставляю свой хваст по мужской поварской форме модель14095 Комплект шеф-повара ""Гурман"" брюки, куртка-китель, косынка, колпак. Получила его, и когда раскрылы то поняла что в кинеле поместяться 1,5 моих мужа. Мой муж не маленький ОБ125, ОТ117, ОГ118, рост 186. Заказывала размер 120/124 рост 182/188. Судя по размерной сетке боялась что будет мал. Но нет, даже ооооочень большой. Штаны подойдут и на 2х метрового человека с обхватом бедер 140. В принципе качество хорошее, швы ровные, нитки кое-где торчат, но не кретично, ткань приятная, плотная. Теперь на будушее даже не знаю заказывать на 1 или на 2 размера меньше. В пристрой отправлять наверное бесполезно, таких больших людей мало, будем пытаться как-то ушить((( почему такая недостоверная размерная сетка??? Заказывать буду в этой закупке еще) Спасибо за закупку) цены порадовали.
Изображение
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора PenGuin поблагодарил: Liberty

Liberty
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 23:16 
Чемпион СП

PenGuin

Спасибо за отзыв. Жаль, что костюм не подошел по размеру.
Одежда, судя по отзывам, и правда идет в размер или большемерит. Может быть кому-нибудь из коллег по работе предложить?
А я вот наоборот, в меньшую сторону промахнулась. Заказала мужу вот такой костюм Изображение
У него размер 54-56 (108-112). А заказать можно было 104-108 или 112-116. Я решила взять первый вариант, оказался чуть маловат. Тоже буду перезаказывать.

Тел. для связи.

ptichka
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 23:40 
Гений СП

Закупок: 686
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 41 раз.
Изучив, рынок предложений, и не найдя, ничего достойного(а хотелось не только уложиться в определенную сумму((до 1000р), но и носить с удовольствием)), решилась поучаствовать в закупке. Почитав, отзывы покупателей о том, что одежда большемерит, встал вопрос о том, какой же размер заказать? И все-таки, решила положиться на размерную сетку и следовать ей. Получила свой халатик, очень довольна. Качество ткани и пошива очень хорошее, и с размером не прогадала. Считаю, что размер соответствует заявленному. Халат-не платье, на голое тело не надеваю, и не люблю, чтобы стеснял движения. На работе, как белка в колесе(фармацевты поймут ). Халат заказывала из серии lantana lux(фото не умею загружать, пока). Организатору Татьяне, большое спасибо! thank thank thank

За это сообщение автора ptichka поблагодарил: Liberty

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни