|
Автор |
Сообщение |
nikamar
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 25 фев 2012, 18:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1944 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 9
|
Esso писал(а): Платье чудесное, 70% вискоза, очень приятное к телу, очень элегантное за счет рукавов и жабо. Размер соответствует заявленному. Можно одеть поясок, что я и сделала, на мой 50 раз. самое то, ну смотреться я сразу стала на 48 Очень понравилась закупка, можно продолжать. Дианочка, спасибо!  Поддерживаю! Платье СУПЕР! Брала на размер больше, чтоб не выглядеть гусиничкой. Смотрится очень элегантно и дорого! А цена, получилась, вообще сказка, совсем про всем 230 рублей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Айвори
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 18 май 2012, 15:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 951 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Сегодня наконец-то забрала юбочку мод. 726-077 (синий лен) catalog.php?catalog_id=20308&lot_id=625005Брала на всякий случай 50 разм., села слегка свободно, засчет свободного трикотажного пояса, думаю на мои ОТ 86 и ОБ 102 подошел бы и 48. По росту на мои 160 – см. на 8 ниже колен. Порадовало качество, сшито добротно, ткань плотная, окраска яркая, как на картинке. В общем очень довольна закупкой, Диана, еще раз спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 28 ноя 2012, 18:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
[quote="irinaa"] Дианочка, спасибо БОЛЬШОЕ!!!  Брала на свой ОГ 98 вот такие две нарядные вещицы 48 размера.Сели хорошо, не свободно, но и не натянуто-длина как на картинке, почти до середины бедра,качество отличное(видно, постарались с оборудованием). Модель№1-пайетки пришиты витиевато без сучка, без задоринки, смотрится очень нарядно, даже в плечики вшиты аккуратные петельки для хранения на вешалке(но не стоит покупать тем, у кого СЛИШКОМ нежная кожа-пайетки добавляют покалывания по бокам) Модель №2 Чуть проще, приятна к телу(мягкое трикотажное полотно),отделка-атласное полотно, расшитое(не часто, скорее средне)мелким стеклярусом(бусинки, палочки )и средними камешками-в цвет атласа. УФ-Ф-Ф!Кажется,ничего не забыла, приятных всем покупок!  
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|