|
Автор |
Сообщение |
Yulia1
|
Заголовок сообщения: Re: Уютная домашняя одежда от производителя.Хвасты Добавлено: 25 мар 2016, 11:50 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 172 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Заказывала: Туника №764 Гламур размер 46 - идет размер в размер, хорошая туничка, даже как платье носить можно и качество пошива и ткани очень радует Костюм №415 размер 46 - домашний костюмчик, скорее весенне-летний т.к. ткань тонкая,идет размер в размер. Платье Кутьен размер 46 - о! это моя любоффь!  идет размер в размер, цвет пришел темно-синий, ткань уютная, на работе не поверили, что оно стоит так дешево В общем хорошая закупка - мне все понравилось, спасибо организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
MamaPrincesski
|
Заголовок сообщения: Re: Уютная домашняя одежда от производителя.Хвасты Добавлено: 21 апр 2016, 20:40 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 692 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Доброго времени суток!  Сегодня забрали наш долгожданный заказ и остались очень довольны! Заказывала: мужские футболки "МИСТЕР" и "СПОРТ"-цвета пришли как на картинке,идут размер в размер,пошиты аккуратно! бриджи ВИСКОЗА-хорошие,облегающие,размер в размер. сорочку ПАСТЕЛЬ ВИСКОЗА - интересный фасон,цвет пришел нежно молочный,чему я несказанно рада  ,размер в размер. платье НЕЗАБУДКА-красивое,ткань приятная,цвет пришел розовый,размер в размер! Закупка хорошая! Радует,что наше производство!Всё понравилось! Организатору - большое спасибо!!! 
_________________ С уважением, MamaPrincesski.
|
|
Вернуться к началу |
|
RD2705
|
Заголовок сообщения: Re: Уютная домашняя одежда от производителя.Хвасты Добавлено: 07 июл 2016, 22:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1807 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Всем привет  . Что могу сказать...брала футболку Вернисаж. Качество очень понравилось, размер подошел очень хорошо (48 соответствует 48, ростовка хорошая)  , но....пересорт по цвету. Вместо белой-черная. Ужас просто...я незнаю для чего нужна летом черная футболка  . Я конечно расстроилась (но т.к. цена вполне позволяет использовать ее дома, да и качество  то конечно проблем особых нет)....но так хотелось  . Организатору спасибо за закупку, т.к. пересорт в таких закупках возможен, то естественно никаких вопросов у меня нет. Скорее всего участвовать буду, т.к. еще раз повторюсь качество меня очень устроило
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуч
|
Заголовок сообщения: Re: Уютная домашняя одежда от производителя.Хвасты Добавлено: 05 авг 2016, 16:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 594 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Заказывала штанишки 46 р-р, хотя ношу 44 и не пожалела. Надо было вообще 48 заказать. Ну оч. низкая посадка (попа, пардон, еле помещается  )[url][url=http://sp39.ru/gallery/viewpic.php?pic_id=26709]  [/url][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|