Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
*ЛюбимаЯ*
 Заголовок сообщения: Re: Вечерние платья АГАТ от 500руб
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 21:53 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Натулька

Хочу такое же! Когда повтор? :na_met_le:

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 22:20 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
*ЛюбимаЯ* писал(а):
Натулька

Хочу такое же! Когда повтор? :na_met_le:

повтор в конце мая :a_g_a:

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 23:14 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 33
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (9) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1374 раз.
Я сегодня первый раз выгуляла свое новенькое платье Паула-2 чёрно-слива, :cool_cool: на торжественную церемонию вручения паспорта дочери :ku_bok: :Daisies: ..... Платье 54 размера, мне очень понравилось. :cool_cool: Нигде ничего не тянуло, ощущения комфортные. :-ok-: Сначала только разрез смущал :smu:sche_nie: , а потом перестала обращать внимание.... ::yaz-yk: :mi_ga_et:
Одним словом Я ВСЯ ДОВОЛЬНАЯ ОТ ПЛАТЬЯ!!!!!!! :cool: :-:ok:-: ещё теперь хочу новенькое!!!)))))))) :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарили: 8 *ЛюбимаЯ*, Ckazka, Оксана Александровна, Радуга, Svetlyachok, Кучеряш, Пуговка, Натулька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 23:36 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Lus_ik
Красивое платье, Вам очень идет :cool:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Lus_ik

Варьете
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 22:05 
Чемпион СП

Закупок: 1850
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (3) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 642 раз.
СПАСИБО!!Ну..девочки..покажу вам одно платье..одетое на меня и на подругу :mi_ga_et: НАМ очень понравилось)мы особо не отличаемся,но буквально 2 см все решают..выше талии у меня не застегивается,а у нее все супер! :-:ok:-: Ширина грудной клетки-наша разница :summer: А так скажу-ВВЕРХ платья (хлопок)-грудь пойдет большая.(75D) НИЗ-стрейч,фигура супер! :lo_ve:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Варьете поблагодарил: Lus_ik

Пуговка
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:20 
Чемпион СП

Бусинко
Я тоже взяла такое платье, смотрится классно :cool: Стройнит очень сильно, прям даже живот плоский :hi_hi_hi:
Но оно маломерит, я на 46 размер взяла 48 и не прогадала, село как надо.
У этой модели платья очень тонкая талия, сшито по типу гитары, получается талия подтянута, мне очень понравилось. Единственное, что пояс у него слишком маленький,могли бы и побольше сделать :-):
Я не заметила,что низ стрейч,по-моему оно вообще не тянется))) за счет этого и стройнит,не дает вылезать тому, чему не положено :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Варьете

Варьете
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 10:10 
Чемпион СП

Закупок: 1850
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (3) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 642 раз.
Пуговка писал(а):
Бусинко
Я тоже взяла такое платье, смотрится классно :cool: Стройнит очень сильно, прям даже живот плоский :hi_hi_hi:
Но оно маломерит, я на 46 размер взяла 48 и не прогадала, село как надо.
У этой модели платья очень тонкая талия, сшито по типу гитары, получается талия подтянута, мне очень понравилось. Единственное, что пояс у него слишком маленький,могли бы и побольше сделать :-):
Я не заметила,что низ стрейч,по-моему оно вообще не тянется))) за счет этого и стройнит,не дает вылезать тому, чему не положено :hi_hi_hi:

Мне тоже очень понравилось и как Вы заметили-гитара,очень подходящее слово! Ремень-даааа...маловат,но он там смотрится отлично! :cool_cool: На счет низа-есть такое..стрейч добавлен,но ткань плотная,много зато не съешь! :mi_ga_et: ЭТО платье теперь носит моя подруга,от этого она аж светится от счастья,муж ее прям не наглядится на эту красоту! :rose-colored glasses: Теперь я хочу такое,только верх нужен другой..а по-моему оно только в таком цвете,да? или подскажите,есть тоже такого плана платье-чтоб низ был "карандаш" и в груди не давило?)) И когда следующая закупочка,жду :Daisies:

Пуговка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 20:10 
Чемпион СП

Бусинко писал(а):
Мне тоже очень понравилось и как Вы заметили-гитара,очень подходящее слово! Ремень-даааа...маловат,но он там смотрится отлично! :cool_cool: На счет низа-есть такое..стрейч добавлен,но ткань плотная,много зато не съешь! :mi_ga_et: ЭТО платье теперь носит моя подруга,от этого она аж светится от счастья,муж ее прям не наглядится на эту красоту! :rose-colored glasses: Теперь я хочу такое,только верх нужен другой..а по-моему оно только в таком цвете,да? или подскажите,есть тоже такого плана платье-чтоб низ был "карандаш" и в груди не давило?)) И когда следующая закупочка,жду :Daisies:

такого плана по-моему только это платье :du_ma_et: и цвет один, может что-то еще подобное появится. Закупка проходит регулярно,пока не знаю когда будет повтор :wait:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Варьете

Hатуся
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 09:14 
Чемпион СП

Закупок: 1767
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 61 раз.
Леночка, спасибо огромное за такую замечательную закупку, брала доченьке платье Злата, качество отличное, цена приятная, мы в восторге. Пригласите нас, пожалуйста в следующую закупку. С наступающими праздниками! Здоровья, счастья и благополучия!

Пуговка
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 16:56 
Чемпион СП

Hатуся писал(а):
Леночка, спасибо огромное за такую замечательную закупку, брала доченьке платье Злата, качество отличное, цена приятная, мы в восторге. Пригласите нас, пожалуйста в следующую закупку. С наступающими праздниками! Здоровья, счастья и благополучия!

Рада,что понравилось snow maiden обязательно приглашу, спасибо camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни