|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Вечерние платья АГАТ от 500руб Добавлено: 30 ноя 2012, 23:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
БусинкоЯ тоже взяла такое платье, смотрится классно  Стройнит очень сильно, прям даже живот плоский Но оно маломерит, я на 46 размер взяла 48 и не прогадала, село как надо. У этой модели платья очень тонкая талия, сшито по типу гитары, получается талия подтянута, мне очень понравилось. Единственное, что пояс у него слишком маленький,могли бы и побольше сделать  Я не заметила,что низ стрейч,по-моему оно вообще не тянется))) за счет этого и стройнит,не дает вылезать тому, чему не положено 
|
|
Вернуться к началу |
|
Варьете
|
Заголовок сообщения: Re: Вечерние платья АГАТ от 500руб Добавлено: 01 дек 2012, 10:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1850 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 29
|
Пуговка писал(а): БусинкоЯ тоже взяла такое платье, смотрится классно  Стройнит очень сильно, прям даже живот плоский Но оно маломерит, я на 46 размер взяла 48 и не прогадала, село как надо. У этой модели платья очень тонкая талия, сшито по типу гитары, получается талия подтянута, мне очень понравилось. Единственное, что пояс у него слишком маленький,могли бы и побольше сделать  Я не заметила,что низ стрейч,по-моему оно вообще не тянется))) за счет этого и стройнит,не дает вылезать тому, чему не положено  Мне тоже очень понравилось и как Вы заметили-гитара,очень подходящее слово! Ремень-даааа...маловат,но он там смотрится отлично!  На счет низа-есть такое..стрейч добавлен,но ткань плотная,много зато не съешь!  ЭТО платье теперь носит моя подруга,от этого она аж светится от счастья,муж ее прям не наглядится на эту красоту!  Теперь я хочу такое,только верх нужен другой..а по-моему оно только в таком цвете,да? или подскажите,есть тоже такого плана платье-чтоб низ был "карандаш" и в груди не давило?)) И когда следующая закупочка,жду 
_________________ Instagram @artkotyur Авторские куклы и игрушки
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Вечерние платья АГАТ от 500руб Добавлено: 01 дек 2012, 20:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Бусинко писал(а): Мне тоже очень понравилось и как Вы заметили-гитара,очень подходящее слово! Ремень-даааа...маловат,но он там смотрится отлично!  На счет низа-есть такое..стрейч добавлен,но ткань плотная,много зато не съешь!  ЭТО платье теперь носит моя подруга,от этого она аж светится от счастья,муж ее прям не наглядится на эту красоту!  Теперь я хочу такое,только верх нужен другой..а по-моему оно только в таком цвете,да? или подскажите,есть тоже такого плана платье-чтоб низ был "карандаш" и в груди не давило?)) И когда следующая закупочка,жду  такого плана по-моему только это платье  и цвет один, может что-то еще подобное появится. Закупка проходит регулярно,пока не знаю когда будет повтор 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Вечерние платья АГАТ от 500руб Добавлено: 29 дек 2013, 16:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Hатуся писал(а): Леночка, спасибо огромное за такую замечательную закупку, брала доченьке платье Злата, качество отличное, цена приятная, мы в восторге. Пригласите нас, пожалуйста в следующую закупку. С наступающими праздниками! Здоровья, счастья и благополучия! Рада,что понравилось  обязательно приглашу, спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|